Zazar 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:11 1. Ваш никнейм: Zakha_Magicians 2. Никнейм сотрудника: Anais_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/757458-nachalniki-gosudarstvennyh%C2%A0organizaciy/ 4. Суть жалобы: Я думаю, что имя лидера видится из общей массы, тем самым нарушает ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Bennett 44 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:17 Здравствуйте, возможно нарушение ВПС, рассмотрит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 44 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:19 Здравствуйте. Нет, никнейм лидера не выделяется из общей массы, из за чего нарушений за лидером не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zazar 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 22:19 Ну а почему я никогда не видел таких людей в РФ с таким именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 44 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад В 13.10.2025 в 01:19, Zazar сказал: Ну а почему я никогда не видел таких людей в РФ с таким именем Изначально суть была о том, выделяется никнейм или нет, так? Повторюсь, никнейм не выделяется, а то, что вы его не видели, не является причиной для смены никнейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться