Zazar 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:11 1. Ваш никнейм: Zakha_Magicians 2. Никнейм сотрудника: Anais_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/757458-nachalniki-gosudarstvennyh%C2%A0organizaciy/ 4. Суть жалобы: Я думаю, что имя лидера видится из общей массы, тем самым нарушает ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Bennett 44 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:17 Здравствуйте, возможно нарушение ВПС, рассмотрит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 40 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:19 Здравствуйте. Нет, никнейм лидера не выделяется из общей массы, из за чего нарушений за лидером не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zazar 2 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Ну а почему я никогда не видел таких людей в РФ с таким именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 40 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад В 13.10.2025 в 03:19, Zazar сказал: Ну а почему я никогда не видел таких людей в РФ с таким именем Изначально суть была о том, выделяется никнейм или нет, так? Повторюсь, никнейм не выделяется, а то, что вы его не видели, не является причиной для смены никнейма то что вы его не видели, не является причиной для смены никнейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться