Ricardo Watanabe 365 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:24 Ricardo_Watanabe Trevis_Cooper Ну приветик, тут у вашего сотрудника заметил жесткие косяки, если быть точнее: 1. Не представился в соответствии с пунктом 2.24 УСФ. Спойлер 2.24 УСФ - Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] 2. Сотрудник накинул наручники и сразу же объяснил причину задержания, что является нарушением пункта 2.2 ПК РП, за что предусмотрено наказание согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Спойлер Пункт 2 ПК РП - Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. 3. Пробил меня по КПК, даже не снял маску с моего персонажа, 6.11 ВПС, за что предусмотрено наказание согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 6.11 ВПС - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 4. Откинул бинды без задержки, опять 6.11 ВПС, за что предусмотрено наказание согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 6.11 ВПС - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 5. MG во время РП, за что предусмотрено наказание согласно пункту 2.1 УСФ. Спойлер 5.2.4 ВПС - [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 6. Хочу увидеть доказательства на 6.8 УК РП. Спойлер 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства: Тыкай-1, тыкай-2, тыкай-3, тыкай-4, тыкай-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travies_Cooper 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:33 Здраствуйте это я тот злостный нарушитель на которого направлена данная жалоба. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 365 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:39 Мне Ваш ответ не нужен. Ждем ответа СА и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 33 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запросил доказательства у сотрудника для уточнения некоторых деталей по вашей жалобе. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться