Abdulla_Blos 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:13 1. Ваш никнейм: Adam_Grasso 2. Ник сотрудника: Hasan_Dagestanov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на выдачу розыска (запрос) + доказательства на нарушение. 4. Доказательства: https://imgfoto.host/i/JAAP3I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 19 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:22 (изменено) Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Запросил доказательство. Ожидайте. Изменено Суббота в 16:25 пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dollars 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:23 Здравия желаю, являюсь сотрудником Hasan_Dagestanov Доказательства на нарушения - 6.8 УК + 19.9 КоАП Доказательства на запрос розыска - Запрос розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 19 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:01 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 19 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:16 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Не вижу активности, передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 20:50 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться