sv3trr 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Stepin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UaTLfVErAyhrHw 5. Суть жалобы: Во первых: почему стрелять-то начал после первого преда? Из-за чего я остановился с несколько раз у тебя спросил на счет этого, твой же ответ был "нихачу", что видно в приложенном мною видео на времени 1:52. Во вторых: на времени 0:43 ты отыграл как выкидываешь меня из-за авто, но я был пристегнут и это было видно. Как по мне можно было либо через /do отыграть этот момент либо сразу отыграть как ты открепляешь ремень безопасности. В третьих: мне не понятно почему ты не отыграл момент с тонировкой. То есть вообще никак. Лишь написал в чат про нее одно слово и все. Разве сотрудник не должен хотя-бы провести замер для приличия? Данный момент уже находится тут:https://disk.yandex.ru/i/_9wRfaN4UD3Mvg . Ну и в четвертых, по мелочи: сколько можно было делать откатов? Что не отыгровка, то откат. И так на протяжении всего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 24 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравствуйте! Являюсь сотрудником ОГИБДД по г. Невский и по невскому району Инспектором 178 Специализированного Батальона Стрела Перейдем к разбору жалобы 1. По отношению к вам были применены спецсредства, а именно табельное оружие согласно ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ" Согласно 5 Главе, 21 Статье по пункту 4 и 7 - 2. Согласно ВПС и другим нормативно правовым актам я не обязуюсь уточнять были ли вы пристегнуты ремнем так как данная отыгровка на ваше же усмотрение и отыгрывается. Дополняя отвечу на вашу фразу Цитата Как по мне можно было либо через /do отыграть этот момент либо сразу отыграть как ты открепляешь ремень безопасности. Если взять ситуацию что я отыгрываю что срезаю ремень но при этом у вас его не было получается попадаю по Non RP - абсурд. 3. Тонировочное покрытие не замерял в виду АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ГИБДД РП Cогласно 9 Главе, 65 Статье 4. Согласно ВПС и другим нормативно правовым актам - это не является нарушением. Теперь перейдем к доказательствам с моей стороны по 1 пункту - https://drive.google.com/file/d/1VLtGlkEuGAIqI9IV0xaoWwvU1gRaeKHt/view?usp=sharing На моих доказательствах видно что во время диалога вы начиная уезжать наехали автомобилем на гражданское лицу как раз по этому причине и был открыт огонь. Так-же попрошу администрацию обратить внимание на нарушение со стороны истца, а именно 10.2 ВПС - Гражданин написавший на меня жалобу в своей жалобе указал что открыт был огонь после 1 предупреждения если ознакомится с видеозаписью предоставленной мною можно увидеть что как минимум таким предупреждений было 2 - Что и является введение в заблуждение 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Ответ выдал более чем требует регламент - передаю Начальнику и Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #3 Опубликовано 11 октября (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный Перейдем к разбору жалобы по этапно. 1. Огонь по вам открыт правомерно, при попытке скрыться, вы сбили человека, а так же значительно превышали скорость в городской черте, на видеозаписи сотрудник видно, что улица не пустая. Нарушений за сотрудником не выявлено. 2. Сотрудник не обязан отыгрывать то, что он срезал ремень, если игрок ранее не уточнил отыгровкой в /do, что он пристегнут. Нарушений нет. 3. По поводу тонировки, сотрудник имеет полное право не замерять ее, если он может определить это на глаз опираясь на статью 65 АР ГИБДД, нарушений нет, прикрепляю: Цитата 65. Прибор "Тоник" - предназначен для замера коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств. Устройство имеет источник излучения, а также приемник с измерительным блоком. На циферблат прибора выводится процентный показатель, который отображает количество света, свободно проходящего через стекло. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму. 4. Разбора по поводу ВПС не будет, ибо это не в моей компетенции. Вопросы? Ожидайте ответ от вышестоящей инстанции. Изменено 11 октября пользователем Spartak_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sv3trr 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября До последнего думал, что я не никого не сбивал. но решил посмотреть момент погони полностью и увидел что сбил человека. Из-за пинга или почему его тпхнуло ко мне, не знаю. https://disk.yandex.ru/i/uvv4YE00oVHF3A. Бог с откатами сотрудника, вину свою полностью признаю и вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 24 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Доброго времени суток! Т.к вопросов больше не имеете передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #6 Опубликовано 13 октября (изменено) Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Нарушений за сотрудником нет, все доказательства и соответствующие статьи были предоставлены. Добавить мне более нечего. Вопросов у Вас не осталось, свою вину признали. Закрыто. Изменено 13 октября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться