Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Tony_Iriskin 2.Eric_Fernando 3. просто стоял кинули пред об остановке напомню я стоял на месте,сказал что остановил за 5.4 когда я еще раз повторюсь стоял,потом сказал что у меня сломаны двери и дали требование о выходе и я открыл дверь,померил и сказал что там 1% светопропускаемости когда там 5%,попросил протокол чтобы обжаловать то что я стоял а не ехал,он молча выписал штраф и лишил прав,считаю что 19.9 тупая статья тем более я открыл дверь,так же после того как я его оскорбил он затягивал рп и ездил туда сюда еще и нарушал проезжал через сплошную и проезжал на красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Будете наказаны за БХ, офф от рп, пг Смена ника не поможет. с данного форумного аккаунта вы писали под двумя никнеймами. Позже предоставлю доква , как ты передвигался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 171 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабе. Жалоба не по форме, отсутствуют доказательства. Всего доброго, передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции Рустам Фернандо. Ответ от заместителя дан, с ним солидарен. Жалоба не по форме, отсутствуют доказательства. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб — ссылка. Жалобу передаю ПГС по г.Невский на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, поскольку в ней отсутствуют доказательства. Спойлер Жалобы не принимаются, если: В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: *click* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение