Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:39 1. Tony_Iriskin 2.Eric_Fernando 3. просто стоял кинули пред об остановке напомню я стоял на месте,сказал что остановил за 5.4 когда я еще раз повторюсь стоял,потом сказал что у меня сломаны двери и дали требование о выходе и я открыл дверь,померил и сказал что там 1% светопропускаемости когда там 5%,попросил протокол чтобы обжаловать то что я стоял а не ехал,он молча выписал штраф и лишил прав,считаю что 19.9 тупая статья тем более я открыл дверь,так же после того как я его оскорбил он затягивал рп и ездил туда сюда еще и нарушал проезжал через сплошную и проезжал на красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 462 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:40 Будете наказаны за БХ, офф от рп, пг Смена ника не поможет. с данного форумного аккаунта вы писали под двумя никнеймами. Позже предоставлю доква , как ты передвигался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:58 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабе. Жалоба не по форме, отсутствуют доказательства. Всего доброго, передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 259 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:23 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции Рустам Фернандо. Ответ от заместителя дан, с ним солидарен. Жалоба не по форме, отсутствуют доказательства. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб — ссылка. Жалобу передаю ПГС по г.Невский на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 23:06 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, поскольку в ней отсутствуют доказательства. Спойлер Жалобы не принимаются, если: В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: *click* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться