Перейти к содержанию
Drag_Evgenij

[УМВД] Timofey_Barin

Рекомендуемые сообщения

Drag_Evgenij

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Gollardo
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5af134794d10dceeb7fae8a7115b270b/?p=CqUc8sbgIY_iRuQcO6fADg
5. Суть жалобы: Сотрудник объявил в розыск по 5.8 УК РП, достаточных оснований на это нет,  так как игнорирование одного требования не является "неоднократным" неповиновением.

А так же было инкриминировано Статья 13.3. Остановка транспортного средства ближе 5 м от шлагбаума, а при его отсутствии – ближе 10 м до ближайшего рельса (см. 16.4 ПДД).. 

Хотя в данной ситуации я не являлся водителем транспортного средства.

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Здравия желаю! 
Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба

Перейдем к разбору жалобы: 

Задержаны были по статье 5.8 УК РП

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Дал вам несколько законных требований показать паспорт, но вы же их проигнорировали.

Спойлер

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников войск национальной гвардии
Статья 13. Права сотрудников войск национальной гвардии

Требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

В 11.10.2025 в 12:13, Drag_Evgenij сказал:

А так же было инкриминировано Статья 13.3. Остановка транспортного средства ближе 5 м от шлагбаума, а при его отсутствии – ближе 10 м до ближайшего рельса (см. 16.4 ПДД).. 

На сколько я помню, вам я данную статью не инкриминировал. Прошу предоставить доказательства того, что вам была инкриминирована данная статья именно мною.
Считаю, что доказательства с моей стороны тут не требуются. По просьбе лидера или же следящего - приложу. 

Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. 
Если таковых нету, передаю выше по иерархии. 

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!
Являюсь начальником УМВД.

Задержаны были по 5.8 УК РП — правомерно,
на применение мер по статье 13.3 КоАП РП доказательств не увидел.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Задержаны правомерно, доказательств на 13.3 КоАП от истца нет, момент рассмотрен не будет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...