Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kabanchikov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurtukov 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ_#642 5. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник уволил человека с имеющейся на него открытой жалобой, тем самым нарушив 5.14 ОПСГО. Так он еще и из ДП не кикнул человека еще 5.11 ОПСГО получаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #2 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу перейдем к 5.14 ОПСГО я не увидел что на данного сотрудника была открытая жалоба поэтому его и уволил но есть другой вариант так как жалоба на игрока уже закрыта и вердикт уже вынесли я могу просто поменять состояние дв в дп Перейдем к ДП наводка была незнаю почему не уволили вопросы остались ? Если нет передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #3 Опубликовано 12 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник уволил человека на которого была открыта жалоба, должен был рапорт отклонить. Действительно присутствует нарушение п. 5.14 ОПСГО. Мера взыскания фиксированная: устный выговор. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #4 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 08:32, Roman_Kurtukov сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу перейдем к 5.14 ОПСГО я не увидел что на данного сотрудника была открытая жалоба поэтому его и уволил но есть другой вариант так как жалоба на игрока уже закрыта и вердикт уже вынесли я могу просто поменять состояние дв в дп Перейдем к ДП наводка была незнаю почему не уволили вопросы остались ? Если нет передаю выше по иерархии Доброе утро, то что вы не видели, не освобождает от ответственности. Вопросов неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #5 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Нарушение за сотрудником имеется, получит устный выговор согласно 5.14 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #6 Опубликовано 13 октября Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #7 Опубликовано 14 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться