Evgeniy_Kolbaskin 359 · ID: #1 Опубликовано вчера в 06:02 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Mikki_Young 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.2 ВПС. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 5 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Приветствую являюсь участником на которого залита жалоба. Вот как это выглядело от моего лица вы меня 2 раза перебили и не дали отыграть, а я пытался что подтверждает мой откат. https://ru.files.me/u/rzqrq42yf7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 359 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Каким образом я перебил Вас 2 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 5 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Не дав отыграть спрашиваете сразу следующий вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 359 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Странная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться