Victor_Danilich 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 05:13 1. Ваш никнейм: Viktor_Danilich 2. Никнейм сотрудника: Kenneth_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1eKB7cdcCJ_NgNuXp7A5o-ywU2tegff1X/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: сотрудник гувд превышает свой полномочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 7 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 05:57 Привет друх! Я не превышаю свой полномочие друх, ты помойму перепутал друх. У тебя не работет записываца видио который друх, поменяй её пажалуйста друх. Удачи друх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Danilich 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 07:59 все работает ждем ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 7 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 09:18 Приветствую еще раз! На связи стажёр Бригады-Оперативного-Реагирования! Давайте разберем ) 1. Нарушены правила подачи жалоб 2. Задержаны были за Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. 3. У нас с вами было дтп, в следствии чего я вам оплатил всю сумму авто, и сверху лишними 5 тысяч, после чего вы дали мне расход. 4. При ДТП, вы проявили неуважение/хамство - Обращение - "давай деньги" к сотруднику БОР, даш и в велом к сотруднику полиции является - Непристойным. Поэтому засчитал за 5.5 УК РП, а мог бы добавить вам 19.3 - а именно - попрошайничество/вымогательство. Следовательно задержал только лишь за 5.5, пожалев вас. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:00 Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:31 Здравствуйте, приложите таймкоды к видео, где проявилось нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Danilich 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 06:41 1:15 когда я ему не дал расход задержал меня и увёз хотя у нас было не решеное дтп 8:52 можно расценить как угроза а именно "Скажи спасибо что я тебя посадил всего на 1 год а мог на 2 на 3 вообще" 9:01 клевета так как в рамках дтп когда я ему сказал "давай деньги" это не считается попрошайничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 7 · ID: #8 Опубликовано вчера в 07:12 Ты у меня вымогал денежные средства, это во первых, во вторых расход ты мне дал потом, т.к у тебя пропала машина, в третих нет угрозы, что плохого в моем слове? "Скажи спасибо что не посадил на 3" я вроде не использовал в своем выражении нецензурную лексику и т.п, расход ты мне потом дал, поэтому нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 163 · ID: #9 Опубликовано вчера в 07:21 Здравствуйте. Небольшое примечание по существу к жалобе: сотрудник понесет ответственность за некорректный ответ, в котором явно видно завуалированное подшучивание. Ожидайте дальнейшее разрешение ситуации следящим администратором за ГУВД. В 11.10.2025 в 08:57, Kenneth_Wolzogen сказал: Привет друх! Я не превышаю свой полномочие друх, ты помойму перепутал друх. У тебя не работет записываца видио который друх, поменяй её пажалуйста друх. Удачи друх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #10 Опубликовано вчера в 11:31 Здравствуйте. Ожидайте конечный вердикт лидера в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 454 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:56 Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД-Н, по совместительству ответственный за разбор жалоб в адрес своих сотрудников. Жалобу беру на рассмотрение, ожидайте моего ответа в ближайшее время с окончательным вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 7 · ID: #12 Опубликовано 9 часов назад Еще раз приветствую! Если посмотреть на фиксацию, то можно заметить, что водителя я вовсе не задел, а странное передвижение и столкновение с пустотой которое повлекло за собой странную телепортацию назад, ничего иное как - Пинг. Поэтому дтп у нас с вами не было, если внимательно вглядеться. С вашей же стороны все же наблюдаю вымогательство и попрошайничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 454 · ID: #13 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте! Возвращаюсь к вам с итоговым вердиктом. Задержание и статья, которая была инкриминирована, к вам не верна. Обращение к сотруднику на "ты" не является мотивом для задержания. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Превышение должностных полномочий не наблюдаю. Подутюжим: сотрудник будет привлечён к ответственности за неверно выданный розыск и, как подметил ГСЗФ, за некорректный ответ в жалобе. Нарушение ВПС, а именно уход с места ДТП, рассмотрит следящая администрация. Вопросы, касаемые НПА, имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться