Перейти к содержанию
Zykerman

[МВД-?] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Zykerman

1. Ваш никнейм: Daniil_Zykerman
2. Название фракции: МВД-?
3. Никнейм сотрудника: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/96545ce8c329d0bfac9657679ddca5bb/?r=wd
5. Суть жалобы: Суть нарушения: Сотрудник без предварительного представления и предупреждения задержал игрока за оскорбление, а затем, когда я сделал замечание о нарушении процедуры, также задержал меня без законных оснований/без предупреждений и представлении. После задержания лишь объяснил причину, но процедуру задержания нарушил. Считаю, что своими действиями сотрудник совершил нарушение, предусмотренное: ФЗ “О полиции” (нарушение процедуры задержания) Отсутствие представления: сотрудник не представился, не назвал своё звание и должность перед задержанием Нарушение порядка действий: применение наручников произошло до объяснения причин задержания Пропуск обязательных этапов: не было предупреждения о последствиях неповиновения до применения силы Неправомерное задержание: нарушена последовательность действий при задержании, что является прямым нарушением регламента КоАП (превышение должностных полномочий) Произвольное применение силы: наручники были надеты без соблюдения установленной процедуры Необоснованное задержание: второй арест произведён без достаточных оснований (высказывание мнения не является помехой) Превышение полномочий: сотрудник использовал служебное положение для задержания без законных оснований Нарушение прав граждан: были нарушены права задержанных на справедливое обращение Прошу: Рассмотреть данное заявление Дать правовую оценку действиям сотрудника Принять соответствующие меры Также: Возможно, я неверно указал принадлежность сотрудника к фракции, поскольку он не представился.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Жалоба подана не в тот раздел, подавайте в раздел жалоб на лидеров.
oegT6si.png
Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Ошиблись разделом.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...