MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Remka_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Mikhail_Orlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/959761-zayavleniya-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7018633, https://disk.yandex.ru/i/kIQ-9Uay6n-cPg 4. Суть жалобы: привет, как принял заявление? на фиксации не видно номера сервера в правом нижнем углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Orlov 6 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Приветсвую! Подскажите мне пожалуйста, где сказано что я обязан отклонить? Давайте рассмотрим ситуацию ниже: (Специально для Вас выделю красным цветом основное слово) Заявление может быть отклонено по следующим причинам: Имеется открытая жалоба; При наличии дисциплинарных взысканий, он обязан выплатить неустойку в общак группировки в размере 100.000 за каждый выговор. Отсутствие номера сервера или таймштампа на скриншоте. Итак, смотрите. В форме подачи заявления сказано. Что заявление может быть отклонено, но там не сказано что оно будет отклонено. На данный момент я конструктивно объяснил вам ситуацию, если у Вас остались вопросы, то я с радостью их выслушаю. У меня всё. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Дарова, не, не согласен. Ожидаем ответа СА, а по поводу того, что ты написал, прошу корректировку внести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Доброго времени суток. С ответом своего подчинённого полностью солидарен. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 216 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Поговорю с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. В прошлой жалобе Вы сказали, что Михаил будет более ответственно проверять заявление, но тут снова нарушения. Прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Вновь приветствую. Позволю себе вмешаться в дискуссию. Как вам Вячеслав и говорил ранее в иных жалобах, как такого пункта нашей документации, Михаил не нарушил. И привлекать его к каким либо санкциям, считаю не корректным. Необходимая работа в любом случае будут проведена в ближайшее время. Как с участником преступных группировок, так и на форуме самой преступной группировки. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Привет. Я услышал твою позицию, но все же буду ждать следующий ответ Вячеслава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 036 · ID: #9 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 036 · ID: #10 Опубликовано 17 октября Добрый вечер. Что конкретно по вашему нарушил Михаил? Почему не согласны с его аргументацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #11 Опубликовано 17 октября Приветствую, Артемий. Доказательства считаются недействительными, так как не видно номера сервера. Фактически игрок принял заявление без доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 036 · ID: #12 Опубликовано 17 октября Хорошо. Что скажете насчёт аргументации Михаила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 036 · ID: #13 Опубликовано 18 октября Необходимая работа в связи с недоработкой форумного раздела будет проведена. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться