MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #1 Опубликовано 11 октября 1. Ваш никнейм: Remka_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Mikhail_Orlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/959761-zayavleniya-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7021024, https://disk.yandex.ru/i/LMZAgu_z1pOiwQ 4. Суть жалобы: привет, как принял заявление? у человека не указана дата вступления в пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Orlov 6 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Приветсвую! Скажите пожалуйста, где в правилах сказано что там должна быть именно дата? Изучите данные ниже: Заявление может быть отклонено по следующим причинам: Имеется открытая жалоба; При наличии дисциплинарных взысканий, он обязан выплатить неустойку в общак группировки в размере 100.000 за каждый выговор. Отсутствие номера сервера или таймштампа на скриншоте. Если у вас остались вопросы, то я их с радостью выслушаю. На данный момент у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Дарова, а зачем тогда это написано там? Для того, чтобы все игнорировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Доброго времени суток. С ответом своего подчинённого полностью солидарен. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 216 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. С правилами, конечно, мы еще разберемся, так как сам не до конца понимаю логики, но сейчас нарушений за Михаилом нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Вопросы остались. Аргументируйте почему нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Вновь приветствую. Позволю себе вмешаться в дискуссию. Как вам Вячеслав и говорил ранее в иных жалобах, как такого пункта нашей документации, Михаил не нарушил. И привлекать его к каким либо санкциям, считаю не корректным. Необходимая работа в любом случае будут проведена в ближайшее время. Как с участником преступных группировок, так и на форуме самой преступной группировки. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Привет. Я услышал твою позицию, но все же буду ждать следующий ответ Вячеслава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 036 · ID: #9 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 036 · ID: #10 Опубликовано 17 октября Добрый вечер. Вижу несоответствие формы подачи заявлений с тем, что расположено в самой форме. Фактически участник ПГ ничего не нарушил, но форма есть форма, её пока что нужно соблюдать. Необходимая работа по ситуации будет проведена. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #11 Опубликовано 17 октября Приветствую, Артемий. Какая работа будет проведена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 036 · ID: #12 Опубликовано 17 октября Сделать вывод можно из моего вердикта: будет исправлено несоответствие формы подачи заявлений с тем, что расположено в самой форме. Всего доброго. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться