Devid_Hillton 31 · ID: #21 Опубликовано 12 октября В течении суток предоставлю видео фрагмент с другого хостинга имеются технические проблемы. Проблема решена Яндекс Диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 482 · ID: #22 Опубликовано 12 октября Вновь потревожу вас по поводу хостинга: перейдя по ссылке, я попадаю на сам сайт «Яндекс Диск». Убедитесь, пожалуйста, в том, что вы действительно загрузили видеоролик и приложили нужную ссылку в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 94 · ID: #23 Опубликовано 13 октября Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный! Предоставите более подробное доказательство взаимодействия, где видны нарушения моего сотрудника Benjamin_Mackenzie! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 31 · ID: #24 Опубликовано 13 октября Приветствую вас снова ! Да будет ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 482 · ID: #25 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, нашел решение как посмотреть вашу фиксацию и готов сказать за сотрудника УВД-Н, а именно Borislav_Mackenzie. На вашей фиксации я не вижу, чтобы он стрелял по вам. Если у вас есть более детальные доказательства, где видно, что именно мой сотрудник стрелял по вам, предоставьте, пожалуйста. Вопросы какие-либо у вас остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #26 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Доказательства с самого начала взаимодействия приложить сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 31 · ID: #27 Опубликовано 15 октября В 14.10.2025 в 16:57, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Доказательства с самого начала взаимодействия приложить сможете? Да смогу https://drive.google.com/file/d/19vMOFRuQb2TRJC5RkAyNsDQf8xoUkvRm/view доказательства моего знакомого так как я не могу залить видео со своей стороны по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #28 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Ранее представлялся, кем являюсь. На дополнительных доказательствах будто бы не видно, что стрелял именно мой сотрудник ГИБДД-Н. Доказательства более детальные у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 31 · ID: #29 Опубликовано 15 октября В 15.10.2025 в 20:01, Mikhail_Addams сказал: Здравствуйте. Ранее представлялся, кем являюсь. На дополнительных доказательствах будто бы не видно, что стрелял именно мой сотрудник ГИБДД-Н. Доказательства более детальные у вас имеются? Для этого тут и есть ГСЗФ и СА , ждем ответа. На видео доказательствах видно кто стреляет и какие действия совершают сотрудники и так же я! Благодарю за внимания. Всё-таки требую наказать виновных и разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #30 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Rotary_Kholmogorov запрошу комментарии по открытию огня. Относительно других сотрудников, на ваших доказательствах не видно, что именно они по вам стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotary_Kholmogorov 19 · ID: #31 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 22:35, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Rotary_Kholmogorov запрошу комментарии по открытию огня. Относительно других сотрудников, на ваших доказательствах не видно, что именно они по вам стреляли. Добрый день , описал ранее ситуацию , я открывал огонь при стрельбе по сотрудникам , и у "трека" когда они начали стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #32 Опубликовано 16 октября Конкретно заявитель стрелял по вам? В 16.10.2025 в 21:48, Rotary_Kholmogorov сказал: Добрый день , описал ранее ситуацию , я открывал огонь при стрельбе по сотрудникам , и у "трека" когда они начали стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotary_Kholmogorov 19 · ID: #33 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 22:48, Rotary_Kholmogorov сказал: Добрый день , описал ранее ситуацию , я открывал огонь при стрельбе по сотрудникам , и у "трека" когда они начали стрельбу Опишу подробнее на видео док-ва не видно что именно я стреляю по данному человеку так же стрельба была осуществлена после расстрела авто ППС. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Mackenzie 5 · ID: #34 Опубликовано 16 октября Здравия желаю являюсь сотрудником ГУВД Benjamim_Mackenzie. На вашей фиксации чётко видно кто стрелял повторю ещё раз от себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 31 · ID: #35 Опубликовано 16 октября Тут видно кто стрелял https://youtu.be/Ieg7ZWQI2w8 , на заднем сидении Rotary_Kholmogorov Ознакомился с вашими ответами и прихожу к выводу что стрельба по мне открыта не правомерно , прошу наказать виновного и выплатить компенсацию. Я не вел ни какой приступной деятельности во время ваших погонь и перестрелок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotary_Kholmogorov 19 · ID: #36 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 23:22, Devid_Hillton сказал: Тут видно кто стрелял https://youtu.be/Ieg7ZWQI2w8 , на заднем сидении Rotary_Kholmogorov Ознакомился с вашими ответами и прихожу к выводу что стрельба по мне открыта не правомерно , прошу наказать виновного и выплатить компенсацию. Я не вел ни какой приступной деятельности во время ваших погонь и перестрелок . Ваш видеохостинг не отрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 31 · ID: #37 Опубликовано 16 октября В 11.10.2025 в 01:24, Benjamin_Mackenzie сказал: За собой нарушений не вижу. Также на тайм-коде 0:01 видно кто стелял. Вот эта ссылка должна работать. В 16.10.2025 в 22:03, Benjamin_Mackenzie сказал: Здравия желаю являюсь сотрудником ГУВД Benjamim_Mackenzie. На вашей фиксации чётко видно кто стрелял повторю ещё раз от себя нарушений не вижу. Мне кажется присутствует ввод в заблуждения Администрации поясню , один участник говорит что видеохостинг не работает второй утверждает что наработает , так давайте разберемся в ситуации еще участники данной жалобы устанавливают тайм код упоминая 0:01 секунду 1. https://youtu.be/Ieg7ZWQI2w8 - работает - тут видно кто стрелял, на заднем сидении Rotary_Kholmogorov 2. https://rutube.ru/video/private - работает - тут видно кто стрелял, на заднем сидении Rotary_Kholmogorov 3. https://drive.google.com/file/d/19vMOFRuQb2TRJC5RkAyNsDQf8xoUkvRm/view - тут в целом что происходило за ситуация В 16.10.2025 в 22:52, Rotary_Kholmogorov сказал: Ваш видеохостинг не отрывается Администрация разберется . В 16.10.2025 в 21:52, Rotary_Kholmogorov сказал: Опишу подробнее на видео док-ва не видно что именно я стреляю по данному человеку так же стрельба была осуществлена после расстрела авто ППС. Нарушений за собой не вижу. У какого "трека" приложите фиксацию. В 16.10.2025 в 21:49, Anton_Marshalov сказал: Конкретно заявитель стрелял по вам? Дайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotary_Kholmogorov 19 · ID: #38 Опубликовано 16 октября Так же хотел бы добавить , вы бежите с участниками ПГ , так же мы не экстрасенсы знать , что вы «не с ними». Данные люди были вооружены . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 482 · ID: #39 Опубликовано 17 октября Здравствуйте, от своего сотрудника не наблюдаю открытия огня на какой-либо фиксации, приложенной вами. Заключительное решение принимается администрацией, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #40 Опубликовано 17 октября (изменено) В 16.10.2025 в 22:22, Devid_Hillton сказал: Тут видно кто стрелял https://youtu.be/Ieg7ZWQI2w8 , на заднем сидении Rotary_Kholmogorov Ознакомился с вашими ответами и прихожу к выводу что стрельба по мне открыта не правомерно , прошу наказать виновного и выплатить компенсацию. Я не вел ни какой приступной деятельности во время ваших погонь и перестрелок . Здравствуйте. Ранее представлялся, кем являюсь. Здесь я увидел, что стреляет действительно мой сотрудник. Однако ответьте на мой вопрос, меня он очень сильно интересует. Если вы не вели никакой преступной деятельности, для чего тогда вы бежали вместе с людьми, которые вероятно бы открыли огонь по машине сотрудников? По ним огонь понятно бы почему открыли, с целью отбить ящик из рук. Но вы прекрасно понимали, я в этом уверен, что огонь по ним будет открыт. На месте вас я бы ни с кем никуда не бежал, а остался бы на месте и был цел и невредим. На вопрос ответите? Изменено 17 октября пользователем Mikhail_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение