Anton_Marshalov 252 · ID: #41 Опубликовано 18 октября Ответ на вопрос лидера можете дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 31 · ID: #42 Опубликовано 18 октября Дам в течении суток ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 31 · ID: #43 Опубликовано 19 октября В 17.10.2025 в 15:08, Mikhail_Addams сказал: Здравствуйте. Ранее представлялся, кем являюсь. Здесь я увидел, что стреляет действительно мой сотрудник. Однако ответьте на мой вопрос, меня он очень сильно интересует. Если вы не вели никакой преступной деятельности, для чего тогда вы бежали вместе с людьми, которые вероятно бы открыли огонь по машине сотрудников? По ним огонь понятно бы почему открыли, с целью отбить ящик из рук. Но вы прекрасно понимали, я в этом уверен, что огонь по ним будет открыт. На месте вас я бы ни с кем никуда не бежал, а остался бы на месте и был цел и невредим. На вопрос ответите? Доброго вам времени ! Вопросы у вас странные и отвечу я так. Да бежал , да понимал что возможно будет стрельба но ваш сотрудник целенаправленно выстреливал в меня а не вооружённых граждан. Добавлю , что больше на вопросы отвечать я не на какие не буду , факт нарушения имеется доказательств я вам предоставил не мало. Прошу данного сотрудника наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #44 Опубликовано 19 октября Сотрудник понесёт ответственность за неправомерное открытие огня. Компенсация возможна только в случае неправомерного доведения до предсмертной анимации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 31 · ID: #45 Опубликовано 19 октября Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #46 Опубликовано 20 октября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение