Перейти к содержанию
Devid_Hillton

[ГУВД] [Невский] Rotary_Kholmogorov, Furina_Rotary, Benjamin_Mackenzie, Borislav_Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

Devid_Hillton

В течении суток предоставлю видео фрагмент с другого хостинга имеются технические проблемы.

Проблема решена  Яндекс Диск 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Вновь потревожу вас по поводу хостинга: перейдя по ссылке, я попадаю на сам сайт «Яндекс Диск». Убедитесь, пожалуйста, в том, что вы действительно загрузили видеоролик и приложили нужную ссылку в жалобу.

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный!

Предоставите более подробное доказательство взаимодействия, где видны нарушения моего сотрудника  Benjamin_Mackenzie!

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Приветствую  вас снова ! Да будет ожидайте.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, нашел решение как посмотреть вашу фиксацию и готов сказать за сотрудника УВД-Н, а именно Borislav_Mackenzie. На вашей фиксации я не вижу, чтобы он стрелял по вам. Если у вас есть более детальные доказательства, где видно, что именно мой сотрудник стрелял по вам, предоставьте, пожалуйста. Вопросы какие-либо у вас остались ко мне?

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Доказательства с самого начала взаимодействия приложить сможете? 

Поделиться сообщением

Devid_Hillton
В 14.10.2025 в 16:57, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. Доказательства с самого начала взаимодействия приложить сможете? 

Да смогу  https://drive.google.com/file/d/19vMOFRuQb2TRJC5RkAyNsDQf8xoUkvRm/view  доказательства моего знакомого так как я не могу залить видео со своей стороны по техническим причинам.

Поделиться сообщением

Mikhail_Deviant

Здравствуйте. Ранее представлялся, кем являюсь.

На дополнительных доказательствах будто бы не видно, что стрелял именно мой сотрудник ГИБДД-Н. 

Доказательства более детальные у вас имеются?

Поделиться сообщением

Devid_Hillton
В 15.10.2025 в 20:01, Mikhail_Addams сказал:

На дополнительных доказательствах будто бы не видно, что стрелял именно мой сотрудник ГИБДД-Н. 

Доказательства более детальные у вас имеются?

Для этого тут и есть ГСЗФ и СА , ждем ответа. 

На видео доказательствах видно кто стреляет и какие действия совершают сотрудники и так же я! Благодарю за внимания.

Всё-таки требую наказать виновных и разобраться в ситуации.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Rotary_Kholmogorov запрошу комментарии по открытию огня. Относительно других сотрудников, на ваших доказательствах не видно, что именно они по вам стреляли. 

Поделиться сообщением

Rotary_Kholmogorov
В 16.10.2025 в 22:35, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. Rotary_Kholmogorov запрошу комментарии по открытию огня. Относительно других сотрудников, на ваших доказательствах не видно, что именно они по вам стреляли. 

Добрый день , описал ранее ситуацию , я открывал огонь при стрельбе по сотрудникам , и у "трека" когда они начали стрельбу

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Конкретно заявитель стрелял по вам? 

В 16.10.2025 в 21:48, Rotary_Kholmogorov сказал:

Добрый день , описал ранее ситуацию , я открывал огонь при стрельбе по сотрудникам , и у "трека" когда они начали стрельбу

Поделиться сообщением

Rotary_Kholmogorov
В 16.10.2025 в 22:48, Rotary_Kholmogorov сказал:

Опишу подробнее

на видео док-ва не видно что именно я стреляю по данному человеку

так же стрельба была осуществлена после расстрела авто ППС.

Нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Benjamin_Mackenzie

Здравия желаю являюсь сотрудником ГУВД Benjamim_Mackenzie.

На вашей фиксации чётко видно кто стрелял повторю ещё раз от себя нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Тут видно кто стрелял https://youtu.be/Ieg7ZWQI2w8 , на заднем сидении Rotary_Kholmogorov 
Ознакомился с вашими ответами и прихожу к выводу что стрельба по мне открыта не правомерно , прошу наказать виновного  и выплатить компенсацию.
Я не вел ни какой приступной деятельности во время ваших погонь и перестрелок . 

Поделиться сообщением

Rotary_Kholmogorov
В 16.10.2025 в 23:22, Devid_Hillton сказал:

Тут видно кто стрелял https://youtu.be/Ieg7ZWQI2w8 , на заднем сидении Rotary_Kholmogorov 
Ознакомился с вашими ответами и прихожу к выводу что стрельба по мне открыта не правомерно , прошу наказать виновного  и выплатить компенсацию.

Ваш видеохостинг не отрывается 

Поделиться сообщением

Devid_Hillton
В 11.10.2025 в 01:24, Benjamin_Mackenzie сказал:

За собой нарушений не вижу.

Также на тайм-коде 0:01 видно кто стелял.

Вот эта ссылка должна работать.

В 16.10.2025 в 22:03, Benjamin_Mackenzie сказал:

Здравия желаю являюсь сотрудником ГУВД Benjamim_Mackenzie.

На вашей фиксации чётко видно кто стрелял повторю ещё раз от себя нарушений не вижу.

Мне кажется присутствует ввод в заблуждения Администрации поясню , один участник говорит что видеохостинг не работает второй утверждает что наработает , так давайте разберемся в ситуации еще участники данной жалобы устанавливают тайм код упоминая 0:01 секунду 
1. https://youtu.be/Ieg7ZWQI2w8 - работает  -  тут видно кто стрелял, на заднем сидении Rotary_Kholmogorov 
2. https://rutube.ru/video/private - работает - тут видно кто стрелял, на заднем сидении Rotary_Kholmogorov 
3. https://drive.google.com/file/d/19vMOFRuQb2TRJC5RkAyNsDQf8xoUkvRm/view - тут в целом что происходило за ситуация 

В 16.10.2025 в 22:52, Rotary_Kholmogorov сказал:

Ваш видеохостинг не отрывается 

Администрация разберется .

В 16.10.2025 в 21:52, Rotary_Kholmogorov сказал:

Опишу подробнее

на видео док-ва не видно что именно я стреляю по данному человеку

так же стрельба была осуществлена после расстрела авто ППС.

Нарушений за собой не вижу.

У какого "трека" приложите фиксацию.

В 16.10.2025 в 21:49, Anton_Marshalov сказал:

Конкретно заявитель стрелял по вам? 

Дайте ответ.

Поделиться сообщением

Rotary_Kholmogorov

Так же хотел бы добавить , вы бежите с участниками ПГ , так же мы не экстрасенсы знать , что вы «не с ними».

Данные люди были вооружены .

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, от своего сотрудника не наблюдаю открытия огня на какой-либо фиксации, приложенной вами. Заключительное решение принимается администрацией, ожидайте ответа от них.

Поделиться сообщением

Mikhail_Deviant
В 16.10.2025 в 22:22, Devid_Hillton сказал:

Здесь я увидел, что стреляет действительно мой сотрудник. Однако ответьте на мой вопрос, меня он очень сильно интересует. 

Если вы не вели никакой преступной деятельности, для чего тогда вы бежали вместе с людьми, которые вероятно бы открыли огонь по машине сотрудников? По ним огонь понятно бы почему открыли, с целью отбить ящик из рук. Но вы прекрасно понимали, я в этом уверен, что огонь по ним будет открыт. 

На месте вас я бы ни с кем никуда не бежал, а остался бы на месте и был цел и невредим. 

На вопрос ответите?

Изменено пользователем Mikhail_Addams

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...