Перейти к содержанию
Devid_Hillton

[ГУВД] [Невский] Rotary_Kholmogorov, Furina_Rotary, Benjamin_Mackenzie, Borislav_Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

Devid_Hillton

1. Ваш никнейм: Devid_Hillton
2. Никнейм сотрудника: Rotary_Kholmogorov, Furina_Rotary, Benjamin_Mackenzie, Borislav_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ieg7ZWQI2w8
4. Суть жалобы: Неправомерное открытие огня по мне ! Добавите ГИБДД

Поделиться сообщением

Ferdinand_Rotary
В 11.10.2025 в 02:12, Devid_Hillton сказал:

1. Ваш никнейм: Devid_Hillton
2. Никнейм сотрудника: Rotary_Kholmogorov, Furina_Rotary, Benjamin_Mackenzie, Borislav_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ieg7ZWQI2w8
4. Суть жалобы: Неправомерное открытие огня по мне ! Добавите ГИБДД

Здравствуйте! Как я понимаю, в жалобе была допущена ошибка, так как сотрудника "Furina Rotary" нету. В рацию был озвучен "Код-0", я начал стрельбу после стрельбы по патрульной Audi. Не вижу за собой нарушений!

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenzie

Привет, явлюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Что то не вижу от себя стрельбы. Укажи тайм-кодом, а то не вижу.

Поделиться сообщением

Benjamin_Mackenzie

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба на вашей фиксации не видно что я стреляю. На вашей фиксации видно стрелял сотрудник с заднего сидения. Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Ferdinand_Rotary
В 11.10.2025 в 02:17, Ferdinand_Rotary сказал:

Здравствуйте! Как я понимаю, в жалобе была допущена ошибка, так как сотрудника "Furina Rotary" нету. В рацию был озвучен "Код-0", я начал стрельбу после стрельбы по патрульной Audi. Не вижу за собой нарушений!

Также хочу добавить, что пересмотрев видеозапись 3 раза, не видно что я стреляю!

Поделиться сообщением

Benjamin_Mackenzie

За собой нарушений не вижу.

Также на тайм-коде 0:01 видно кто стелял.

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenzie

Ещё раз привет, тебя не смущает что перед тобой стреляют вооружённые лица? Что мы должны делать? Ты всё время бежал с ними откуда нам знать что ты огонь не откроешь? 

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Ждем ответа от СА , спасибо !

Поделиться сообщением

Rotary_Kholmogorov

Доброго дня, мирные жители я являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба , своих нарушений я не вижу, но так же потом приложу именно вашу стрельбу , и как вам эльфы грызут вам провода . Всего доброго !

Поделиться сообщением

Mikhail_Addams

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Поскольку претензия есть к моему сотруднику, в разборе буду участвовать я. 

По данному отрывку судить не могу. Приложите дополнительно 2-3 минуты вашего взаимодействия с сотрудниками ранее, чтобы более чётко оценить ситуацию. 

Также так как вы бежали спиной, там не особо видно, кто именно стрелял. 

Ожидаю дополнительных доказательств. 

Изменено пользователем Mikhail_Addams

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте. Приложите доказательства на другом хостинге.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton
В 11.10.2025 в 14:31, Mikhail_Addams сказал:

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Поскольку претензия есть к моему сотруднику, в разборе буду участвовать я. 

По данному отрывку судить не могу. Приложите дополнительно 2-3 минуты вашего взаимодействия с сотрудниками ранее, чтобы более чётко оценить ситуацию. 

Также так как вы бежали спиной, там не особо видно, кто именно стрелял. 

Ожидаю дополнительных доказательств. 

Доброго вам времени ! Не вежу смысла прикладывать дополнительно какие либо доказательства , так как на моем видео есть тайм :код 0:01:

В 11.10.2025 в 22:36, Alfredo_Wolzogen сказал:

Здравствуйте. Приложите доказательства на другом хостинге.

Доброго времени суток ! Для чего вам это ? Давайте уже ждать ответа СА.

Поделиться сообщением

Mikhail_Addams
В 12.10.2025 в 00:03, Devid_Hillton сказал:

Доброго вам времени ! Не вежу смысла прикладывать дополнительно какие либо доказательства , так как на моем видео есть тайм :код 0:01:

Доброго времени суток ! Для чего вам это ? Давайте уже ждать ответа СА.

Здравствуйте. Ранее представлялся, кем являюсь.

Тай-код мне ничего не даст, взаимодействие было до начало вашей видеофиксации. Это железобетонно, поскольку по видео видно, что погоня была активной на момент видео. Ранее Вы могли начать прыгать, могли специально выйти, могло быть всё что угодно для расстрела на поражение. Дабы не гадать и дать оценку ситуации верно, принять верное решение - требуется увидеть ранее ваше взаимодействие. 

Запрос на дополнительные доказательства оставляю, поскольку слепо жалобу на своего сотрудника я разбирать не буду. 

Ожидаю. 

Поделиться сообщением

Devid_Hillton
В 12.10.2025 в 03:57, Mikhail_Addams сказал:

Здравствуйте. Ранее представлялся, кем являюсь.

Тай-код мне ничего не даст, взаимодействие было до начало вашей видеофиксации. Это железобетонно, поскольку по видео видно, что погоня была активной на момент видео. Ранее Вы могли начать прыгать, могли специально выйти, могло быть всё что угодно для расстрела на поражение. Дабы не гадать и дать оценку ситуации верно, принять верное решение - требуется увидеть ранее ваше взаимодействие. 

Запрос на дополнительные доказательства оставляю, поскольку слепо жалобу на своего сотрудника я разбирать не буду. 

Ожидаю. 

Я вас услышал , предоставлю если потребует СА. Так же хотелось бы встречно запросить видео фрагменты от сотрудника который открыл огонь по мне.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД-Н, по совместительству ответственный за разбор жалоб в адрес своих сотрудников.

Поменяйте хостинг для детального разбора жалобы, ибо в данном формате не могу изучать доказательства.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

С видео материалом на данном хостинге что не так ? Давайте не будем растягивать жалобу, а если потребуется фрагменты более раним временем предоставлю. Ждем ответа СА.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

По распоряжению ГСЗФ я имею полное право запрашивать у вас видеоматериал на другой хостинг, если у меня будут проблемы с «YouTube». Если хостинг не будет сменён, жалоба вероятно будет закрыта. В ваших же интересах разобрать ситуацию с сотрудниками так, что будьте добры выполнить мои требования.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Дорогой заместитель УВД-Н , пока сам СА не потребует от меня что либо предоставить предоставлю, а вам отказано.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вы должны сменить хостинг/предоставить какие-либо доказательства по требованию начальника или его заместителя. В противном случае, жалоба будет закрыта ввиду отсутствия вашего желания в ее рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...