Nikita_Unsleepov 47 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:09 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: Black Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/caGz-3X68qyfAA 4. Суть жалобы: Привет, как так получилось что проректор ЦПП принял отчет курсанта, в ссылках которого запрашивался доступ к выполненным критериям для повышения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 47 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:35 В 11.10.2025 в 01:25, bobrik5 сказал: Доброго времени суток, являюсь сотрудником. Тебя ебать не должно как так получилось. Конструктивные вопросы остались? прошу выдать форумные баллы данному аккаунту за нарушение Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] А так-же Цитата 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Winchester 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:35 Доброго времени суток, являюсь Проректором ЦПП на которого написана жалоба. Почему я не могу принять такой отчёт? Я попросил и он мне открыл доступ как читателю, после чего я его проверил на правильность и одобрил. Если понадобится предоставлю фиксацию что все ссылки мне доступны для чтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 47 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:37 В 11.10.2025 в 01:35, Black Winchester сказал: Доброго времени суток, являюсь Проректором ЦПП на которого написана жалоба. Почему я не могу принять такой отчёт? Я попросил и он мне открыл доступ как читателю, после чего я его проверил на правильность и одобрил. Если понадобится предоставлю фиксацию что все ссылки мне доступны для чтения. А если выше стоящие по званию захотят проверить вашу работу? и не будут иметь доступа к ссылкам? Спорить не буду, ожидаем ответ СА В 11.10.2025 в 01:35, Nikita_Unsleepov сказал: прошу выдать форумные баллы данному аккаунту за нарушение А так-же Так-же дополнительно прошу выдать еще одно наказание Цитата 7. Флуд. [1-3 балла предупреждений] В 11.10.2025 в 01:37, Nikita_Unsleepov сказал: А если выше стоящие по званию захотят проверить вашу работу? и не будут иметь доступа к ссылкам? Спорить не буду, ожидаем ответ СА Так-же дополнительно прошу выдать еще одно наказание Прошу прощения, не флуд Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 80 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 07:33 Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный! Если Вы не можете просмотреть доказательства работы - это не значит, что их не просмотреть и сотрудник. Тем более Вы никакого отношения к отчетности моего состава не имеете. В 11.10.2025 в 03:37, Nikita_Unsleepov сказал: А если выше стоящие по званию захотят проверить вашу работу? В таком случаи они запросят доступ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 47 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 09:32 В 11.10.2025 в 10:33, Vavilon_Lopatin сказал: Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный! Если Вы не можете просмотреть доказательства работы - это не значит, что их не просмотреть и сотрудник. Тем более Вы никакого отношения к отчетности моего состава не имеете. В таком случаи они запросят доступ. Вопросы имеются? Хорошо, я вас услышал, в таком случае всего доброго, до свидания В 11.10.2025 в 12:32, Nikita_Unsleepov сказал: Хорошо, я вас услышал, в таком случае всего доброго, до свидания Передайте жалобу СА, выдайте наказание аккаунту который не имеет отношения к этой жалобе и всего дорбого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 47 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 11:22 В 11.10.2025 в 14:09, Hermes Sibirsky сказал: да соси яйца пидорас ебанный со своей афк фамкой , которые в рот по кд берут Прошу выдать данному аккаунту форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:52 Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться