Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mark_Xaus

1. Ваш никнейм: Mark_Xaus
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Hus_Hus
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Как приятно вернуться на данный форум, начнём по порядочку, прошу ответить на все поставленные мной вопросы:
1)Почему сотрудник на прямую ДВА раза подтверждает то, что он не уважает сотрудников ГИБДД? Говоря это при других сотрудниках на парковке и при гражданском (мне) (в док-вах)
2)Прошу обратить внимание на никнейм - Hus_Hus Данный никнейм не соответствуют установленным правилам RP-имен, закреплённым в пунктах 3.0–3.2 правил сервера:

Формально соблюдается формат «Имя_Фамилия», однако содержание никнеймов не соответствует стандартам Role Play имени, применяемым на сервере.

Никнеймы не отражают реалистичных имен и фамилий, что делает их неприемлемыми для RP-игры, особенно с учётом взаимодействия в игровых государственных структурах (полиция).

Использование таких никнеймов создаёт ситуации, когда персонажи не воспринимаются как реальные RP-персоны, что противоречит духу правил сервера.

3)Прошу так же посмотреть на позывной https://postimg.cc/tYWbLjhz - вопрос, это читабельный позывной "йуцв"?

Читаем положение об отделах ГУМВД
3) При вступлении в отряд ОСН стажёр обязан придумать себе позывной.

Позывной должен быть краткий, легко читаемый, не содержать оскорблений или отсылок к непристойностям.
Прошу дать комментарий

4)Самые главный вопрос, почему моё задержание длилось так долго? Начали меня оформлять в 23:17 https://postimg.cc/yWNtmzQR - а в кпз меня посадили в 23:42 и то после просьбы нашей Администрации. https://postimg.cc/3ySC7zXM

Очень похоже на :
6.3.4 – Умышленный перевод какой-либо Role Play ситуации в свою сторону. Принуждение игроков к обыгрыванию ситуации. Например, ради развлечения. [Бан до 1 дня]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4121e52d961e12b490be13b662f80a35/?p=Th3tROI5VkED0dhQ0F3sKA

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравстуйте. Взято на рассмотрение в виду возомжного нарушения Правил сервера. 

Поделиться сообщением

OXPAHA_MOTOPOB

Привет. За меня все ответы дадут большие начальники. 

by Hus_Hus

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

В целом, никнем игрока хоть и немного спорный, однако имеет место быть в связи с тем, что согласно данному источнику: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гус, данное буквосочетание является реальными именем и фамилией. 

Что касаемо затягивания РП - предоставьте более полные док-ва. 

На остальные же вопросы Вам ответит лидер фракции. 

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

В целом, на уступки идёте?
"Немного спорный" - хорошо
Смотрим заявление от данного сотрудника на вступление в организацию:

Цитата

Начальнику ГУ МВД по городу Мирный
 Генерал-полковнику полиции

Десайз Рейзу

от гражданина Республики Провинции

Хус Хус

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хус Хус, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в учебный центр при ГУ МВД по городу Мирный. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в Ваше управление.

Очень сильно прошу обратить внимание на то, что написано именно Хус_Хус, а не Гус_Гус, из-за этого, никнейм который написан в заявлении и тот , который в игре - не соответствуют друг другу, Hus_Hus -  и Хус_Хус   не одно и тоже , прошу изучите детально написание данного никнейма из-за особенности правописания английского языка.

Формально соблюдается формат «Имя_Фамилия».

Никнеймы не отражают реалистичных имен и фамилий, что делает их неприемлемыми для RP-игры, особенно с учётом взаимодействия в игровых государственных структурах (полиция).
Использование таких никнеймов создаёт ситуации, когда персонажи не воспринимаются как реальные RP-персоны, что противоречит духу правил сервера.

Прошу почитать хотя бы для приличия ВПС:

Цитата
Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

Имена и фамилии должны иметь хотя бы какую-нибудь историю. Также желательно должны быть примеры людей, которые носят имя или фамилию, выбранные вами.
Возбраняется использование смысловых или завуалированных никнеймов, в которых читается что-то нецензурное или явно намекающее на что-то. Будь то просто слово, обозначение предмета, небольшое предложение, и т.д.

По поводу "полных доказательств", вам скидывать 25 минут того, как я стою в наручниках?

Впс 3.1:

Цитата

Примеры Role Play никнеймов: Ivan_Petrov, Aleksandr_Smirnov, Dmitriy_Kononov, Boris_Ivanov, Aleksey_Ryabov, Robert_Hutchinson, Patrick_Tyler, и т.д., и т.п.
Примеры non Role Play никнеймов: Vasya_Ivanov, Lesha_Petrov, Sasha_Sidorov, Vanya_Sokolov, Ivan_james, Ivan_Ivan, ivan_petrov, MaX_Petrov, SashA_Sidorovv, Vanya, IgorStrahov, Dima_Xaritonov, Xabib_Aloyan, и т.д., и т.п.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger
В 11.10.2025 в 01:48, Mark_Xaus сказал:

По поводу "полных доказательств", вам скидывать 25 минут того, как я стою в наручниках?

Раз уж речь идет о том, что сотрудник с Ваших слов затягивал РП процесс - то да, так же укажите все тайм.коды. 

Что касаемо никнейма, мнение своё высказал, так же подкрепил док-вами из Вики, так же прикреплю доп.док-ва - https://ru.wikipedia.org/wiki/Хус

На всякий случай посоветуюсь со старшими, для более точного ответа и дальнейших действий. Однако, сразу предупрежу, это может занять некоторое время. 

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

По поводу ссылки , а вы что прислали? Там про никнейм слов даже нет, там написано что Хус это - район\город или единица ?

По поводу доказательств, ожидайте 

Сразу скажу , откаты у меня сделаны каждые 5 минут, предоставить вам как 1 видеоролик я не могу, из-за этого читаем один из пунктов правил подачи жалобы:
Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов

Не один из роликов не превышает пять минут, собственно как все доказательства - показывают то, как сотрудники очень долго тянули время моего задержания
Приятного просмотра:

Первый - https://rutube.ru/video/private/a529ab5d9fbec3e6de29fc3d2deacad4/?p=DZKHNNhAIhFKEOzdIPfNkA
Второй - https://rutube.ru/video/private/f545805bd6bbf2aafca35535cd2ff941/?p=ZtLH096iyPitbffK0EJFAg
Третий - https://rutube.ru/video/private/92e4f054c2f5129f6abd596170478172/?p=PxA7hE6Hcjq8KlrJ9Nfm-w
Четвертый - https://rutube.ru/video/private/3a21e532377cd138ebcb2daeed8a4d18/?p=bE41OmDJ3G10LwuhUZ6epA
Пятый - https://rutube.ru/video/private/7fb58683a876b0876b35abc24b7a4b09/?p=C8B-HDvEbTuiNBwybx1TXA
Шестой - https://rutube.ru/video/private/4af4e917c16a41c49801a5ed535efa00/?p=Vb0X708OikT52Jw7AT0b-w
Седьмой - https://rutube.ru/video/private/29c62fadbcb8799236d9f91e307e3654/?p=faHWDECJvQ9P1J6p3skw1Q

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

На первом фрагменте вижу разбор вопроса Вашего аксессуара в виде бороды.

На втором видео Вы с сотрудником беседуете, как я понимаю на счет законности применения оружия.

На третьем фрагменте так же продолжение насущного вопроса о применении оружия. 

На четвертом ролике наблюдаю что Вам задали вопрос на счет того, согласны ли Вы с нарушениями, после чего начались спорты на счет того, что Ваша личность не была установленна ранее. 

На пятом ролике первую половину сотрудник пытался узнать у Вас согласны ли Вы с нарушениями, Вы же не давали четкого ответа. Вторая половина снова вернула Вас к обсуждению о правомерности открытия огня, закончилось всё тем, что протокол был составлен. 

На шестом ролике снова куча вопросов от Вас, на которые сотрудник давал ответы. Куда он уходил - вопрос хороший, однако он отстутствовал не так уж долго. Далее возникло какое-то недопонимание между игроком и администратором. 

В общем и целом, вижу что у Вас с сотрудником были диалоги, встречные вопросы, обоюдные темы, уточнения. Нарушений правил сервера тут нет. 

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

1) Я сказал борода настоящая, сотрудники проигнорировали моё высказывание и сделали по своему
2)Задавая конкретный вопрос, я не получил ответа.
3)Конкретно про начало РП

4)Так же в начале РП
5)Я не давал конкретного овтета, что должен был сделать сотрудник? Поставить несогласие наверное...
6)У вас везде будет , чучуть, недолго, пропустим, отпустим? Про никнейм везде говорить , про ситуации тут

А вы щас серьёзно? Я во время всех док-в просилд посадить меня, в итоге посадили после просьбы Администратора, для вас нормально проводить задержание 25 +- минут , когда оно за 2 минуты оформляется?

Жду ответ по поводу никнейма.

Жду ответ от самого игра , а не от вас, ваши догадки мне не интересны, сотрудник сам должен объяснять свои действия, а не вы .
Если вы не видите на прямую тут никаких нарушений - без проблем, пойдем выше.

Так же жду доказательства со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Я лидер ГУВД-М.

Будьте добры, укажете четкие вопросы к моему сотруднику.

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Добрый!
Конечно, вам без проблем:
1)Почему данный сотрудник говорит что не уважает ГИБДД и ставит их ниже при мне как гражданском и других сотрудниках ГУВД?
2)Что за позывной у данного сотрудника?  "Йуцв" -читабельно?
3)Никнейм данного сотрудника не является "РП", он во первых выделяется(что по ВПС запрещено), во вторых администратор сам сказал что Hus- это гус (перевод на наш), но при этом в заявлении на вступление во фракцию был приянт с никнеймом Хус_Хус, а ну Гус_Гус.
4) Почему моё задержание заняло 25 минут? После слов администратора и моих около 10 просьб?

5)Доказательства сотрудника

Ещё кстати вопрос, какое у сотрудника звание то в итоге?
Вроде как Старшина, а что тогда в ОСН он делал?

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 11.10.2025 в 14:26, Mark_Xaus сказал:

Почему данный сотрудник говорит что не уважает ГИБДД и ставит их ниже при мне как гражданском и других сотрудниках ГУВД?

Это личное мнение сотрудника. Каждый человек имеет право на свое мнение.

Что за позывной у данного сотрудника?  "Йуцв" -читабельно?

Сотрудник заменит позывной.

Никнейм данного сотрудника не является "РП", он во первых выделяется(что по ВПС запрещено), во вторых администратор сам сказал что Hus- это гус (перевод на наш), но при этом в заявлении на вступление во фракцию был приянт с никнеймом Хус_Хус, а ну Гус_Гус.

Вам выше предоставили док-ва имени и фамилии.

Почему моё задержание заняло 25 минут? После слов администратора и моих около 10 просьб?

Так, и в чем вопрос? У нас нет установленных ограничений на проведение процессуальных действий.

Доказательства сотрудника

Запрошу, ожидайте.

Вроде как Старшина, а что тогда в ОСН он делал?

Они ездили вместе с командиром ОСН, скорее всего командир дал добро на ношение формы, возможно ему нужно было помочь и так далее.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

1) То есть, принижение сотрудников ГИБДД со стороны МВД и розжиг конфликта для вас опять же норма?
Хотел бы я щас услышать тут сотрудников ГИБДД.
2)Не канает, жду наказание, есть пункт который гласит изначально, что позывной должен быть легко читабельным + прошу выдать наказание тому, кто его одобрил.
3)Доказательства мне предоставили с сайта, а я прошу доказательства который подтвердят, что именно администрация разрешила данный никнейм, повторю 
То что мне предоставили Hus - является на нашем Гус (с вашего же сайта), а данный сотрудник подписал себя в заявлении "Хус" и опять же повторюсь, никнейм не является нормой дозволенного РП.
4)Нет установленных ограничений? То есть сотрудник меня час просто спрашивать вопросы и это является нормой? Это уже допрос, а там оочень много правил действует.
Сотрудники после 25 минут отпустили меня после просьбы администратора, жду наказание за это.

6.3.4 – Умышленный перевод какой-либо Role Play ситуации в свою сторону. Принуждение игроков к обыгрыванию ситуации. Например, ради развлечения. [Бан до 1 дня]

5)Ожидаю, сразу говорю , жду точно так же полные , а не кусочек
6)Жду одобрения командира ОСН о взятии формы, а не то, что сотрудник взял её по своему хотению
(Доказательства должны быть, так как они не умеют право носить форму ОСН по званию и должны были получить разрешение)

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 11.10.2025 в 15:57, Mark_Xaus сказал:

1) То есть, принижение сотрудников ГИБДД со стороны МВД и розжиг конфликта для вас опять же норма?
Хотел бы я щас услышать тут сотрудников ГИБДД.

Я еще раз повторяю, это личное мнение сотрудника. Он же не пришел и не сказал в лицо лично сотруднику ГИБДД фразу: здравствуйте, я вас не уважаю.
В данном случае о каком розжиге конфликта идет речь?

2)Не канает, жду наказание, есть пункт который гласит изначально, что позывной должен быть легко читабельным + прошу выдать наказание тому, кто его одобрил.

Я уже писал, что сотрудник заменит свой позывной. За это выдавать наказание, честно, довольно смешно.

3)Доказательства мне предоставили с сайта, а я прошу доказательства который подтвердят, что именно администрация разрешила данный никнейм, повторю 
То что мне предоставили Hus - является на нашем Гус (с вашего же сайта), а данный сотрудник подписал себя в заявлении "Хус" и опять же повторюсь, никнейм не является нормой дозволенного РП.

На счет ника ответ поступит от следящего.

4)Нет установленных ограничений? То есть сотрудник меня час просто спрашивать вопросы и это является нормой? Это уже допрос, а там оочень много правил действует.
Сотрудники после 25 минут отпустили меня после просьбы администратора, жду наказание за это.

Так же ответ даст администратор.

5)Ожидаю, сразу говорю , жду точно так же полные , а не кусочек

5.5УК, 5.8УК.

6)Жду одобрения командира ОСН о взятии формы, а не то, что сотрудник взял её по своему хотению
(Доказательства должны быть, так как они не умеют право носить форму ОСН по званию и должны были получить разрешение

Это внутренние дела организации. Командир ОСН находился рядом в одной машине и в одной спец. операции. Если сотрудник руководства не выдала наказание, логично, что она ему и разрешила надеть форму

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Подытожим: 

Никнеймы игроков хоть и имеют подкрепления из Вики всё же будут сменены в ближайшее возможноное время (Данный момент обсудился на высшем уровне). Наказания выдавать в данном случае является не целесообразным, в связи с тем, что ситуация очень спорная. Поэтому лишь исправим необходимые недочеты.

Затягивания РП нет - были лишь диалоги между Вами и сотрудниками. 

Позыной будет так же сменен. 

На счёт того, что сотрудник проявил неуважение к сотрудникам ГИБДД - ничего ему не запрещает это делать, никаких розжигов конфликта нет. 

Какие вопросы у Вас ещё остались?

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Отвечу пока на два пункта

5)даже смотреть не собираюсь, жду сообщение именно от сотрудника , а не от вас, вы не являетесь им

6)Является , так как сотрудник может взять форму в любой момент и говорить всем это внутренние дела, жду либо доказательства того здесь, либо чтобы вам предоставили что он их взял «не по своему хотению» , а по причине отлова с разрешения

на все остальное ожидайте отвечу позже, немного не удобно сейчас

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger
В 11.10.2025 в 23:07, Mark_Xaus сказал:

5)даже смотреть не собираюсь, жду сообщение именно от сотрудника , а не от вас, вы не являетесь им

Док-ва, которые Вам предоставили так же имеют место быть. Лидер вправе предоставить док-ва вместо сотрудника, если, к примеру у самого сотрудника нет возомжности зайти на форум, либо же по иным причинам. 

В 11.10.2025 в 23:07, Mark_Xaus сказал:

6)Является , так как сотрудник может взять форму в любой момент и говорить всем это внутренние дела, жду либо доказательства того здесь, либо чтобы вам предоставили что он их взял «не по своему хотению» , а по причине отлова с разрешения

Раз уж Нач.отдела находился непосредственно с сотрудником, соответственно всё было под его контролем и под его присмотром. 

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

1) Личное мнение я не должен слышать про целое отделение ГИБДД что их не уважают, на построении если так скажут, это же своё мнение получается.
Почему запрещены обсуждения политики, потому что не хочется слышать чужие мнения и как раз таки не было разжигания конфликтов из-за этого.
Тут точно так же, пусть такие мнения оставляют при себе.

2)Прошу выдать наказание за разрешенный позывной, потому что, когда сотрудник выбирает его, командир его одобряет и вносит в таблицу, значит он знал что такой позывной у сотрудника и посчитал это нормой.

3)Буду ждать доказательства смены никнеймов

4)Тут я просил не один и даже не 2 раза посадить меня в кпз и не тянуть время, меня не слушали и делали по своему заставляя участвовать в диалоге и РП.

5)Тогда прошу предоставить начало спец операции , где командир просит надеть ОСН форму

Поделиться сообщением

OXPAHA_MOTOPOB
В 12.10.2025 в 02:05, Mark_Xaus сказал:

Тут точно так же, пусть такие мнения оставляют при себе.

Ok, в след. раз воздержусь

позывной у сотрудника

Да там ситуация забавная была, нач. отдела подошла в форме, сказала что поедет за ООП, я попросился с ней, она разрешила, но сказала позывной придумать нужно. Я чет по клавиатуре бахнул, получился Йуцв, потом как вас посадил, мне сказали что б я сменил это, теперь я "Дом". 

смены никнеймов

Вкинул несколько вариантов лидеру, жду плюса 

заставляя участвовать в диалоге и РП.

Как будто мы задавали друг другу встречные вопросы и отвечали на них. 

ОСН форму

Чуть выше описал ситуацию, скрина нет, согласно ТК обязан вести запись ток взаимодействия с гражданскими, про сотрудников не слова. Но Эш дала добро, я кто такой что б спорить. 

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Ник сменен, позывной сменен, затягивания РП нет, форма была надета с разрешения командира. Обсуждать тут больше нечего. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...