Egor_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:10 1. Ваш никнейм: Egor_Angel 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Не могу понять что нарушил, прошу разъяснить. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-204299642_456239017?list=ln-BGjxIXxhaRybgm76r3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:55 Приветствую! На тайм-коде 3:25 вашего видео я вам объяснил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Angel 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:28 Я прошу понять что я повредил. Есть доказательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:06 В 11.10.2025 в 17:28, Egor_Angel сказал: Я прошу понять что я повредил. У Вас со зрением проблемы? В 11.10.2025 в 17:28, Egor_Angel сказал: Есть доказательство? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #5 Опубликовано вчера в 20:13 Приветствую. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Angel 0 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Вроде бы проблем не замечал, можно по уважительней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Вновь, приветствую. Укажите Ваши претензии по форме: Нарушение - тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Angel 0 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. 5.9 УК Такого не совершалось - 00:00-00:05 Затем же, дали розыск и посадили в тюрьму - 04:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Смотрите - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Angel 0 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Разве случайный прыжок считается как ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #12 Опубликовано 7 часов назад В 12.10.2025 в 17:38, Egor_Angel сказал: Разве случайный прыжок считается как ущерб? На авторынке много места и Вы могли спокойно подойти к сотруднику, а не прыгать на машину. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Angel 0 · ID: #13 Опубликовано 7 часов назад нЕт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #14 Опубликовано 6 часов назад Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #15 Опубликовано 5 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться