Gagik_Babadjanyan 16 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Shtorm_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porsche 3. Суть: Доброго времени суток! За что мне были выдан розыск, если я был в маске а мой автомобиль был без номеров и с тонировкой. Хочу услышать оправдания сотрудника! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a1S12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Мирный. Ожидайте ответ сотрудника и лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #3 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 22:43, Kayfarik_Euphoria сказал: За что мне были выдан розыск, Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. В 10.10.2025 в 22:43, Kayfarik_Euphoria сказал: если я был в маске а мой автомобиль был без номеров и с тонировкой. 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; https://youtu.be/tPUntsGyzkY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #4 Опубликовано 11 октября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #5 Опубликовано 11 октября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, от сотрудника нарушений не вижу. Он видел вас, ввиду этого мог выдать ориентировочный розыск. От истца жалобы вижу намеренный сбив анимации, во время попадания электрошокера вы намерено крикнули, сбили анимацию и убежали. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Babadjanyan 16 · ID: #6 Опубликовано 11 октября C Вашим вердиктом я не согласен потому-что он никак не мог мне даже выдать ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск. Потому что телосложение моего скина в котором я был у половины игры. Лица он моего видеть не мог потому что я был в маске, а по цвету глаз и стрижке выдавать ориентир это полный абсурд. Если бы я был в скине "Пухляш" либо же в скине "Гопник шкет" то тогда да, ориентировочный розыск еще можно было бы выдать хоть как то. Номеров у моего автомобиля нету. Если вы считаете розыск верным то тогда буду идти выше. На счет сбива анимации, я отсижу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #7 Опубликовано 11 октября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую ещё раз, вот пункт 2.16 фзоп гласит следующее, выделю красным Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Сотрудник действовал согласно данному пункту. Тем самым, розыск был выдан по вашим приметам лица, телосложению и поведению. Приметы лица = разрез глаз, морщины лба, родинки и тому подобное. Даже если на вашем лице маска, это тоже можно заявить в ориентировке. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagik_Babadjanyan 16 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Ужасный пункт, вопросов более не имею. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #9 Опубликовано 11 октября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Передаю СЗФ. Вопросов не имеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #10 Опубликовано 11 октября Автор жалобы будет наказан за 9.5 ВПС. Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Действия сотрудника - вполне правомерны Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться