Перейти к содержанию
AskerR

[ГИБДД] [Невский] Mikhail_Addams

Рекомендуемые сообщения

AskerR

1. Ваш никнейм: Asker_Rotary
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Addams
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Dzr9Jy9OoFWsKw
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Это за что мне дали взыскание? Причина увала? За то что я сотруднице Фурине Корлеоне не совсем хорошие слова написал в ЛС ВК? Так лидера прошу наказать за 4.3 КГС поддержание нужного уровня квалификации для надлежащей должности. Да и это нарушение уже тянет на превышение должностных полномочий. Прошу разобраться СА в этой ситуации и вернуть меня во фракцию. А лидера фракции Михаила Аддамса наказать дисциплинарной ответственностью, вплоть до увольнения, считаю. Номер приказа о выдаче дисциплинарного взыскания: #26611 Номер приказа об увольнении с внесением в ОЧС: #26612 Вот сообщения лидера Михаила Аддамса мне в ЛС по поводу выдачи мне дисциплинарного взыскания: https://disk.yandex.ru/d/Atm1JAonUnXXSw

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Ожидайте ответа ГС МВД.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. 

Почему сначала вы говорите лидеру о том, что вам безразлично на взыскание, а теперь возмущаетесь данным действием?

Считаете, что вы не нарушали?

Причина взыскания и увольнения написаны в приказах, что не ясно вам?

Поделиться сообщением

AskerR
В 11.10.2025 в 20:38, Artyom_Shulgin сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. 

Почему сначала вы говорите лидеру о том, что вам безразлично на взыскание, а теперь возмущаетесь данным действием?

Считаете, что вы не нарушали?

Причина взыскания и увольнения написаны в приказах, что не ясно вам?

Ещё раз здравствуйте. В 4.3 КГС не прописано про оскорбления в личных сообщениях мессенджеров. 

Спойлер

доброжелательно относиться к своим коллегам;

Спойлер

Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае.

Также хочу увидеть доказательства своего нарушения! Жду ответа от ГС МВД.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Уточню некоторую информацию у лидера, затем вынесу вердикт. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Взыскание было выдано неправомерно, в ближайшее время будете восстановлены в должности. Ответственное лицо понесет ответственность, вопросы? 

Поделиться сообщением

AskerR
В 12.10.2025 в 09:07, Anton_Marshalov сказал:

Взыскание было выдано неправомерно, в ближайшее время будете восстановлены в должности. Ответственное лицо понесет ответственность, вопросы? 

Еще раз доброго времени суток! 
Ответственное лицо - Михаил Аддамс? Верно? 
Ответственность понесет Михаил Аддамс?
По какому пункту НПА он понесет ответственность?
После ответа, жалобу закрывайте, вопросов нет, если речь идет полностью про Михаила Аддамса по первым трем вопросам и о привлечении к нему дисциплинарной меры ответственности.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Ответ поступит в течение завтрашнего дня. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

В данной ситуации неверно проконсультировал Михаила его непосредственный руководитель - структурный начальник, поэтому ответственность понесёт именно структурный лидер за нарушение 4.3 КГС. 

4.3. Служащий обязан:

Спойлер

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...