ViTo911 3 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Alex_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Benozzo_Lascano 3. Суть жалобы: DB 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5597279d883463c1c2c4de553a0a4a10/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amphetamine 30 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравствуйте, на связи тот самый Benozzo_Lascano Вы стояли на дороге и я вас особо не увидел и не успел притормозить. а так же предлагаю решить ситуацию мирно, оставьте свой вк или отпишите мне в вк - https://vk.com/sinclair100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 3 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Приветствую, стоять я могу где посчитаю нужным для своих нужд. Вы посчитали нужным меня сбить. ВПС един для всех, не нарушайте ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amphetamine 30 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Может все такие дадите свою связь для того чтобы мы попробовали решить ситуацию мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 3 · ID: #5 Опубликовано 11 октября А что долго еще админы будут обходить мою жалобу то? Другим отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amphetamine 30 · ID: #6 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 23:24, ViTo911 сказал: А что долго еще админы будут обходить мою жалобу то? Другим отвечают. Скажу вам по секрету, если жалобу надо разобрать то надо дождаться сначала ответ лидера. А если жалобы по типу "решили мирно" то можно и без ответа лидера обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Здравствуйте! Ответ лидера задержится по техническим причинам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, я лидер ПГ «Lascano Mafia» Перегрин Ласкано. Жалоба на рассмотрении. Требуется дополнительная проверка информации, ответ будет предоставлен в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 3 · ID: #9 Опубликовано 12 октября Что происходит, то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #10 Опубликовано 12 октября Приношу извинения за долгий ответ. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Боец будет наказан согласно пункту 6.5 ВПС и выговором по пункту 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #11 Опубликовано 13 октября Здравствуйте! Боец будет наказан согласно пункту 6.5 ВПС, а также выговором по пункту 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться