ViTo911 3 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Alex_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Benozzo_Lascano 3. Суть жалобы: DB 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5597279d883463c1c2c4de553a0a4a10/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benozzo_Lascano 64 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравствуйте, на связи тот самый Benozzo_Lascano Вы стояли на дороге и я вас особо не увидел и не успел притормозить. а так же предлагаю решить ситуацию мирно, оставьте свой вк или отпишите мне в вк - https://vk.com/sinclair100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTo911 3 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Приветствую, стоять я могу где посчитаю нужным для своих нужд. Вы посчитали нужным меня сбить. ВПС един для всех, не нарушайте ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benozzo_Lascano 64 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Может все такие дадите свою связь для того чтобы мы попробовали решить ситуацию мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTo911 3 · ID: #5 Опубликовано 11 октября А что долго еще админы будут обходить мою жалобу то? Другим отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benozzo_Lascano 64 · ID: #6 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 23:24, ViTo911 сказал: А что долго еще админы будут обходить мою жалобу то? Другим отвечают. Скажу вам по секрету, если жалобу надо разобрать то надо дождаться сначала ответ лидера. А если жалобы по типу "решили мирно" то можно и без ответа лидера обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 272 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Здравствуйте! Ответ лидера задержится по техническим причинам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, я лидер ПГ «Lascano Mafia» Перегрин Ласкано. Жалоба на рассмотрении. Требуется дополнительная проверка информации, ответ будет предоставлен в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTo911 3 · ID: #9 Опубликовано 12 октября Что происходит, то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #10 Опубликовано 12 октября Приношу извинения за долгий ответ. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Боец будет наказан согласно пункту 6.5 ВПС и выговором по пункту 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 272 · ID: #11 Опубликовано 13 октября Здравствуйте! Боец будет наказан согласно пункту 6.5 ВПС, а также выговором по пункту 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение