Maks_Cherny 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:56 1. Ваш никнейм: Maks_Cherny 2. Никнейм игрока: Wilhelm_Phintifluhin Walter_Phintifluhin Roben_Parabellum 3. Суть: Играли, игрок Wilhelm_Phintifluhin пришел с оскорблением, игрок Walter_Phintifluhin тоже подошел с оскорблением, я его случайно ударил и написал откат, он начал избивать, причем другой левый игрок Roben_Parabellum тоже подключился и начал оскорблять, меня убили, я защищался после этого еще раз было оскорбление, после того как убили, начали убивать другого игрока Valeria_Chernova. При этом до меня убили другого игрока Maksim_Polanov. Они не с чего подошли и убили нас троих 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/18d4e9fb4f6aab4e232c2c2681c4d2fb/?p=j2BNv27DX05AHXrJiiTs7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 37 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:41 Здравствуйте. Игрок Walter_Phintifluhin будет наказан за нарушение ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться