Thomas_Anders 189 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:30 1. Ваш никнейм: Tony_Anders 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Clyde_McLaren 4. Суть жалобы: Доброго времени бытия! За данным игроком вели погоню, требовались его документы для установления личности, он не хотел их давать. Когда я предложил установить личность по фото, игрок сразу вспомнил, что на его лице ожоги третьей степени. Почему они появились так резко? Разве это не перевод РП в свою сторону? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0Y2fz9niv-I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gaiduk 6 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток! Я являюсь Зам. лидера ОПГ-М. Ваша заявка взята на рассмотрение. Ещё раз приветствую Вас. По вашему видеодоказательству есть пара вопросов, которые я напишу ниже. Хотелось бы от Вас услышать на них ответы. 1) Скажите пожалуйста, в начале видео, вы уже стоите с данным гражданином, общаетесь с ним и пытаетесь взять у него документы на проверку. Хотя в жалобе вы написали, что вели погоню за ним. Причём, личного автомобиля данного гражданина я не увидел ни на видео в зоне видимости, ни на мини-карте(рядом метки только патрульных авто). Как вы вышли на него (выяснили, где он находится)? 2) На таймкоде 0:33 вы спросили про документы гражданина, на что он вам ответил о наличии на его лице сильных ожогов. На что вы ответили "я их не вижу". После этого, на таймкоде 0:47 я увидел, как вы хотели в NonRP чат написать, что у него не отыграны они, но вы не успели написать это, после чего, от гражданина последовала отыгровка, тех самых ожогов. Следует вопрос. Когда он их должен был сделать данную отыгровку? После вашего замечания? Тогда с Вами согласился бы, про перевод RP в свою сторону. Ожидаю Вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 189 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Добрый вечер! 1 - доказательства преследования и доклада от второго экипажа о возможном местонахождении гражданина (1 - тык | 2 - тык). Также понятно, что если гражданин засветился на этой камере, но не появился на этой, то он просто свернул по дороге. Мы с товарищем генералом поехали в деревню через БУ и Ленту, чтобы прочесать территорию, на которой может находиться игрок. Его не нашли, но при заезде в деревню мы увидели автомобиль и три гражданских. 2 - Возможные нарушения ВПС, как я припоминаю, рассматривает следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gaiduk 6 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Хорошо, я Вас понял. На лицо, у нас с Вами конфликт интересов. Вы считаете, что данный гражданин нарушил ВПС. С моей стороны, так не кажется. Передаю жалобу СА на дальнейшее рассмотрение. С уважением, Заместитель Главы ОПГ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться