Boris_love97 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:15 1. Ваш никнейм: Boris_Bogov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alvonso_Sokolnikov 3. Суть: Здравствуйте Админы, сегодня я играл с братом а то есть с Артуром Сафроновым, и мы веселились и просто открывали дверь на машинах, прошло время и к нам подбежал Alvonso, и начал просто так вязать, я как увидел сразу начал снимать видос, спрашивал неоднократно за что, и почему, он что то говорил в микрофон, я ему говорил что пиши в чат я без звука играю, он игнорит, потом Мой брат Артур начал спрашивать за что за что, он говорит что я вам уже говорил не обязан, но правила мта провинции гласит что я имею права знать причину задержания и чтоб он говорил в чат 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232968985_456239019?list=3f64779dfa8ea9ead8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvonso Sokolnikov 7 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:18 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Передаю на закрытие. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:03 Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору полётов. Жалоба не может быть рассмотрена, поскольку она подана с нарушением требований, установленными правилами. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если Спойлер На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 97 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:55 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. На видеоролике отсутствует /timestamp. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться