Amina_Limonka 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Amina_Limonka 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9Pcsa_iZcJPfnQ 5. Суть жалобы: Уход от РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 5 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Боец ОМОН "Бастион", Арутюнов А.Д. Старший Лейтенант полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Здравствуйте, 10 Октября 2025 года я сотрудник ВНГ исполнял свои служебные обязанности согласно НПА. Подъехал к вам с целью помощи. В ходе разбирательств, мы выявили то что вы торгуете, и согласно ФЗоВНГ я потребовал у вашего напарника или коллеге по цеху лицензии на данный вид деятельности. Заметил за вами некорректную РП ситуацию которую я могу проигнорировать. Вы многократно совершали некорректные действия в отыгровках, прошу СА это взять на заметку. Далее меня позвали и я ушел. Доп-докозательства того что я действительно ушел по делам могу предоставить в ЛС только следящему по запросу. За собой нарушения не вижу Если вопросов нет передаю выше, если есть пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #3 Опубликовано 10 октября То есть я вам протягивала документы, вы взяли проигнорировали это и убежали не отыграв рп. И причем сами подъехали к нам и стали качать права. И что в итоге сами убежали и пришлось вашему коллеги отдуваться за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 5 · ID: #4 Опубликовано 10 октября 1. Ваша отыгровка изначально была некорректной 2. Мне надо было отойти и я попросил сотрудника за меня проверить человека 3. В момент вашей отыгровки я в любом случая не заметил вашу отыгровку так как меня позвали 4. Я сам попросил своего коллегу проверить вас а не он отдувался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, нарушения ВПС - не в моей компетенции разбирать, поэтому жалоба передана следящему администратору. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Ухода от РП тут нет. Сотрудник просто отказался принимать ваши документы, что не является уходом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 5 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Здравствуйте уважаемый администратор. Да, есть. Считаю надо наказать истца за некорректные отыгрывки с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, вопросов нету! Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #9 Опубликовано 12 октября Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение