Ilya_Schwarz 5 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Kseniya_Schwarz 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Temerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/50XsiZLYVBwIzQ 5. Суть жалобы: Уход от РП, меня сотрудник остановил, нацелился и потом просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 169 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Приветствую! Являюсь сотрудником Mihail_Tamerlan, на имя которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. В 10.10.2025 в 23:44, Ilya_Schwarz сказал: меня сотрудник остановил, нацелился и потом просто уехал. Наблюдаю за Вами нарушение пункта 10.2. ВПС, попрошу СЗФ отметить это и выдать соответствующее наказание. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Не понимаю сути жалобы, так как прекрасно знаете, что мы отлавливали вашего друга, который выходил или же "вылетал" из игры при RP процессе. То же самое касается и этой ситуации, видеофиксацию вы так "удачно" обрезали, чтобы ввести в заблуждение администрацию. Вот, кстати, та самая жалоба, по которой Ваш знакомый (с аккаунта которого Вы пишите жалобу) получил своё наказание. Запись полной ситуации можете найти в ней же. В 10.10.2025 в 23:44, Ilya_Schwarz сказал: Уход от РП Посему ухода от РП тут не вижу, так как второй участник РП просто вышел с сервера. Передаю топик вышестоящим. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schwarz 5 · ID: #3 Опубликовано 11 октября 1. С чего вы решили что он мой друг в рамках РП? Какие доводы от вас будут? Я просто подвозила человека. Вы не знаете моей фамилии, имени. 2. откуда вы могли знать что именно тот кого вы ищите в моей машине? 3. Вы отправили требование об остановке, оно явно было для меня. Потом вы просто уехали. 4. на видео в жалобе прекрасно видно как вы начали со мной РП процесс, то есть остановили меня, а пассажир вышел. В 11.10.2025 в 10:31, Mihail_Tamerlan сказал: Запись полной ситуации можете найти в ней же. Вы не прикрепили в ней запись как вы уехали от РП со мной, получается вы тоже вводите администрацию в заблуждение? Так ваши утверждения что он мой друг и ваш уезд и ваше уверенность что он в машине, при этом авто тонированное, вы нарушаете 6.10 ВПС И 6.12 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 169 · ID: #4 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 13:23, Ilya_Schwarz сказал: 1. С чего вы решили что он мой друг в рамках РП? Какие доводы от вас будут? Я просто подвозила человека. Вы не знаете моей фамилии, имени. А где я в рамках РП это утверждал? В 11.10.2025 в 13:23, Ilya_Schwarz сказал: 2. откуда вы могли знать что именно тот кого вы ищите в моей машине? Увидел. Глазами. Своими собственными. Внешние приметы у вашего друга никак не изменились с нашей предыдущей встречи. В 11.10.2025 в 13:23, Ilya_Schwarz сказал: 3. Вы отправили требование об остановке, оно явно было для меня. Потом вы просто уехали. Не вижу в этом нарушений. Виновник торжества решил покинуть сервер, отыгрывать РП с тем, кто к РП ситуации не относится практически никаким боком не считаю целесообразным. В 11.10.2025 в 13:23, Ilya_Schwarz сказал: 4. на видео в жалобе прекрасно видно как вы начали со мной РП процесс, то есть остановили меня, а пассажир вышел. И что? Суть в том, что Вы намеренно обрезали запись так, чтобы подставить меня, словно РП было исключительно с Вами. Наблюдаю здесь 10.2. ВПС. В 11.10.2025 в 13:23, Ilya_Schwarz сказал: Вы не прикрепили в ней запись как вы уехали от РП со мной, получается вы тоже вводите администрацию в заблуждение? Для данной ситуации это не требуется. В 11.10.2025 в 13:23, Ilya_Schwarz сказал: Так ваши утверждения что он мой друг и ваш уезд и ваше уверенность что он в машине, при этом авто тонированное, Да что Вы говорите? Тонированное? Вот прям настолько тонированное, что я смог разглядеть и Вас, и Вашего друга. Кого Вы пытаетесь обмануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schwarz 5 · ID: #5 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 15:56, Mihail_Tamerlan сказал: А где я в рамках РП это утверждал? Я вам говорю про рамки РП ситуации. Ситуация такова, что вы остановили меня, так как увидели у меня подозреваемого, я откуда могла знать что он подозреваемый? Я остановилась, он вышел, это уже его проблема, но суть того что вы остановили меня. А потом просто уехали. Могли сказать что вам показалась и пожелать доброго пути, но вы просто уехали от РП ситуации со мной. Запись я не обрезала, у меня записывается последние 30 секунд. Так же почему если вы допустим ему кричали выходить из авто и останавливаться, он как мог остановиться если он не за рулем? Почему вы утверждаете так же что это он, лишь опираясь на похожие приметы. Много странного в ваших доводах. Жду ответ вышестоящего руководства. Суть РП ситуации, что вы меня остановили, а потом уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД. ВПС не моя компетенция, жалобу передаю следящему администратору на вынесение вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #8 Опубликовано 13 октября Сотрудник понесет наказание за уход от РП, истец будет заблокирован за ввод в заблуждение (п. 10.2 ВПС). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться