Перейти к содержанию
Ilya_Schwarz

[УМВД] Mihail_Temerlan

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Schwarz

1. Ваш никнейм: Kseniya_Schwarz
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Temerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/50XsiZLYVBwIzQ
5. Суть жалобы: Уход от РП, меня сотрудник остановил, нацелился и потом просто уехал.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую!
Являюсь сотрудником Mihail_Tamerlan, на имя которого написана жалоба. Перейдём к её разбору.

В 10.10.2025 в 23:44, Ilya_Schwarz сказал:

меня сотрудник остановил, нацелился и потом просто уехал.

Наблюдаю за Вами нарушение пункта 10.2. ВПС, попрошу СЗФ отметить это и выдать соответствующее наказание.

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Не понимаю сути жалобы, так как прекрасно знаете, что мы отлавливали вашего друга, который выходил или же "вылетал" из игры при RP процессе. То же самое касается и этой ситуации, видеофиксацию вы так "удачно" обрезали, чтобы ввести в заблуждение администрацию.

Вот, кстати, та самая жалоба, по которой Ваш знакомый (с аккаунта которого Вы пишите жалобу) получил своё наказание. Запись полной ситуации можете найти в ней же.

В 10.10.2025 в 23:44, Ilya_Schwarz сказал:

Уход от РП

Посему ухода от РП тут не вижу, так как второй участник РП просто вышел с сервера.
Передаю топик вышестоящим. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ilya_Schwarz

1. С чего вы решили что он мой друг в рамках РП? Какие доводы от вас будут? Я просто подвозила человека. Вы не знаете моей фамилии, имени.

2. откуда вы могли знать что именно тот кого вы ищите в моей машине?

3. Вы отправили требование об остановке, оно явно было для меня. Потом вы просто уехали. 
4. на видео в жалобе прекрасно видно как вы начали со мной РП процесс, то есть остановили меня, а пассажир вышел.

В 11.10.2025 в 10:31, Mihail_Tamerlan сказал:

Запись полной ситуации можете найти в ней же.

Вы не прикрепили в ней запись как вы уехали от РП со мной, получается вы тоже вводите администрацию в заблуждение?

Так ваши утверждения что он мой друг и ваш уезд и ваше уверенность что он в машине, при этом авто тонированное, вы нарушаете 6.10 ВПС

И 6.12 ВПС

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 11.10.2025 в 13:23, Ilya_Schwarz сказал:

1. С чего вы решили что он мой друг в рамках РП? Какие доводы от вас будут? Я просто подвозила человека. Вы не знаете моей фамилии, имени.

А где я в рамках РП это утверждал?

2. откуда вы могли знать что именно тот кого вы ищите в моей машине?

Увидел. Глазами. Своими собственными. Внешние приметы у вашего друга никак не изменились с нашей предыдущей встречи.

3. Вы отправили требование об остановке, оно явно было для меня. Потом вы просто уехали. 

Не вижу в этом нарушений. Виновник торжества решил покинуть сервер, отыгрывать РП с тем, кто к РП ситуации не относится практически никаким боком не считаю целесообразным.

4. на видео в жалобе прекрасно видно как вы начали со мной РП процесс, то есть остановили меня, а пассажир вышел.

И что? Суть в том, что Вы намеренно обрезали запись так, чтобы подставить меня, словно РП было исключительно с Вами. Наблюдаю здесь 10.2. ВПС.

Вы не прикрепили в ней запись как вы уехали от РП со мной, получается вы тоже вводите администрацию в заблуждение?

Для данной ситуации это не требуется.

Так ваши утверждения что он мой друг и ваш уезд и ваше уверенность что он в машине, при этом авто тонированное,

Да что Вы говорите? Тонированное? Вот прям настолько тонированное, что я смог разглядеть и Вас, и Вашего друга.
YMvIVQ6rnjM4aIlrqDF3Oz7ZYlu3893cmygnBNPNhA-S7c4W71-F4OQcUpjLQKrxL6DDveGayJGR6KpA99M9baX6.jpg?quality=95&as=32x25,48x37,72x56,108x83,160x124,240x185,330x255&from=bu&cs=330x0YWuR9-WecGTIqziUqQ_BV1pgABN2ESCcunjbkC2VDdF1wXVw3c_lrkaRgn8yZX5o1AovHKjOH1Pzm91IcAZ_lfQf.jpg?quality=95&as=32x26,48x38,72x58,108x87,160x128,240x192,313x251&from=bu&cs=313x0
Кого Вы пытаетесь обмануть?

Поделиться сообщением

Ilya_Schwarz
В 11.10.2025 в 15:56, Mihail_Tamerlan сказал:

А где я в рамках РП это утверждал?

Я вам говорю про рамки РП ситуации. Ситуация такова, что вы остановили меня, так как увидели у меня подозреваемого, я откуда могла знать что он подозреваемый? Я остановилась, он вышел, это уже его проблема, но суть того что вы остановили меня. А потом просто уехали. Могли сказать что вам показалась и пожелать доброго пути, но вы просто уехали от РП ситуации со мной. Запись я не обрезала, у меня записывается последние 30 секунд. 
Так же почему если вы допустим ему кричали выходить из авто и останавливаться, он как мог остановиться если он не за рулем? Почему вы утверждаете так же что это он, лишь опираясь на похожие приметы. Много странного в ваших доводах. Жду ответ вышестоящего руководства. Суть РП ситуации, что вы меня остановили, а потом уехали.

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!
Являюсь начальником УМВД.

ВПС не моя компетенция,
жалобу передаю следящему администратору на вынесение вердикта.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Сотрудник понесет наказание за уход от РП, истец будет заблокирован за ввод в заблуждение (п. 10.2 ВПС).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...