Перейти к содержанию
Napoleon Bonaparte

[ОГИБДД-П] Kirill_Pashkevich

Рекомендуемые сообщения

Napoleon Bonaparte

1. Ваш никнейм: John_Verner
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BZrU_sBP2dbNv_XDOOFM1E5tfeTh-CYu/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: За что розыск выдал, сотрудничек? Доказательства б увидеть нарушения своего. Для чего ты, пашкевич, оружие применил вот тут - https://drive.google.com/file/d/1xM10MUlZe3L11OyDc4SnXtq35ogvockA/view?usp=sharing Зачем DM car устраиваешь? Ты меня еще кстати сбил (https://drive.google.com/file/d/17-c0mH7aa2mkhz5x8ZMrwDDqkSNJZpVM/view?usp=sharing) и даже не остановился, чтобы помощь оказать, почему? Ты меня еще кстати по нрп пробил, по-моему мнению: У меня руки за спиной были, ты как-то мои пальцы сканировал: https://drive.google.com/file/d/1xppj6hEYBe8drHbl64oSwlyq4AOh74MA/view?usp=sharing Также у тебя неполная отыгровка твоего сканирования отпечатков пальцев: https://drive.google.com/file/d/1KniigwNq4aJqQHIjFMpo9z-_UByCGVlu/view?usp=sharing Имею в виду, что типа ты открыл планшет там, программу включил да, но то, что пальцы начал сканировать не отыграл. Также, у тебя неполная отыгровка рации, мог ее тогда вообще не отыгрывать, а просто /su прописать: https://drive.google.com/file/d/1LPJwZwKoZyiMeIhwYXB7xy9DUDhf9al8/view?usp=sharing Имею в виду, что типа ты то передал информацию дежурному да, но через что? Я вообще не вижу отыгровок рации. Как можно через "воздух" передавать информацию дежурному?

Поделиться сообщением

Kirill200316

Здравия гражданин только на вашем первом скриншоте есть время и номер сервера на остальных нет и остальные ссылки не открываются, были объявлены в розыск за оскорбление сотрудника неоднократно по статье 5.6 УК в следствии чего и были посажены в КПЗ 

Прикладываю запись вашего нарушения  https://disk.yandex.ru/d/UTziQL7fhnvb4Q

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Наблюдаю нарушение 4.3. ОПСГО. Ты не прокомментировал большую часть моих претензий.

Доступ к ссылкам открыт. Весьма странно, что они не открываются у тебя.

В 10.10.2025 в 20:00, Kirill200316 сказал:

на вашем первом скриншоте есть время и номер сервера на остальных нет

Номер сервера и время над худом есть на этом видеоролике:

В 10.10.2025 в 19:12, Napoleon Bonaparte сказал:

Скриншоты обрезаны, чтобы было более понятно что я имею в виду, когда говорю про нарушение.

Поделиться сообщением

Kirill200316

4.3 ОПСГО не вижу так как я объяснил вам ваше нарушение и предоставил доказательства, остальные ссылки не работают 

По поводу отыгровки с базой данных вину признаю слетел бред одна строка готов выплатить компенсацию если вы не против 

Слетел *бинд 

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

4.3. ОПСГО вышестоящие прокомментируют.

Чьи проблемы, что бинд слетел? Тем более, как-то странно, что в бинде пропала лишь 1 строчка из середины текста бинда.

Перезалью доказательства в таком случае на другой хостинг: кликабельно //кликабельно

UPD.

вторая ссылка: https://kinescope.io/9kjRKhfiZriVs9vVU4PQ7E/pl2irO1g

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение.
Считаю, что сотрудник применил огнестрельное оружие неправомерно, в связи с чем ему будет выдан устный выговор.
Что касается розыска - он инкриминирован правомерно.
Все, что касается возможных нарушений ВПС, будет разбирать Следящий Администратор.
Также имеется нарушение 4.3 ОПСГО, будет выдан устный выговор.

Исходя из вышеизложенного, сотрудник получит 2 устных выговора.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Частично согласен с Вашей позицией, уважаемый лидер.

Начнем с того, что на доказательствах от сотрудника видно, как он выходит из ПА и стоит лицом ко входу в гараж, соответственно, при оскорблении, он не мог слышать от кого оно прозвучало конкретно; вдруг сзади меня (за стеной у гаража) стоял кто-либо и оскорбил сотрудника? - Сотрудник не мог на 100% быть уверенным, что оскорбление пошло от меня. 

Почему не был привлечен к ответственности за 19.9. КоАП Республики? Халатность замечаю за сотрудником.

Считаю, что устного выговора мало за неправомерное применение огнестрельного оружия в данном случае. Сотрудник произвел два выстрела в моё транспортное средство; один из выстрелов пробил мне переднее левое колесо, а второй попал недалеко от пассажирского окна и лобового стекла и, как я вижу, около левого зеркала автомобиля, вот тому доказательства - кликабельно. В данном случае, я был подвержен опасности неясно за что. Не было ни угрозы жизни сотруднику, ничего. Пострадало моё авто, которое никак не виновато! Кто мне покроет ремонт? По-моему мнению, сотруднику следует выдать письменный выговор за данное нарушение. 

Также, тут присутствует DM Car.

В остальном вопросов нет, уважаемый начальник. Вы невероятно компетентны! Ожидаю вердикта СзФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Доброй ночи.
Свою точку зрения изложил, остаюсь при своем мнении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За неправомерное открытие огня, согласно 5.21.1 ФЗоП, сотрудник получит письменный выговор. За то, что сотрудник не добавил к вашему розыску статью 19.9 КоАП будет проведена беседа. На DB со стороны сотрудника доказательств недостаточно, Вы просто выбежали на дорогу и сотрудник мог не успеть затормозить, а ДТП в таком случае не отыгрывается. За нарушение 4.3 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. Также сотрудник будет заблокирован на 12 часов за NonRP (6.10 ВПС), ввиду того, что нет отыгровки рации, а также сканирование отпечатков перед Вами, а не сзади, когда Вы в наручниках и получит устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО.

6.10 ВПС

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Спойлер

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Здравствуйте, уважаемый следящий.

Даже если на DB недостаточно доказательств, почему сотрудник не остановился и не помог мне встать, например? Почему он не поинтересовался цел ли я? Все же когда сбивают людей просто уезжают, верно? 

Что по поводу DM Car со стороны сотрудника? Также, считаю, что блокировка в 12 часов достаточно малая мера наказания по отношению к сотруднику;

nRP было трижды: 1. Нет отыгровки рации (вы это указали в ответе). 2. Мои руки были за спиной при сканировании отпечатков пальцев (вы это указали в ответе). 3. У сотрудника неполная отыгровка планшета и сканера отпечатков пальцев, я прикладывал тому доказательства (в ответе вы это не подметили). Сотрудник просто отыграл, что открыл программу для сканирования отпечатков, но не отыграл, что начал их сканировать непосредственно.

Поделиться сообщением

Kirill200316

Добрый день опять по поводу рации я находился в здании ОВД и дежурный был там я ему просто передал информацию в связи с чем рация не нужна так как вас объявил в розыск в здании, по поводу отпечатков я мог спокойно приложить ваш палец за спиной к планшету или вы хотите сказать что это нереально сделать, еще как реально, то что пропал строка тут признаю нарушение 

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Тогда твоя строчка "дежурный объявил подозреваемого в розыск" тоже не нужна. И в целом, тебе не стоило отыгрывать рацию, а стоило просто прописать /su без отыгровок. nRP присутствует.

Нет, не мог приложить, руки были за спиной, тогда б отыграл, что отпустил руки задержанного и потом уже начал устанавливать мою личность через сканер. Или мог пройти ко мне за спину и отсканировать.

Поделиться сообщением

Kirill200316

Я отыграл дежурного так как я решил так отыграть и у этом нету нарушения, по поводу отпечатков я и там могу приложить палец без снятия наручников или что пальцы резко исчезли если они в наручниках

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Пальцы были за спиной, ты же стоял передо мной, как ты их пробил?!

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Не вижу нарушений в том, что вас случайно сбили, когда вы выбежали на дорогу. DM Car не считаю уместным в данном случае, так как ic причина присутствует. По поводу NonRP, мнение свое не меняю, считаю 12 часов блокировки достаточной мерой наказания за все действия сотрудника. Также за нарушение 4.3 ОПСГО сотрудник получит лишь беседу, так как действительно у него не работают некоторые доказательства.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...