Koba_Dzhugashvili 9 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Sylvester_Podolskiy2. Никнейм игрока: Artem_Krause3. Суть жалобы: Таран, даже если он умер после ДТП, он еще раза 4 потом мимо проехал и даже не извинился,по чему я должен нести из за него убытки в виде разбитого арендованного авто! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Mayorov 74 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Delete Изменено 25 февраля, 2019 пользователем ♔ Али Ахматов ♔ Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крауз 2 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Уважаемый Подольский. Как вы знаете, что у каждого есть места, где начинает фризить, то есть подлагивает. Но на видео нет звука. Но чтоб мы не были животными, скиньте ваш лицевой счет. Оплатим 50.000 рублей.(На видео видно, что мы повернули в другую сторону) И кстати, у меня залагало, и вы могли отъехать в другую сторону. Но скажи Лицевой счет. ВОт ВК для связи со мной: https://vk.com/artem130105 Изменено 25 февраля, 2019 пользователем _MEDVED_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba_Dzhugashvili 9 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2019 53 минуты назад, _MEDVED_ сказал: Уважаемый Подольский. Как вы знаете, что у каждого есть места, где начинает фризить, то есть подлагивает. Но на видео нет звука. Но чтоб мы не были животными, скиньте ваш лицевой счет. Оплатим 50.000 рублей.(На видео видно, что мы повернули в другую сторону) Дело не в животных! а в отношении, вы менты страх потеряли или волю почувствовали! Совсем вам наплевать на людей..сугубо мое мнение! денег не надо, извинения принял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крауз 2 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Давайте перейдем в ВК , чтоб не засорять форум, пожалуйста.Или скиньте ваш вк Изменено 25 февраля, 2019 пользователем _MEDVED_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Mayorov 74 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Delete Изменено 25 февраля, 2019 пользователем ♔ Али Ахматов ♔ Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2019 Здравия желаю, временный начальник Специализированного Батальона Лейтенант Мардкович! Во-первых, не по форме Во-вторых, звука на видео нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2019 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться