Valentin_Scrooge 33 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:12 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Kenneth_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/vvJRG0V4 4. Суть жалобы: мне кажется, нарушена чистота речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Shimkov 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:19 В 10.10.2025 в 21:12, Valentin_Scrooge сказал: 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Kenneth_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/vvJRG0V4 4. Суть жалобы: мне кажется, нарушена чистота речи Прошу выдать сотруднику наказание за жалобу на своих , так как он является сотрудником ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 7 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:33 Привет, являюсь оперативником БОР на которого была написана жалоба. Прошу привлечь сотрудника к ответственности за 4.4 КГС - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Скрыть контент Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Данный пункт распространяется и на твинк-аккаунты. Какие у вас ко мне притензии?, я общался с другими сотрудниками своего отдела, вы мне начали указывать, провоцировать что то. В чем конкретно заключаются притензии? Нарушение 5.1 ЭК? Без проблем, передам щас жалобу выше по иерархии. ожидаем ответ от Зам.Ком.БОР. удачи друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:53 В 10.10.2025 в 17:19, Stepan_Shimkov сказал: Прошу выдать сотруднику наказание за жалобу на своих , так как он является сотрудником ГИБДД посторонее лицо в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 7 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:56 Еще раз приветствую, притензий к сотруднику нет, УДАЧИ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:00 (изменено) Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вопросы? Изменено Пятница в 17:47 пользователем Alfredo_Wolzogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:46 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 18:11 претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 454 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 19:51 Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД-Н, по совместительству ответственный за разбор жалоб в адрес своих сотрудников. Претензий к сотруднику нет, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #10 Опубликовано вчера в 11:45 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться