PsCXxzZE 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Evgeny_Kontrov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12dQs0FKL8AQ5uyeo8rdGjJS-QLj-hVha/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник не предъявил свое служебное удостоверение и заковал в наручники, как он утверждает, что я нарушил 5.7.1 УК РП. С этим правонарушением я не согласен, также сотрудник обращался не уважительно, кричал, пытался закрыть мне рот и матерился. С меня насильно сняли маску и не требовали от меня никаких документов, просто заковали в наручники и заставили стоять. После чего выдали мне розыск и увезли на непонятной машине без опознавательных знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 130 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Приветствую. Нарушили правила подачи: Цитата Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). 12 часов тайм-коды ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. К видеозаписи длиной более 5-ти минут не указаны таймкоды. Цитата Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). На исправление выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться