firewoodfromyola 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:56 1. Ваш никнейм: Fedor_Bulyon 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Belin 3. Суть жалобы: Двигался от сто жбк в сторону метки погрузки, навстречку выскакивает пашок, тормозит меня. Предьявляет за якобы проезд по тротуару/газону. На мой резонный вопрос где там тротуар без какой-либо конкретики отвечает "там". Я спрашиваю, мол как он докажет, что это тротуар. В ответ сотрудник заковывает меня в наручники, видимо рассудив мой ответ как отказ, хз на самом деле почему. Пишет штраф, собирается лишить прав. В этот момент у меня отрубается интернет (https://yapx.ru/album/a1B3c). Через 2.5 минуты зайдя в игру, не увидев перед собой сотрудника немного пробежал, открыл меню и увидел, что лишен прав. Хотелось бы узнать по какой причине я был лишен прав именно по статье 19.9, ибо никакого неповиновения мною проявлено не было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/23aib59b8u8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ecscobar 15 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:07 И снова здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, Старший Лейтенант Павел Белин! Вы были остановлены за 9.5 КоАП РП, а то есть, Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Так же я вас попросил ВУ 2 раза, вы мне его не передали, тем самым нарушили 19.9 КоАП РП, а то есть Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. И странным образом перед вашим вылетом у вас пропадает полностью весь звук! После вашего вылета я стоял и ждал вас 3 минуты, вы успели зайти, далее задерживать вас не было смысла, я вам выписал штраф за 9.5 КоАП РП и лишил водительского за 19.9 КоАП РП. Всего доброго, больше не нарушайте. Доки тута: https://rutube.ru/video/private/c439a19b54c518ad39fa5f39fc6cadb5/?p=UL3wL3E13cRnyvNvMaU24g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
firewoodfromyola 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:40 Что конкретно прозвучало из моих уст, чтобы мой логичный вопрос касающийся моего нарушения был расценен как отказ передачи ВУ. Какие конкретно мной совершенные действия спровоцировали тебя натянуть на меня наручники. Почему меня уже будучи вылетевшим лишают прав, а не дожидаются моего обратного захода, давно с недееспсобными игроками отыгрывается РП? Примечание пункта 19.9 гласит - Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Что подразумевает под собой как минимум банальный вопрос "Вы отказываетесь?", чего ни на моей, ни на твоей записях не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ecscobar 15 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:14 Я вам представился и назвал причину остановки, бегать и показывать где вы ездили я не обязан, я лишил я вас ВУ как раз перед тем как вы дернули интернет, как говорится успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
firewoodfromyola 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:47 Скажи мне дернул интернет, когда я предоставил доква падения роутера. Если ты не понял за че мы сейчас разговарваем, скажем человеку, который не в состоянии прочитать элементарную фамилию, то пусть ответ мне дают вышестоящие. Где док-ва, что я был лишен перед вылетом, почему сквозняк в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ecscobar 15 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:00 Странно, на видео играла музыка, так приятно было её слушать, и внезапно всё пропало, тишина) видимо что бы звуков не было слышно как ты дёргал интернет! По секрету скажу, только никому не говори, если бы ты был не в игре я не смог тебя лишить ву Ждём ответа лидера, а пока что ходите пешком, за одно подумаете над своим поведением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:38 Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник представил доказательства вашего нарушения, видно, как вы проехали по тротуару, что противоречит статье 9.5 КоАП РП. Кроме того, вы нарушили статью 19.9 КоАП РП , так как были обязаны предъявить водительское удостоверение по первому требованию сотрудника, но не сделали этого, в результате чего сотрудник задержал вас. Нарушений со стороны сотрудника не зафиксировано. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
firewoodfromyola 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:15 Пункт КоАПа мне назовите где я обязан предьявить по первому же требованию Ну ты побазарь со мной пабло искобар, ты невероятно крут в гта са с модом на трамвай и ником саня смайлик в вк, те 40лет подумай о жизни вася Ну раз ты оформил меня пока я был в игре че ж у тя запись обрезана аккурат к моменту выписывания штрафа и лишения прав старичок Ну я думаю тебя так же стоит проинформировать о том, что в момент вылета музло проигрывало через бота в дсе а не через плеер вк, так что особо не удивляйся что музон в момент вылета отрубился в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ecscobar 15 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 20:30 В 10.10.2025 в 23:15, firewoodfromyola сказал: 40лет подумай о жизни вася Ну молодец, выпишу тебе грамоту, инфу брата ты нашёл) только не пойму, к чему это?) а как я тебя лишил это было сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
firewoodfromyola 0 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 20:31 Я понимаю в преклонном возрасте пользоваться компьютером достаточно тяжело, но если бздишь словестно можно подкреплять сказанное аргументами или как минимум проверять информацию Ну я прост об скуфизм ноги вытираю в большинстве своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ecscobar 15 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 20:34 Ты родственников моих не трогай, тут речь не об этом! Доки на лишения я покажу лидеру, по его запросу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
firewoodfromyola 0 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 20:39 Да ты прикройся лидером старче, я жду ссылку на нормативно-правовой акт, где будет четко прописано, что я обязан предьявлять ВУ по первому требованию неадекватного старого сотрудника, с цепи сорвавшегося и кафающего просто так, который в 40лет познал игру мта провинция и несет ересь про то, что вылетевшие игроки не лишаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 10:05 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Факт вашего проезда по газону/тротуару сотрудник прикрепил. Штраф был выписан верно согласно 9.5 КоАП, лишение также верно согласно 19.9 КоАП. Спойлер Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. На основании 2.1.1 ПДД вы обязаны были предоставить ВУ сотруднику, чего вы не сделали. Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
firewoodfromyola 0 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 11:26 Да. В пункте 2.1.1 ПДД не сказано, что я должен предьявлять доки именно по первому требованию, а бездействие в данном случае не является административно наказуемым, следовательно заковывать меня в наручники сотрудник не имел никакого права, а значит и лишать прав за якобы неповиновение тоже. Ну ладно, допустим нормативно-правовые акты в прове прописаны людьми без юридического образования и образования впринципе и все мои доводы к игре никак не применимы. Но все ещё остаётся вопрос касательно лишения меня водительского удостоверения. Согласно ВПСу отыгрывать РП с вылетевшем или афк игроком запрещено, а аннулирование ВУ это ничто иное как рп действие. Разве в таком случае действия сотрудника не являются противозаконными с точки резния ВПС. Если же права были изьяты до появления символа, сигнализирующего ошибку соединения с сервером, над головой персонажа, почему Павел/Пашок не скидывает необрезанную запись, считая, что информации, изложенной в прикрепленном им видеоролике будет достаточно, для справедливого решения сложившейся ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 19:50 Доброго времени суток. Сотрудник дал вам требование на передачу ВУ, времени было достаточно чтобы его выполнить, но вы этого не сделали. Факта лишения не вижу с двух сторон, поэтому прикрепите док-ва. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
firewoodfromyola 0 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 14:44 https://yapx.ru/album/a2Io2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 16:57 Доброго времени суток. Запрошу доп. док-ва у сотрудника для понимания ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
firewoodfromyola 0 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 20:26 Помимо этого ействия сотрудника, выразившиеся в лишении меня водительского удостоверения сроком на 1 год являются неправомерными, так как статья 19.9 КоАП РП не предусматривает ответственности за непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения. Более релевантным было бы инкриминировать статью 5.2 КоАП РП и привлечь к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 30.000 рублей или же лишения права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ecscobar 15 · ID: #19 Опубликовано 13 часов назад Предоставьте свою спец связь, по техническим причинам нет возможности предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
firewoodfromyola 0 · ID: #20 Опубликовано 12 часов назад @eiseenm tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться