Thomas_Anders 196 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:55 1. Ваш никнейм: Thomas_Anders 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Bek_Khafizov 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Находясь на операционном столе, данный игрок не выдержал РП, после чего оффнулся. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KaLaQNrMRQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 143 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:56 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 196 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:34 Ответ лидера и сотрудника не поступил в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:13 Здравствуйте! Я, Бек Хафизов, у меня случилось вылет и не мог зайти в игру минуты2-3. После захода вас там не оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:05 Приветствую, являюсь лидером ОПГ-Н Задержал с ответом в связи с отключением интернета в регионе проживания, надеюсь на ваше понимание. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 196 · ID: #6 Опубликовано вчера в 04:56 Bek_Khafizov, через какое время вы зашли в игру после вылета? Почему не было ответа в жалобе в течение 24-х часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:51 Ближе к концу времени (5 минут), после вылете зашел через 4-5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 196 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:25 Есть возможность назвать точное время вашего захода в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 143 · ID: #9 Опубликовано вчера в 17:50 У игрока произошёл вылет. По такому случаю в данный момент не смогу наказать участника по Внутренним Правил Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 1 · ID: #10 Опубликовано вчера в 18:11 К сожалению не могу точно сказать точное время. Не думаю что вы "Очень расстроенный" на меня за мой вылет. Я же не спец сделал, к тому же вылет произошел 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 196 · ID: #11 Опубликовано вчера в 18:49 Вы сказали, что были в игре через 5 минут после "вылета". Пересмотрел записи, и увидел, что вы не появлялись в палате в течение 7 минут после "вылета". Зачем вводите в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vek 1 · ID: #12 Опубликовано 11 часов назад Я не вводил никого в заблуждения. Если у вас есть док-ва, предоставьте. Я никак не мог предвидеть, предугадать и зашел сразу же в игру по возможности, и не у всех есть хороший "игровой компьютер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 196 · ID: #13 Опубликовано 9 часов назад Вы утверждали, что зашли в игру через 5 минут. Док-ва предоставлять смысла не вижу, так как ваш "вылет" уже подтвердили. Жалобу закрывайте, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 143 · ID: #14 Опубликовано 7 часов назад Вопросов более не было. Вопрос закрыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться