Перейти к содержанию
Kevin_Donskoy

[ОГИБДД-Н] Erica_Klostermann

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Donskoy

1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Erica_Klostermann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19-dBqUjobeUh8phUdgjVLDGsFo_Ml37w/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте,сотрудница проигнорировала мое обращение к ней, тем самым нарушив Федеральный закон «О полиции», главу 1, статью 1, пункт 2, в котором говорится: Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств. Кроме того, сотрудница нарушила главу 2, статью 5, пункт 6, в котором указано: «При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в случае использования (применения) наручников по отношению к особо опасному преступнику, предусмотренные частями 4 и 5 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий». Перед ней меня били, а она никак не отреагировала на происходящее. Цитирую ее слова: «Я занят, я выписываю штраф». На доказательстве (видеозаписи) все отчетливо видно. Требую применить наказание - согласно уставной документации.

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

Еще раз здравствуйте, поговорив с сотрудницей при личной встречи.
Я не имею претензий к ней, жалобу отзываю.

Следящий еще не успел рассмотреть доказательства, и поэтому я удаляю их.
Хорошей службы)

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

Добрый вечер! Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. Жалоба отозвана, всего хорошего!

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный

Жалоба отозвана.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро. Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...