Nikolay_Nestler 60 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Nikolov 2. Никнейм сотрудника: Emilyano_Moretti 3. Суть жалобы: 3.9 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1hBT556PGREA5OY6rkqgsZAsmQBzuaftm/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 17 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. Недостаточно доказательств. Не увидел факта провокации, Вы даже не дали предупреждение бойцу, следовательно, о какой провокации может идти речь? Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Nestler 60 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Опираясь на 3.9 там сказано следующее: Цитата 3.9 — Участникам запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор] Провокация на парковке, в здании или возле здания полиции, нападать на них в более меньшем количестве - наказывается согласно п. 6.6 ВПС (PG). С какой целью приехал данный участник не понятно, проигнорировал также проигнорировал отыгровку в /do. Ожидаю вашего вердикта, после ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 4 · ID: #4 Опубликовано 10 октября Здарова, я Эмильяно «Забудь про тормоза - газом работать надо, выжал до полного, и дорабатываешь…» — Док Хадсон Дорабатывай газом тогда уже, если сам об этом говоришь. Провокация для вас (МО) считаю была бы, если: я обманывал бы срочников и делал бы попытки входа на красную зону, они бы дергались, а я бы сразу отбегал, соответственно обман - это как пример привел. Так же оскорбления намеренные. Может это и такой себе ответ, но провоцирование на данной ситуации - пустышка Игнорирование отыгровки - смех. Наверняка если я ее проигнорил, значит окна у меня закрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Nestler 60 · ID: #5 Опубликовано 10 октября С вами нет смысла вести дискуссию. Ожидаю ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Здравствуйте! За бойцом отсутствуют нарушения данного пункта, так как сложно расценить данные действия как провокация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться