Den_Coversall 4 · ID: #181 Опубликовано 4 января Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Инспектора ППС, Старшины полиции Коверсалла Дена Алексеевича Заявление на предоставление увольнения Я,Старшина полиции, Инспектор ППС,Коверсалл Ден Алексеевич оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: СЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом):тык Банковский счет:222242 Электронная почта (VK):https://vk.com/c999ov03 Дата: 04.01.2026 Подпись: Denchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levi_Cancelo 18 · ID: #182 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 21:31, Den_Coversall сказал: Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Инспектора ППС, Старшины полиции Коверсалла Дена Алексеевича Заявление на предоставление увольнения Я,Старшина полиции, Инспектор ППС,Коверсалл Ден Алексеевич оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: СЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом):тык Банковский счет:222242 Электронная почта (VK):https://vk.com/c999ov03 Дата: 04.01.2026 Подпись: Denchik Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Coversall 4 · ID: #183 Опубликовано 5 января Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Инспектора ППС, Старшины полиции Коверсалла Дена Алексеевича Заявление на предоставление увольнения Я,Страшина полиции, Инспектор ППС,Коверсалл Ден Алексеевич оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: СЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом):тык Банковский счет:222242 Электронная почта (VK):https://vk.com/c999ov03 Дата: 05.01.2026 Подпись: Denchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_ Rybakov 0 · ID: #184 Опубликовано 5 января Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Курсанта ЦПП, Рядового полиции Питонова Павла Андреевича Заявление на предоставление увольнения Я, Рядовой полиции, Курсант ЦПП, Питонов Павел Андреевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): https://disk.yandex.ru/d/w4ZGA2ndcEPciA Банковский счет: 948641 Электронная почта (VK): https://vk.com/prybakov0 Дата: 05.01.2026 Подпись: Пит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levi_Cancelo 18 · ID: #185 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 04:42, Den_Coversall сказал: Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Инспектора ППС, Старшины полиции Коверсалла Дена Алексеевича Заявление на предоставление увольнения Я,Страшина полиции, Инспектор ППС,Коверсалл Ден Алексеевич оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: СЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом):тык Банковский счет:222242 Электронная почта (VK):https://vk.com/c999ov03 Дата: 05.01.2026 Подпись: Denchik В 05.01.2026 в 07:43, Pavel_ Rybakov сказал: Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Курсанта ЦПП, Рядового полиции Питонова Павла Андреевича Заявление на предоставление увольнения Я, Рядовой полиции, Курсант ЦПП, Питонов Павел Андреевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): https://disk.yandex.ru/d/w4ZGA2ndcEPciA Банковский счет: 948641 Электронная почта (VK): https://vk.com/prybakov0 Дата: 05.01.2026 Подпись: Пит Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 280 · ID: #186 Опубликовано Среда в 11:37 Заместителю министра УВД Генерал-лейтенанту полиции Сальваторе Людвигу От Заместителя начальника УВД, Полковника полиции Шмица Ивана Алексеевича Заявление на предоставление увольнения Я, Полковник полиции, Заместитель начальника УВД, Шмиц Иван Алексеевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: СЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): тык Банковский счет: 398187 Электронная почта (VK): тык Дата: 07.01.2026 Подпись: Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 267 · ID: #187 Опубликовано Среда в 11:40 В 07.01.2026 в 18:37, Ivan_Schmitz сказал: Заместителю министра УВД Генерал-лейтенанту полиции Сальваторе Людвигу От Заместителя начальника УВД, Полковника полиции Шмица Ивана Алексеевича Заявление на предоставление увольнения Я, Полковник полиции, Заместитель начальника УВД, Шмиц Иван Алексеевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: СЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): тык Банковский счет: 398187 Электронная почта (VK): тык Дата: 07.01.2026 Подпись: Schmitz Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Zubarev 0 · ID: #188 Опубликовано Пятница в 15:40 Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Инспектора ППС, Старшины полиции Зубарева Данила Александровича Заявление на предоставление увольнения Я, Старшина полиции , Инспектор ППС, Зубарев Данил Александрович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): https://disk.yandex.ru/i/wcg5aL7NCksu4w Банковский счет: 166289 Электронная почта (VK): https://vk.com/id607599632 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levi_Cancelo 18 · ID: #189 Опубликовано Пятница в 15:48 В 09.01.2026 в 18:40, Danil_Zubarev сказал: Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Инспектора ППС, Старшины полиции Зубарева Данила Александровича Заявление на предоставление увольнения Я, Старшина полиции , Инспектор ППС, Зубарев Данил Александрович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): https://disk.yandex.ru/i/wcg5aL7NCksu4w Банковский счет: 166289 Электронная почта (VK): https://vk.com/id607599632 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levi_Cancelo 18 · ID: #190 Опубликовано Суббота в 15:20 Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Сану Александру Андреевича От Заместителя Начальника УВД, Полковника полиции "Леви Канселу Владимировичка" Заявление на предоставление увольнения Я, "Полковник полиции", "Заместитель Начальника УВД", "Канселу Леви Владимирович", оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): *тык* Банковский счет: 904151 Электронная почта (VK): *тык* Дата: 10.01.2025 Подпись: Карпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 186 · ID: #191 Опубликовано Суббота в 15:24 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levi_Cancelo 18 · ID: #192 Опубликовано Суббота в 15:25 Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Сану Алексею Андреевича От Заместителя Начальника УВД, Полковника полиции Леви Канселу Владимировичка Заявление на предоставление увольнения Я, Полковник полиции, Заместитель Начальника УВД, Канселу Леви Владимирович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): *тык* Банковский счет: 904151 Электронная почта (VK): *тык* Дата: 10.01.2025 Подпись: Карпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 186 · ID: #193 Опубликовано Суббота в 15:27 Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #194 Опубликовано Суббота в 19:20 Начальнику УВД города Приволжск Генерал-майору полиции Сану Эмилю Николаевичу От Бойца СОБР, Капитана полиции Свердловского Рэджи Дмитриевича Заявление Я, Капитан, Боец СОБР, Свердловский Рэджи Дмитриевич, прошу перевести меня из организации УВД по городу Приволжск в Управление внутренних дел по городу Невский. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - тык 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - тык 3. Скриншот согласия вашего лидера: тык 4. Банковский счет - 107862 Дата: 10.01.2025 Подпись: rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 186 · ID: #195 Опубликовано Суббота в 19:21 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #196 Опубликовано Суббота в 19:26 Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Бойца СОБР, звание полиции Свердловского Рэджи Дмитриевича Заявление на предоставление перевода Я, Капитан, Боец СОБР, Свердловский Рэджи Дмитриевич , прошу перевести меня из организации УВД по городу Приволжск в УВД по городу Невский. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): тык Скриншот согласия вашего лидера: тык Электронная почта (VK): тык Дата: 10.01.2026 Подпись: rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 186 · ID: #197 Опубликовано Суббота в 19:30 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #198 Опубликовано Суббота в 19:33 Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Бойца СОБР, Капитана полиции Свердловского Рэджи Дмитриевича Заявление на предоставление перевода Я, Капитан полиции, Боец СОБР, Свердловский Рэджи Дмитриевич , прошу перевести меня из организации УВД по городу Приволжск в УВД по городу Невский. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении перевода. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): тык Скриншот согласия вашего лидера: тык Электронная почта (VK): тык Дата: 10.01.2026 Подпись: rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 186 · ID: #199 Опубликовано Суббота в 19:36 Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Coversall 4 · ID: #200 Опубликовано 21 час назад Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Шмицу Ивану Алексеевичу От Инспектора ППС, Старшины полиции Коверсалла Дена Алексеевича Заявление на предоставление увольнения Я,Страшина полиции, Инспектор ППС,Коверсалл Ден Алексеевич оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: СЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом):тык Банковский счет:222242 Электронная почта (VK):https://vk.com/c999ov03 Дата: 11.01.2026 Подпись: Denchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение