Перейти к содержанию
Lavr_Egor

Жалоба на Henry_Clemente

Рекомендуемые сообщения

Lavr_Egor

1. Ваш никнейм: Egor_Sueta
2. Никнейм сотрудника: Henry_Clemente
3. Суть жалобы: Сотрудник нарушал правила ПДД без оснований. Учитывая, что данный сотрудник является каким то высоким рангом считаю данные действия непозволительными и высказывания его подчиненных о том, что "ему все можно он крутой" просто возмутительны. Также прошу отметить, что нарушал сотрудник не разово и мало того что выезжал на полосу встречного движения, останавливался на эстакаде, так еще и подрезал гражданское авто. Момент остановки и подрезы гражданских: https://rutube.ru/video/private/444859a41ff11366dba9d97ec452cb54/?p=b-OaNCr6u4KO_oq__fcKuQ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5f765800b30862dd00b56323826f7cfe/?p=cDW_9x2oGDQUGW7t8nm2Jg

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ответ задержится по личным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Предоставляю доказательства со своей стороны: доказательства. На них видно, что мы с моим заместителем едем за нарушителем. Едем без СГУ, так как, согласно пункту 3.1, мы имеем право отступать от правил дорожного движения, если выполняем неотложное задание. Приезд к предполагаемому месту нахождения преступника таковым является.

Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Соответственно, остановка на эстакаде и езда по встречной полосе в данном случае не являются нарушением. На доказательствах видно, что нарушитель поехал в Невский. Я предположил, что он будет выезжать в Волчанск, поэтому развернулся и поехал к нему навстречу, но увидел вас, разбирающих ДТП с моим заместителем, и остановился. После того как вопрос был решён, мы продолжили ловить нарушителей. Подобные жалобы уже закрывались, основываясь на этом пункте.
Что касается подрезов — их не было. Я вас даже не задел, траектория вашего движения не изменилась. При всём при этом вам было откинуто предупреждение о пропуске гос. транспорта, которое вы проигнорировали. Считаю, что нарушений за мной нет.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Нет активности.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
После ответа лидера вопросов нет.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...