Valerian_Evarnitskiy 41 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:38 1. Ваш никнейм: Ellie_Litvinova 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Davydov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UEUHYQOJrtFiaw 4. Суть жалобы: Такси на вертолёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Davydov 18 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:26 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Данный человек подсел ко мне без моего разрешения после посадки в связи с аварийной ситуацией, когда увидел это - высадил человека на ближайшей площадке. Считаю, что моя вина отсутствует, передаю лидеру by Davydov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 161 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:02 Здравия, на связи Лидер МО. К сожалению для сотрудника, видеозаписи у него не оказалось. Понесет наказание за использование транспорта в личных целях. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Novgorodskiy 37 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:01 Здравствуйте. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 41 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:57 Здравствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Novgorodskiy 37 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:59 В таком случае закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться