Maxon_Zimmerman 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:15 1. Ваш никнейм: Maksim_Delarento 2. Никнейм сотрудника: Vyachslav_Katana 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.me/u/uq4p2bsdgf 4. Суть жалобы: Товарищ прапорщик во первых проверял меня на розыск в шлеме во вторых не имеет права как мне сказали работать меж. город то есть сам он представился Прапорщик невского а ловил меня в мирном Ну и я в шлеме был... Снять он его не просил для опознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:55 Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 79 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 07:42 Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный! Vyachslav_Katana не служит в УВД по городу Мирный, он служит в УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:59 Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:34 Здравствуйте. Читайте внимательно отыгровки. Сотрудник не делал фоторобот, а проверял гражданина по паспортным данным в планшете. Запросил комментарии от сотрудника по поводу нахождения в другом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Katana 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 20:49 Здравствуйте, ехал за вами по БД из города Невский, после в городе Мирном как только вас нашел начал РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:18 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:27 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #9 Опубликовано 15 минут назад Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться