Kevin_Donskoy 6 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Erica_Clostermann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19-dBqUjobeUh8phUdgjVLDGsFo_Ml37w/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте,сотрудница проигнорировала мое обращение к ней, тем самым нарушив Федеральный закон «О полиции», главу 1, статью 1, пункт 2, в котором говорится: Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств. Кроме того, сотрудница нарушила главу 2, статью 5, пункт 6, в котором указано: «При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в случае использования (применения) наручников по отношению к особо опасному преступнику, предусмотренные частями 4 и 5 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий». Перед ней меня били, а она никак не отреагировала на происходящее. Цитирую ее слова: «Я занят, я выписываю штраф». На доказательстве (видеозаписи) все отчетливо видно. Требую применить наказание - согласно уставной документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный Жалоба составлена не по форме, сотрудника с таким ником нет во фракции, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Donskoy 6 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Здравия, как нету ? Прилагаю ссылку где она представлялась мне - https://imgur.com/a/TUUKRHR На видеозаписи прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Доброе утро. Ваши доказательства недоступны. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Доброе утро. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться