Vavilon_Lopatin 98 · ID: #1 Опубликовано 9 октября (изменено) Рапорт на предоставление отпуска в Управлении внутренних дел города Мирного Форма подачи электронного рапорта. Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от должность, звание Фамилия Имя Отчество РАПОРТ о предоставлении отпуска без сохранения денежного содержания Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность наименование должности в звании звание, прошу предоставить мне отпуск без сохранения денежного содержания сроком на количество календарных дней в период с число, месяц, год по число, месяц, год включительно. В период отпуска обязуюсь: соблюдать требования законодательства и кодекса служебного поведения; не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; быть доступным для экстренной связи в случае служебной необходимости. Дата: дд/мм/гггг Подпись: Ваша подпись Требования для предоставления отпуска: Спойлер 1. Отсутствие дисциплинарных взысканий; 2. Отработка минимум 36 часов нахождения на службе; 3. Время отпуска составляет не более 7 дней. Изменено 11 октября пользователем Vavilon_Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Mackenzie 61 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от командира БОР, подполковника полиции Маккензи Николая Александровича РАПОРТ о предоставлении отпуска без сохранения денежного содержания Я, Маккензи Николай Александрович, занимающий должность командира БОР в звании подполковника полиции, прошу предоставить мне отпуск без сохранения денежного содержания сроком на 7 календарных дней в период с 27/10/2025 по 02/11/2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: соблюдать требования законодательства и кодекса служебного поведения; не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; быть доступным для экстренной связи в случае служебной необходимости. Дата: 27/10/2025 Подпись: by Mackenzie N.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 98 · ID: #3 Опубликовано 27 октября [Начальник УВД] Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Prochevskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от Инспектора ППС, Капитана полиции Прочевского Мезенори Юрьевича РАПОРТ о предоставлении отпуска без сохранения денежного содержания Я, Прочевский Мезенери Юрьевич, занимающий должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу предоставить мне отпуск без сохранения денежного содержания сроком на 7 календарных дней в период с 07.11.2025 по 14.11.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: соблюдать требования законодательства и кодекса служебного поведения; не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; быть доступным для экстренной связи в случае служебной необходимости. Дата: 06.11.2025г Подпись: ЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 98 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября (изменено) [Начальник УВД] Отказано! Имеются взыскания! Изменено 7 ноября пользователем Vavilon_Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Prochevskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от Инспектора ППС, Капитана полиции Прочевского Владимира Юрьевича РАПОРТ о предоставлении отпуска без сохранения денежного содержания Я, Прочевский Владимир Юрьевич, занимающий должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу предоставить мне отпуск без сохранения денежного содержания сроком на 7 календарных дней в период с 14.11.2025 по 21.11.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: соблюдать требования законодательства и кодекса служебного поведения; не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; быть доступным для экстренной связи в случае служебной необходимости. Дата: 13.11.2025г Подпись: ЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 98 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 19:35, Vladimir_Prochevskiy сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от Инспектора ППС, Капитана полиции Прочевского Владимира Юрьевича РАПОРТ о предоставлении отпуска без сохранения денежного содержания Я, Прочевский Владимир Юрьевич, занимающий должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу предоставить мне отпуск без сохранения денежного содержания сроком на 7 календарных дней в период с 14.11.2025 по 21.11.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: соблюдать требования законодательства и кодекса служебного поведения; не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; быть доступным для экстренной связи в случае служебной необходимости. Дата: 13.11.2025г Подпись: ЯЯ [Начальник УВД] Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Fwustov 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:39 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Креста Макса Александровича РАПОРТ о предоставлении отпуска без сохранения денежного содержания Я, Крест Макс Александрович, занимающий должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта, прошу предоставить мне отпуск без сохранения денежного содержания сроком на 7 календарных дней в период с 08,12,2025 по 15,12,2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: соблюдать требования законодательства и кодекса служебного поведения; не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; быть доступным для экстренной связи в случае служебной необходимости. Дата: 07/12/2025 Подпись: Krest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение