Stepan_Harrington 70 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:48 1. Ваш никнейм: Stepan_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Martelli и Macan_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68e7f50aba597a593cb82b74 4. Суть жалобы: Таймкод 1:18 от Andrew 3.1 ФЗоП, 2:42 опять 3.1 ФЗоП, этот же таймкод не назвал основание для выхода из авто. 2:58 6.12 ФЗоП от Andrew и Macan. Таймкод 2:59 6.8 ФЗоП у всех. Таймкод 3:47 и до конца от Макана NonRP, я бежал постоянно меняя траекторию движения сквозь деревья, но сотрудник все время бежал за мной. Как так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:19 Добрый вечер являюсь сотрудником на которого составлена жалоба приложите ссылку на нарушения, ссылка отсутсвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:31 В 09.10.2025 в 20:48, Stepan_Harrington сказал: 1. Ваш никнейм: Stepan_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Martelli и Macan_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68e7f50aba597a593cb82b74 4. Суть жалобы: Таймкод 1:18 от Andrew 3.1 ФЗоП, 2:42 опять 3.1 ФЗоП, этот же таймкод не назвал основание для выхода из авто. 2:58 6.12 ФЗоП от Andrew и Macan. Таймкод 2:59 6.8 ФЗоП у всех. Таймкод 3:47 и до конца от Макана NonRP, я бежал постоянно меняя траекторию движения сквозь деревья, но сотрудник все время бежал за мной. Как так то? Привет. Не исполнил 3.1 ФЗоП на основании 3.2.1 ФЗоП. Предотвращал 5.7.1 УК РП. Прошу рассмотреть СА возможность нарушение 6.19 ВПС от автора. Нарушил 6.12 ФЗоП. Дабы исполнить 6.6 ФЗоП. Начет 6.8 ФЗоП, Я максимально старался попасть по колесу. По моему первому выстрелу видно что из за отдачи я попал именно по корпусу и далее не вижу от себя других выстрелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:02 Доброй ночи являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу прощения ссылка с компьютера не отображаеться по этому не увидел доказательств. По поводу 3.1 ФЗоП, я мог вам представиться позже согласно статье 3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий. По поводу 6.12 ФЗоП согласно пункту 6.6 Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях; 3 подпункт гласит - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможны. А именно с вашей стороны это было 19.9 КоАП РП а именно однократное не подчинение сотруднику полиции. 6.8 ФЗоП Гласит езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; Вы намеренно двигались по полю на авто которое не предназначено для этого. Также вы могли создать угрозу для человека который стоял с левой стороны от вас. С вашей стороны я наблюдаю ПГ на вас два человека направили оружие но вы почувствовали себя безстрашным. Это уже нарушение ВПС вы вели себя не реалестично. Нон рп с моей стороны не было так как в лесу между деревьями могут быть просветы и я вас в них замечал и бежал потом в ту сторону. Я не мог видеть полной ситуации которая была у вас с другим сотрудникам и я действовал по той ситуации которую я видел. Окончательный ответ ожидайте от Начальника и следящей администрации всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Harrington 70 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 02:23 В 10.10.2025 в 02:31, Mertviy_Kot сказал: Привет. Не исполнил 3.1 ФЗоП на основании 3.2.1 ФЗоП. Предотвращал 5.7.1 УК РП. Прошу рассмотреть СА возможность нарушение 6.19 ВПС от автора. Нарушил 6.12 ФЗоП. Дабы исполнить 6.6 ФЗоП. Начет 6.8 ФЗоП, Я максимально старался попасть по колесу. По моему первому выстрелу видно что из за отдачи я попал именно по корпусу и далее не вижу от себя других выстрелов. Какое 3.2.1 ФЗоП, вы за всё время не разу не представились. Ваш ответ мне не сильно интересен, ждём ответа ответственных за разбор жалоб и са В 10.10.2025 в 05:02, Macan_Mikado сказал: Доброй ночи являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу прощения ссылка с компьютера не отображаеться по этому не увидел доказательств. По поводу 3.1 ФЗоП, я мог вам представиться позже согласно статье 3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий. По поводу 6.12 ФЗоП согласно пункту 6.6 Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях; 3 подпункт гласит - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможны. А именно с вашей стороны это было 19.9 КоАП РП а именно однократное не подчинение сотруднику полиции. 6.8 ФЗоП Гласит езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; Вы намеренно двигались по полю на авто которое не предназначено для этого. Также вы могли создать угрозу для человека который стоял с левой стороны от вас. С вашей стороны я наблюдаю ПГ на вас два человека направили оружие но вы почувствовали себя безстрашным. Это уже нарушение ВПС вы вели себя не реалестично. Нон рп с моей стороны не было так как в лесу между деревьями могут быть просветы и я вас в них замечал и бежал потом в ту сторону. Я не мог видеть полной ситуации которая была у вас с другим сотрудникам и я действовал по той ситуации которую я видел. Окончательный ответ ожидайте от Начальника и следящей администрации всего доброго. 6.6 ФЗоП, значит на это ссылаетесь, то есть, вы хотите сказать, что других возможностей задержать не было? Нужно было применять огнестрельное оружие?! Не втжу за собой ЕПП, просто объехал вас по обочине, что может сделать любой транспорт. ПГ не вижу, так как у меня была возможность уехать, перечитайте пункт о ПГ. Посмотрите всю мою запись, где я увидел от Вас нарушение ВПС, я специально смотрел назад и никаких просветов не было, пересмотрите всю запись. В 10.10.2025 в 02:31, Mertviy_Kot сказал: Привет. Не исполнил 3.1 ФЗоП на основании 3.2.1 ФЗоП. Предотвращал 5.7.1 УК РП. Прошу рассмотреть СА возможность нарушение 6.19 ВПС от автора. Нарушил 6.12 ФЗоП. Дабы исполнить 6.6 ФЗоП. Начет 6.8 ФЗоП, Я максимально старался попасть по колесу. По моему первому выстрелу видно что из за отдачи я попал именно по корпусу и далее не вижу от себя других выстрелов. Также ещё один вопрос к Вам, за что огонь от открыли? У вас была возможность меня задержать Также 6.19 не наблюдаю, я являлся другом человека которого Вы остановили, товарищ Andrew, я хотел ему помочь, я вас никак не провоцировал, просто стоял и ждал пока вы отпустите моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 2 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 06:07 В 10.10.2025 в 05:23, Stepan_Harrington сказал: Какое 3.2.1 ФЗоП, вы за всё время не разу не представились. Ваш ответ мне не сильно интересен, ждём ответа ответственных за разбор жалоб и са 6.6 ФЗоП, значит на это ссылаетесь, то есть, вы хотите сказать, что других возможностей задержать не было? Нужно было применять огнестрельное оружие?! Не втжу за собой ЕПП, просто объехал вас по обочине, что может сделать любой транспорт. ПГ не вижу, так как у меня была возможность уехать, перечитайте пункт о ПГ. Посмотрите всю мою запись, где я увидел от Вас нарушение ВПС, я специально смотрел назад и никаких просветов не было, пересмотрите всю запись. Также ещё один вопрос к Вам, за что огонь от открыли? У вас была возможность меня задержать Также 6.19 не наблюдаю, я являлся другом человека которого Вы остановили, товарищ Andrew, я хотел ему помочь, я вас никак не провоцировал, просто стоял и ждал пока вы отпустите моего друга Угу. Какая возможность задержать когда человек уезжает от пешего сотрудника... Огонь открыл на основании 6.6 ФЗоП. А за 6.19 пусть СА говорит а не вы. Я считаю что нарушая 5.3 КоАП 9.1 КоАП. 5.7.1 УК. 19.9 КоАП. 8.3 КоАП. 8.1 КоАП. Всё это на вашей фиксации. Вы таким образом провацировали на погоню. Погоню вы сделали. Если же вы не уезжали тогда бы и не чего вам сделать мы не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 2 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 08:55 И ещё 11.3 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 300 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 12:37 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Andrew_Martelli - понесет наказание за нарушение 3.1 ФЗоП. Больше нарушений не вижу, огонь открыт правомерно, на вас было наведено 2 оружия, но вы решили уехать. Сотрудник бежал не прямо за вами, тут вы уже себе внушили, ведь на отрывке начала погони пешей видно, как сотрудник сначала вовсе побежал в другую сторону. Вопросы, Степан, будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Harrington 70 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:16 Будут, я специально бежал и смотрел назад, просветов никаких, да не спорю, сотрудник иногда менял чуть-чуть траекторию, нооо всё время всё равно бежал за мной. Ладно, Артём, Ваш ответ я услышал, спасибо за разбор от вас, подожду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 15:48 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность согласно 3.1 ФЗоП. Огонь сотрудниками открыт правомерно, на основание 6.8 ФЗоП. На счёт NRP от Макана, между вами было адекватное расстояние и сотрудник, как минимум мог слышать куда вы бежите и видеть, так как одно дерево для этого помеху не создаёт. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 16:02 В 10.10.2025 в 18:48, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность согласно 3.1 ФЗоП. Огонь сотрудниками открыт правомерно, на основание 6.8 ФЗоП. На счёт NRP от Макана, между вами было адекватное расстояние и сотрудник, как минимум мог слышать куда вы бежите и видеть, так как одно дерево для этого помеху не создаёт. Вопросы у вас остались? Есть. Ранее было взаимодействие представлялся. Видно по чату. Я давал пред ему... Пусть приложит фиксацию на 1 минуту ранше. Так же руководствовался 3.2.1 ФЗоП я предотвращал 5.7.1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Harrington 70 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 16:47 Док-ва предоставлю завтра Если же конечно скажет СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 18:14 В 10.10.2025 в 18:48, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность согласно 3.1 ФЗоП. Огонь сотрудниками открыт правомерно, на основание 6.8 ФЗоП. На счёт NRP от Макана, между вами было адекватное расстояние и сотрудник, как минимум мог слышать куда вы бежите и видеть, так как одно дерево для этого помеху не создаёт. Вопросы у вас остались? Товарищ СА. Очень хочу объяснить почему я ссылаюсь на 3.2.1 и не считаю что не нарушил 3.1 ФЗоП. По доказательствам от автора видно что я остановив фуру за нарушения собственно начал с ним процессуальные действия. Этим выполняя свои обязанности... 5.7.1 УК РП гласит о следующим: или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. А именно граждане начали выходить из авто и обращается ко мне говоря о том что бы я не трогал их и не мешал съёмкам в тот момент. У автора были все нарушение которые были указанные ранее автор же предлагал водителю фуры сесть к ему и уехать. Я дав ему требование уехать от процессуальных действий дабы те не мешали работе сотрудников. В 3.2.1 ФЗоП сказано о том что я могу не представится в случай если граждане нарушают УК. Или же я не нарушил 3.1 ФЗоП. Или мне интересно как тогда считается помеха работе? И почему автор не несет наказание за 6.19 ВПС? Он намеренно хотел создать погоню это как минимум понятно по его фразам о том что nick водителя фуры садись к нам. И он нарушил очень много статей из КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Harrington 70 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 10:00 В 11.10.2025 в 01:14, Mertviy_Kot сказал: Товарищ СА. Очень хочу объяснить почему я ссылаюсь на 3.2.1 и не считаю что не нарушил 3.1 ФЗоП. По доказательствам от автора видно что я остановив фуру за нарушения собственно начал с ним процессуальные действия. Этим выполняя свои обязанности... 5.7.1 УК РП гласит о следующим: или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. А именно граждане начали выходить из авто и обращается ко мне говоря о том что бы я не трогал их и не мешал съёмкам в тот момент. У автора были все нарушение которые были указанные ранее автор же предлагал водителю фуры сесть к ему и уехать. Я дав ему требование уехать от процессуальных действий дабы те не мешали работе сотрудников. В 3.2.1 ФЗоП сказано о том что я могу не представится в случай если граждане нарушают УК. Или же я не нарушил 3.1 ФЗоП. Или мне интересно как тогда считается помеха работе? И почему автор не несет наказание за 6.19 ВПС? Он намеренно хотел создать погоню это как минимум понятно по его фразам о том что nick водителя фуры садись к нам. И он нарушил очень много статей из КоАП. 6.19 ВПС прочитай, раз просишь чтобы наказали. 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Скрыть контент Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 14:54 В 10.10.2025 в 18:48, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность согласно 3.1 ФЗоП. Огонь сотрудниками открыт правомерно, на основание 6.8 ФЗоП. На счёт NRP от Макана, между вами было адекватное расстояние и сотрудник, как минимум мог слышать куда вы бежите и видеть, так как одно дерево для этого помеху не создаёт. Вопросы у вас остались? Закрывайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 16:09 Здравствуйте. После моего последнего ответа вопросов не последовало, 6.19 за заявителем жалобы отсутствует. Вопросов по жалобе более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться