Lucas_Pride 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:23 1. Ваш никнейм: Lucas_Pride 2. Никнейм сотрудника: Kai_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Ukuowb-CNHxQiw 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав на 4 дня во время Тех.Вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Lopatin 68 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:36 В 09.10.2025 в 20:23, Lucas_Pride сказал: 1. Ваш никнейм: Lucas_Pride 2. Никнейм сотрудника: Kai_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Ukuowb-CNHxQiw 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав на 4 дня во время Тех.Вылета Здравствуйте я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Мирный. Приложите полную фиксацию,а не маленькую часть всего происходящего. так же на вашей видеофиксации отсутствует голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 144 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:11 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Предоставьте скрин ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Pride 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 02:04 Здравствуйте. Скрин ВУ - "ВУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 144 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 05:34 Ожидайте ответа СА. Он ответит на интересующий вас вопрос. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:34 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Pride 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:33 В 10.10.2025 в 22:34, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. На рассмотрение. Здравствуйте! Ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #8 Опубликовано вчера в 16:10 Добрый вечер. Возвращаюсь к вам с вердиктом, сотрудника накажем за NRP. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Pride 1 · ID: #9 Опубликовано вчера в 16:13 В 11.10.2025 в 23:10, Adler_Schultz сказал: Добрый вечер. Возвращаюсь к вам с вердиктом, сотрудника накажем за NRP. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Здравствуйте! ВУ можно вернуть? Банковский счет - 775756 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #10 Опубликовано вчера в 16:14 В 11.10.2025 в 19:13, Lucas_Pride сказал: Здравствуйте! ВУ можно вернуть? Банковский счет - 775756 Вернём, обратитесь ко мне в VK - Dezeriks. Компенсацию запросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai_Lopatin 68 · ID: #11 Опубликовано 16 часов назад В 11.10.2025 в 19:13, Lucas_Pride сказал: Здравствуйте! ВУ можно вернуть? Банковский счет - 775756 https://postimg.cc/9wVKnVjS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #12 Опубликовано 7 часов назад Компенсация переведена - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться