Borislav_Mackenzie 32 · ID: #121 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 20:52, Ural_Gaisin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Гайсина Урала Сергеевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Гайсин Урал Сергеевич, занимающий должность инспектора ппс в звании прапорщик, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Чек оплаты неустойки - https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZZRHM29112025135114 Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 29.11.2025 Подпись: URLG В 29.11.2025 в 20:52, Ural_Gaisin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Гайсина Урала Сергеевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Гайсин Урал Сергеевич, занимающий должность инспектора ппс в звании прапорщик, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Чек оплаты неустойки - https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZZRHM29112025135114 Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 29.11.2025 Подпись: URLG [ВРиО Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! Будете уволены. В 29.11.2025 в 20:52, Ural_Gaisin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Гайсина Урала Сергеевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Гайсин Урал Сергеевич, занимающий должность инспектора ппс в звании прапорщик, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Чек оплаты неустойки - https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZZRHM29112025135114 Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 29.11.2025 Подпись: URLG [ВРиО Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! Пересмотр ситуации, рапорт составлен не по форме. Отказано. В 29.11.2025 в 20:52, Qewy сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Матсуевича Хабиба Ахматовича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Матсуевич Хабиб Ахматович, занимающий должность Инспектор ППС в звании Старшина, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.gg/f/qwUu6DN Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 29.11.2025 Подпись: XM [ВРиО Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! Будете уволены. В 29.11.2025 в 23:44, Kiril_Gaydarov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевкский Михаил Матвеевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Прочевский Михаил Матвеевич, занимающий должность Курсант в звании Сержант, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с (указать причину: семейные обстоятельства). Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 29/11/2025 Подпись: Прочевский [ВРиО Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! Рапорт составлен не по форме. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kudukov 16 · ID: #122 Опубликовано 29 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Парламента Луки Михайловича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Парламент Лука Михайлович, занимающий должность Инспектор ППС в звании Лейтенанта, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/Usst_Ll0jqrUMA Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 29.11.2025 Подпись: LP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiril_Gaydarov 1 · ID: #123 Опубликовано 29 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевкский Михаил Матвеевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Прочевский Михаил Матвеевич, занимающий должность Курсант ЦПП в звании Сержант, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с (указать причину: семейные обстоятельства). Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://postimg.cc/zbZpGZTR Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 29/11/2025 Подпись: Прочевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ural_Gaisin 0 · ID: #124 Опубликовано 29 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Гайсина Урала Сергеевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Гайсин Урал Сергеевич, занимающий должность Инспектор ППС в звании Прапорщик, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 29.11.2025 Подпись: URLG Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Гайсина Урала Сергеевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Гайсин Урал Сергеевич, занимающий должность Инспектор ППС в звании Прапорщик, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZZRHM29112025135114 Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 29.11.2025 Подпись: URLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenzie 32 · ID: #125 Опубликовано 29 ноября В 30.11.2025 в 01:31, Ilya_Kudukov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Парламента Луки Михайловича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Парламент Лука Михайлович, занимающий должность Инспектор ППС в звании Лейтенанта, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/Usst_Ll0jqrUMA Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 29.11.2025 Подпись: LP [ВРиО Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! Будете уволены. В 30.11.2025 в 01:34, Kiril_Gaydarov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевкский Михаил Матвеевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Прочевский Михаил Матвеевич, занимающий должность Курсант ЦПП в звании Сержант, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с (указать причину: семейные обстоятельства). Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://postimg.cc/zbZpGZTR Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 29/11/2025 Подпись: Прочевский [ВРиО Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! Рапорт составлен не по форме. Отказано. В 30.11.2025 в 01:58, Ural_Gaisin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Гайсина Урала Сергеевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Гайсин Урал Сергеевич, занимающий должность Инспектор ППС в звании Прапорщик, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 29.11.2025 Подпись: URLG Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Гайсина Урала Сергеевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Гайсин Урал Сергеевич, занимающий должность Инспектор ППС в звании Прапорщик, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZZRHM29112025135114 Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 29.11.2025 Подпись: URLG [ВРиО Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiril_Gaydarov 1 · ID: #126 Опубликовано 30 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевский Михаил Матвеевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Прочевский Михаил Матвеевич, занимающий должность Курсанта ЦПП в звании сержант, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с Семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://postimg.cc/zbZpGZTR Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 30/11/2025 Подпись: Прочевский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwitzy 0 · ID: #127 Опубликовано 30 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Лихачев Алексей Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Лихачев Алексей Сергеевич, на звание Рядовой полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Лихачев Алексей Сергеевич Возраст: 25 Контактная информация: [VK] https://vk.com/kwitzy Образование: Высшее Юридическое Образование Трудовая деятельность: Без работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Не разу не был. Наличие водительских прав (категории): B,С. Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Отсутствие Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://yapx.ru/album/cP18B https://yapx.ru/album/cP18K Трудовая книжка: [/tk] https://yapx.ru/album/cP14C Военный билет: [/vb] https://yapx.ru/album/cP17u Медицинская карта: https://yapx.ru/album/cP18Q Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 30.11.2025 Подпись: kwitzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyushhhha 32 · ID: #128 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 04:01, Kiril_Gaydarov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевский Михаил Матвеевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Прочевский Михаил Матвеевич, занимающий должность Курсанта ЦПП в звании сержант, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с Семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://postimg.cc/zbZpGZTR Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 30/11/2025 Подпись: Прочевский. [Зам.Нач.УВД] Одобрено! В 30.11.2025 в 10:17, kwitzy сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Лихачев Алексей Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Лихачев Алексей Сергеевич, на звание Рядовой полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Лихачев Алексей Сергеевич Возраст: 25 Контактная информация: [VK] https://vk.com/kwitzy Образование: Высшее Юридическое Образование Трудовая деятельность: Без работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Не разу не был. Наличие водительских прав (категории): B,С. Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Отсутствие Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://yapx.ru/album/cP18B https://yapx.ru/album/cP18K Трудовая книжка: [/tk] https://yapx.ru/album/cP14C Военный билет: [/vb] https://yapx.ru/album/cP17u Медицинская карта: https://yapx.ru/album/cP18Q Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 30.11.2025 Подпись: kwitzy [Зам.Нач.УВД] Отказано! У вас нет 5 лет в области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwitzy 0 · ID: #129 Опубликовано 30 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Лихачев Алексей Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Лихачев Алексей Сергеевич, на звание Рядовой полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Лихачев Алексей Сергеевич Возраст: 25 Контактная информация: [VK] https://vk.com/kwitzy Образование: Высшее Юридическое Образование Трудовая деятельность: Без работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Не разу не был. Наличие водительских прав (категории): B,С,D. Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Отсутствие Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://yapx.ru/album/cQHMU https://yapx.ru/album/cQHKR Трудовая книжка: [/tk] https://yapx.ru/album/cP14C Военный билет: [/vb] https://yapx.ru/album/cP17u Медицинская карта: https://yapx.ru/album/cP18Q Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 30.11.2025 Подпись: kwitzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 98 · ID: #130 Опубликовано 30 ноября [Начальник УВД] На связи! Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Mackenzie 0 · ID: #131 Опубликовано 2 декабря Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Анна Юрьевна РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Анна Юрьевна, занимающий должность инспектора ППС в звании капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) по собственному желанию. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 02/12/2025 Подпись: Маккензи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenzie 32 · ID: #132 Опубликовано 2 декабря В 02.12.2025 в 17:30, Anna_Mackenzie сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Анна Юрьевна РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Анна Юрьевна, занимающий должность инспектора ППС в звании капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) по собственному желанию. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 02/12/2025 Подпись: Маккензи [ВРиО Зам.Нач.УВД] Здравия желаю! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Hoffmann 304 · ID: #133 Опубликовано 2 декабря Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Райхельдерфер Августина Игоревич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Райхельдерфер Августин Игоревич, занимающий должность Инспектор ППС в звании Лейтенант , прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейные обстоятельства,. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: Чек оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cQ9qZ в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 02.12.2025 Подпись: ffffff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyushhhha 32 · ID: #134 Опубликовано 3 декабря В 02.12.2025 в 20:27, August_Harrington сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Райхельдерфер Августина Игоревич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Райхельдерфер Августин Игоревич, занимающий должность Инспектор ППС в звании Лейтенант , прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейные обстоятельства,. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: Чек оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cQ9qZ в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 02.12.2025 Подпись: ffffff [Зам.Нач.УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Mackenzie 12 · ID: #135 Опубликовано 3 декабря Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Бенжамина Александровича РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Бенжамин Александрович, ранее проходивший службу в органах внутренних дел Республики Провинция в должности Инспектора ППС с присвоением служебного звания Капитана в период с 18.11.2025 по 19.11.2025 в ППС, на основании главы третьей пункта шестого кодекса государственной службы, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта о прохождении службы в органах внутренних дел с последующим назначением на должность в Управлении внутренних дел по городу Мирный и области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Маккензи Бенжамин Александрович Возраст: 26 Контактная информация: [VK] Образование: Высшее юридичесткае Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Наличие водительских прав (категории): А В С D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Документы Трудовая книжка: [/tk] Документы Военный билет: [/vb] Тык Медицинская карта: Тык Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 03.12.2025 Подпись: С уважение Маккензи Бенжамин Александрович Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Бенжамина Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Маккензи Бенжамина Александровича, на звание Старшего Лейтенанта полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Маккензи Бенжамина Александровича Возраст: 26 Контактная информация: [VK] https://vk.com/pavelbogatov33 Образование: Высшее юридическое Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Да Наличие водительских прав (категории): А В С D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Документы Трудовая книжка: [/tk] Документы Военный билет: [/vb] Тык Медицинская карта: Тык Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 03.12.2025 Подпись: С уважение Маккензи Бенжамин Александрович В 03.12.2025 в 17:44, Benjamin_Mackenzie сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Бенжамина Александровича РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Бенжамин Александрович, ранее проходивший службу в органах внутренних дел Республики Провинция в должности Инспектора ППС с присвоением служебного звания Капитана в период с 18.11.2025 по 19.11.2025 в ППС, на основании главы третьей пункта шестого кодекса государственной службы, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта о прохождении службы в органах внутренних дел с последующим назначением на должность в Управлении внутренних дел по городу Мирный и области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Маккензи Бенжамин Александрович Возраст: 26 Контактная информация: [VK] Образование: Высшее юридичесткае Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Наличие водительских прав (категории): А В С D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Документы Трудовая книжка: [/tk] Документы Военный билет: [/vb] Тык Медицинская карта: Тык Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 03.12.2025 Подпись: С уважение Маккензи Бенжамин Александрович Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Бенжамина Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Маккензи Бенжамина Александровича, на звание Старшего Лейтенанта полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Маккензи Бенжамина Александровича Возраст: 26 Контактная информация: [VK] https://vk.com/pavelbogatov33 Образование: Высшее юридическое Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Да Наличие водительских прав (категории): А В С D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Документы Трудовая книжка: [/tk] Документы Военный билет: [/vb] Тык Медицинская карта: Тык Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 03.12.2025 Подпись: С уважение Маккензи Бенжамин Александрович dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenzie 32 · ID: #136 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 21:44, Benjamin_Mackenzie сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Бенжамина Александровича РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Бенжамин Александрович, ранее проходивший службу в органах внутренних дел Республики Провинция в должности Инспектора ППС с присвоением служебного звания Капитана в период с 18.11.2025 по 19.11.2025 в ППС, на основании главы третьей пункта шестого кодекса государственной службы, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта о прохождении службы в органах внутренних дел с последующим назначением на должность в Управлении внутренних дел по городу Мирный и области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Маккензи Бенжамин Александрович Возраст: 26 Контактная информация: [VK] Образование: Высшее юридичесткае Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Наличие водительских прав (категории): А В С D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Документы Трудовая книжка: [/tk] Документы Военный билет: [/vb] Тык Медицинская карта: Тык Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 03.12.2025 Подпись: С уважение Маккензи Бенжамин Александрович Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Бенжамина Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Маккензи Бенжамина Александровича, на звание Старшего Лейтенанта полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Маккензи Бенжамина Александровича Возраст: 26 Контактная информация: [VK] https://vk.com/pavelbogatov33 Образование: Высшее юридическое Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Да Наличие водительских прав (категории): А В С D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Документы Трудовая книжка: [/tk] Документы Военный билет: [/vb] Тык Медицинская карта: Тык Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 03.12.2025 Подпись: С уважение Маккензи Бенжамин Александрович dell [ВРиО Зам.Нач.УВД] Отклонено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Mackenzie 12 · ID: #137 Опубликовано 3 декабря Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Бенжамина Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Маккензи Бенжамина Александровича, на звание Капитана полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Маккензи Бенжамина Александровича Возраст: 26 Контактная информация: [VK] https://vk.com/pavelbogatov33 Образование: Высшее юридическое Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Да Наличие водительских прав (категории): А В С D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Документы Трудовая книжка: [/tk] Документы Военный билет: [/vb] Тык Медицинская карта: Тык Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 03.12.2025 Подпись: С уважение Маккензи Бенжамин Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shramov 39 · ID: #138 Опубликовано 4 декабря Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Шрамов Максим Николаевич о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Шрамов Максим Николаевич, проходящий службу в подразделении Министерство Обороны в должности Комендант Комендантской роты в звании Старшего Лейтенанта, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области: Лидер ГУВД-М Командованием по месту текущего прохождения службы: Лидер МО Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Maksim_Shramov Возраст: 24 Контактная информация: [VK] VK Образование: Высшее Юридическое Трудовая деятельность: Кликабельно Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: ГУВД-П, МО Наличие водительских прав (категории): Кликабельно Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Отсутствуют Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Паспорт Трудовая книжка: [/tk] Трудовая книжка Военный билет: [/vb] Военный билет Медицинская карта: Мед.карта Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 04/12/2025 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyushhhha 32 · ID: #139 Опубликовано 4 декабря В 03.12.2025 в 22:03, Benjamin_Mackenzie сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Бенжамина Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Маккензи Бенжамина Александровича, на звание Капитана полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Маккензи Бенжамина Александровича Возраст: 26 Контактная информация: [VK] https://vk.com/pavelbogatov33 Образование: Высшее юридическое Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Да Наличие водительских прав (категории): А В С D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Документы Трудовая книжка: [/tk] Документы Военный билет: [/vb] Тык Медицинская карта: Тык Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 03.12.2025 Подпись: С уважение Маккензи Бенжамин Александрович [Зам.Нач.УВД] Отказано. Вы в ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 98 · ID: #140 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 16:01, Maksim_Shramov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Шрамов Максим Николаевич о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Шрамов Максим Николаевич, проходящий службу в подразделении Министерство Обороны в должности Комендант Комендантской роты в звании Старшего Лейтенанта, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области: Лидер ГУВД-М Командованием по месту текущего прохождения службы: Лидер МО Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Maksim_Shramov Возраст: 24 Контактная информация: [VK] VK Образование: Высшее Юридическое Трудовая деятельность: Кликабельно Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: ГУВД-П, МО Наличие водительских прав (категории): Кликабельно Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Отсутствуют Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Паспорт Трудовая книжка: [/tk] Трудовая книжка Военный билет: [/vb] Военный билет Медицинская карта: Мед.карта Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 04/12/2025 Подпись: MS [Начальник УВД] На связи! Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение