Kirill_Gobnik 11 · ID: #81 Опубликовано 18 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Захарова Субо Кирилловича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Захаров Субо Кириллович, занимающий должность ППС в звании старшина, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PXJUV18112025112925 Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 18.11.2025 Подпись: KontrastRACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyushhhha 32 · ID: #82 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 14:30, Kirill_Gobnik сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Захарова Субо Кирилловича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Захаров Субо Кириллович, занимающий должность ППС в звании старшина, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PXJUV18112025112925 Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 18.11.2025 Подпись: KontrastRACE [ ВрИО Зам.Нач.УВД] Одобрено. Уволю в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Mackenzie 12 · ID: #83 Опубликовано 18 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Бенжамина Александровича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Бенжамин Александрович, занимающий должность Инспектор ППС в звании Капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи ПСЖ. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Тык Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 18.11.2025 Подпись: Маккензи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 98 · ID: #84 Опубликовано 19 ноября [Начальник УВД] Одобрено! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Falcone 0 · ID: #85 Опубликовано 19 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Фальконе Aртемия Aндреевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Фальконе Aртемий Aндреевич, занимающий должность Инспектор ППС в звании Старшина, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейные обстоятельства. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Клик Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 19.11.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Prochevskiy 3 · ID: #86 Опубликовано 21 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Прочевский Владимир Юрьевич, занимающий должность Проректор ЦПП в звании Майора, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 21.11.2025 Подпись: Здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 98 · ID: #87 Опубликовано 21 ноября [Начальник УВД] Одобрено! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustKkK 0 · ID: #88 Опубликовано 23 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Захарова Августа Дмитриевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Захаров Август Дмитриевич, занимающий должность ППС в звании Старшина, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейные обстоятельства. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WVFXI23112025185804 Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 23.11.2025 Подпись: KontrastRACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyushhhha 32 · ID: #89 Опубликовано 24 ноября В 23.11.2025 в 21:59, AugustKkK сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Захарова Августа Дмитриевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Захаров Август Дмитриевич, занимающий должность ППС в звании Старшина, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейные обстоятельства. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WVFXI23112025185804 Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 23.11.2025 Подпись: KontrastRACE [ВрИО Зам.Нач.УВД] Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alij Vork 8 · ID: #90 Опубликовано 24 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Тихонова Кана Муратовича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Тихонов Кан Муратович, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Тихонов Кан Муратович. Возраст: 35. Контактная информация: тык Образование: высшее юридическое. Трудовая деятельность: Без работный. Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: имеется. Наличие водительских прав (категории): A B C D. Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: не имеется. Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Трудовая книжка: [/tk] Военный билет: [/vb] Медицинская карта: мед. карта Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Канильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenzie 32 · ID: #91 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 19:49, Alij Vork сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Тихонова Кана Муратовича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Тихонов Кан Муратович, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Тихонов Кан Муратович. Возраст: 35. Контактная информация: тык Образование: высшее юридическое. Трудовая деятельность: Без работный. Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: имеется. Наличие водительских прав (категории): A B C D. Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: не имеется. Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Трудовая книжка: [/tk] Военный билет: [/vb] Медицинская карта: мед. карта Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Канильда [ВРиО Зам.Нач.УВД] Одобрено. Свяжусь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Prochevskiy 3 · ID: #92 Опубликовано 24 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевский Владимир Юрьевич, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Володя Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевский Владимир Юрьевич, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Володя Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевский Владимир Юрьевич, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Володя Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевский Владимир Юрьевич, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Володя В 24.11.2025 в 19:11, Vladimir_Prochevskiy сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевский Владимир Юрьевич, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Володя Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевский Владимир Юрьевич, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Володя Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевский Владимир Юрьевич, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Володя Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевский Владимир Юрьевич, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Володя Все dell Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевским Владимиром Юрьевичем, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Володя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Prochevskiy 3 · ID: #93 Опубликовано 25 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевским Владимиром Юрьевичем, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 25.11.2025 Подпись: Володя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenzie 32 · ID: #94 Опубликовано 25 ноября В 25.11.2025 в 00:11, Vladimir_Prochevskiy сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевский Владимир Юрьевич, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Володя Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевский Владимир Юрьевич, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Володя Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевский Владимир Юрьевич, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Володя Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевский Владимир Юрьевич, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Володя Все dell Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевским Владимиром Юрьевичем, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 24.11.2025 Подпись: Володя [ВРиО Зам.Нач.УВД] Отказано. В 25.11.2025 в 14:40, Vladimir_Prochevskiy сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Владимира Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевским Владимиром Юрьевичем, на звание капитан полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Владимир Юрьевич Возраст:29 лет Контактная информация: [VK] - https://vk.com/id1074953921 Образование:Высшее Юридическое Трудовая деятельность:Нету работы Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Имеется Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности:Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Трудовая книжка: [/tk] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Военный билет: [/vb] - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Медицинская карта: - https://disk.yandex.ru/d/y03SAIYeGTj7cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 25.11.2025 Подпись: Володя [ВРиО Зам.Нач.УВД] Одобрено. Свяжусь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiril_Gaydarov 1 · ID: #95 Опубликовано 25 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Михаила Матвеевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевског Михаил Матвеевич, на звание звание Рядовой полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Михаил Матвеевич Возраст: 32 Контактная информация: [VK] https://vk.com/id582497590 Образование: Высшее юридическое образование Трудовая деятельность: https://imgur.com/a/Fe0LxOV Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: ГИБДД мирного Наличие водительских прав (категории):https://imgur.com/a/zmtlwLo Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Не имеется Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://imgur.com/a/p6bRz0F Трудовая книжка: [/tk] https://imgur.com/a/Fe0LxOV Военный билет: [/vb] https://imgur.com/a/o8EScN8 Медицинская карта:https://imgur.com/a/sREh69z Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 25/11/2025 Подпись: Ваша подпись Прочевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 4 · ID: #96 Опубликовано 25 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Лакосте Вилльяма Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Лакосте Вилльяма Владимировича, на звание Капитана полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Лакосте Вилльям Владимирович Возраст: 35 Контактная информация: [VK] https://vk.com/id646412098 Образование: Высшее Юридическое Трудовая деятельность: Без работный Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: https://yapx.ru/album/cN47R Наличие водительских прав (категории): A B C D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://yapx.ru/album/cN5Ck Трудовая книжка: [/tk] https://yapx.ru/album/cN47R Военный билет: [/vb] https://yapx.ru/album/cN5CN Медицинская карта: https://yapx.ru/album/cN5CC Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 25.11.2025 Подпись: ;) Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Лакосте Вилльяма Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Лакосте Вилльяма Владимировича, на звание Капитана полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Лакосте Вилльям Владимирович Возраст: 35 Контактная информация: [VK] https://vk.com/id646412098 Образование: Высшее Юридическое Трудовая деятельность: Без работный Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: https://yapx.ru/album/cN47R Наличие водительских прав (категории): A B C D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://yapx.ru/album/cN5Ck Трудовая книжка: [/tk] https://yapx.ru/album/cN47R Военный билет: [/vb] https://yapx.ru/album/cN5CN Медицинская карта: https://yapx.ru/album/cN5CC Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 25.11.2025 Подпись: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 98 · ID: #97 Опубликовано 25 ноября В 25.11.2025 в 17:49, Kiril_Gaydarov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Прочевского Михаила Матвеевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Прочевског Михаил Матвеевич, на звание звание Рядовой полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Прочевский Михаил Матвеевич Возраст: 32 Контактная информация: [VK] https://vk.com/id582497590 Образование: Высшее юридическое образование Трудовая деятельность: https://imgur.com/a/Fe0LxOV Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: ГИБДД мирного Наличие водительских прав (категории):https://imgur.com/a/zmtlwLo Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Не имеется Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://imgur.com/a/p6bRz0F Трудовая книжка: [/tk] https://imgur.com/a/Fe0LxOV Военный билет: [/vb] https://imgur.com/a/o8EScN8 Медицинская карта:https://imgur.com/a/sREh69z Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 25/11/2025 Подпись: Ваша подпись Прочевский [Начальник УВД] Требуется заполнить заявление как положено! В 25.11.2025 в 17:50, William_Lacoste сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Лакосте Вилльяма Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Лакосте Вилльяма Владимировича, на звание Капитана полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Лакосте Вилльям Владимирович Возраст: 35 Контактная информация: [VK] https://vk.com/id646412098 Образование: Высшее Юридическое Трудовая деятельность: Без работный Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: https://yapx.ru/album/cN47R Наличие водительских прав (категории): A B C D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://yapx.ru/album/cN5Ck Трудовая книжка: [/tk] https://yapx.ru/album/cN47R Военный билет: [/vb] https://yapx.ru/album/cN5CN Медицинская карта: https://yapx.ru/album/cN5CC Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 25.11.2025 Подпись: ;) Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Лакосте Вилльяма Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Лакосте Вилльяма Владимировича, на звание Капитана полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Лакосте Вилльям Владимирович Возраст: 35 Контактная информация: [VK] https://vk.com/id646412098 Образование: Высшее Юридическое Трудовая деятельность: Без работный Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: https://yapx.ru/album/cN47R Наличие водительских прав (категории): A B C D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://yapx.ru/album/cN5Ck Трудовая книжка: [/tk] https://yapx.ru/album/cN47R Военный билет: [/vb] https://yapx.ru/album/cN5CN Медицинская карта: https://yapx.ru/album/cN5CC Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 25.11.2025 Подпись: ;) [Начальник УВД] Свяжусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temikaaaa 0 · ID: #98 Опубликовано 25 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Седина Артема Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Седина Артема Александровича, на звание рядовой полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Седин Артем Александрович Возраст: 25 Контактная информация: [VK] https://vk.com/id759213587 Образование: Высшее Юридическое Трудовая деятельность: Без Работный. Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: https://pixsafe.online/view?id=WlImn Наличие водительских прав (категории): А , B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: отсутствует Копии документов : Паспорт: [/stats + /pass] тык Трудовая книжка: [/tk] тык Военный билет: [/vb] тык Медицинская карта: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kudukov 16 · ID: #99 Опубликовано 25 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Парламента Луки Михайлович РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Парламент Лука Михайлович, ранее проходивший службу в органах внутренних дел Республики Провинция в должности Инспектора ППС с присвоением служебного звания Лейтенанта в период с 20.09.2025 по 04.10.2025 в ППС, на основании главы третьей пункта шестого кодекса государственной службы, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта о прохождении службы в органах внутренних дел с последующим назначением на должность в Управлении внутренних дел по городу Мирный и области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Парламент Лука Михайлович Возраст: 26 лет Контактная информация: [VK] https://vk.com/vx0ver Образование: Высшее юридическое, высшее медицинское, высшее техническое Трудовая деятельность: Безработный Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: https://disk.yandex.ru/a/91SYUj1AK-0zog Наличие водительских прав (категории): Б, С, Д Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: отсутствует Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://disk.yandex.ru/a/01MK01-VwrPfGA Трудовая книжка: [/tk] https://disk.yandex.ru/a/91SYUj1AK-0zog Военный билет: [/vb] https://disk.yandex.ru/i/ftTKC7LYNoHlCA Медицинская карта: https://disk.yandex.ru/i/aigIlU9K-nd_cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 25.11.2025 Подпись: LP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kudukov 16 · ID: #100 Опубликовано 26 ноября dell Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Парламента Луки Михайлович РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Парламент Лука Михайлович, ранее проходивший службу в органах внутренних дел Республики Провинция в должности Инспектора ППС с присвоением служебного звания Лейтенанта в период с 20.09.2025 по 04.10.2025 в ППС, на основании главы третьей пункта шестого кодекса государственной службы, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта о прохождении службы в органах внутренних дел с последующим назначением на должность в Управлении внутренних дел по городу Мирный и области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Парламент Лука Михайлович Возраст: 26 лет Контактная информация: [VK] https://vk.com/vx0ver Образование: Высшее юридическое, высшее медицинское, высшее техническое Трудовая деятельность: Безработный Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: https://disk.yandex.ru/a/91SYUj1AK-0zog Наличие водительских прав (категории): Б, С, Д Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: отсутствует Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://disk.yandex.ru/a/01MK01-VwrPfGA Трудовая книжка: [/tk] https://disk.yandex.ru/a/91SYUj1AK-0zog Военный билет: [/vb] https://disk.yandex.ru/i/ftTKC7LYNoHlCA Медицинская карта: https://disk.yandex.ru/i/aigIlU9K-nd_cQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 26.11.2025 Подпись: LP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение