Never_Deviant 41 · ID: #21 Опубликовано 23 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Фальконе Невера Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Фальконе Невером Александровичем, на звание прапорщика полиции полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Фальконе Невера Александровича Возраст: 25 Контактная информация: [VK] Образование: Высшие юридическое. Трудовая деятельность: На данный момент не где не трудоустроенный. Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: ГУВД-П, ГУВД-Н, ГУВД-М, ГИБДД-М, ГУВД-Н, ГУВД-М. Наличие водительских прав (категории): B, C, D. Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Трудовая книжка: [/tk] Военный билет: [/vb] Медицинская карта: https://disk.yandex.ru/i/p73QM40iWUvjqA Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 23.10.2025 Подпись: Nefor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 98 · ID: #22 Опубликовано 23 октября [Начальник УВД] Свяжусь в ближайшие сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergеi_Kolesnik 174 · ID: #23 Опубликовано 23 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Колесника Сергея Витальевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Колесник Сергей Витальевич, занимающий должность инспектора ппс в звании прапорщика, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с уездом из республики. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 23.10.2025 Подпись: Sergeiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyushhhha 32 · ID: #24 Опубликовано 23 октября В 23.10.2025 в 21:46, Sergеi_Kolesnik сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Колесника Сергея Витальевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Колесник Сергей Витальевич, занимающий должность инспектора ппс в звании прапорщика, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с уездом из республики. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 23.10.2025 Подпись: Sergeiy [Зам.Нач.УВД] Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyushhhha 32 · ID: #25 Опубликовано 24 октября В 23.10.2025 в 21:51, ilyushhhha сказал: [Зам.Нач.УВД] Будете уволены. [Зам.Нач.УВД] Вердикт поменян. Отказано! (В личных сообщениях скажу причину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_McCartney 2 · ID: #26 Опубликовано 25 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккартни Дмитрия Вячеславовича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккартни Дмитрий Вячеславович, занимающий должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с состоянием здоровья. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25.10.2025 Подпись: @MackKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evochka 0 · ID: #27 Опубликовано 25 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккартни Евы Владиславовны РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккартни Ева Владиславовна, занимающая должность инспектора ППС в звании прапорщика полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готова понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/a8IXO Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25.10.2025 Подпись: MAK@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyushhhha 32 · ID: #28 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 17:34, Evochka сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккартни Евы Владиславовны РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккартни Ева Владиславовна, занимающая должность инспектора ППС в звании прапорщика полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Готова понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/a8IXO Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25.10.2025 Подпись: MAK@ [Зам.Нач.УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 98 · ID: #29 Опубликовано 26 октября В 25.10.2025 в 19:19, Dmitriy_McCartney сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккартни Дмитрия Вячеславовича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккартни Дмитрий Вячеславович, занимающий должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с состоянием здоровья. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25.10.2025 Подпись: @MackKey [Начальник УВД] Рассмотрено! Будете уволены, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor48 0 · ID: #30 Опубликовано 30 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Эванс Лео Алексеевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Эванс Лео Алексеевич, занимающий должность Курсант ЦПП в звании Рядового, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с Пособственому желанию. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 30/11/2025 Подпись: Эванс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skasty 0 · ID: #31 Опубликовано 30 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Юркин Артём Артёмович РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Юркин Артём Артёмович, занимающий должность Курсант ЦПП в звании Рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с ПСЖ. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cAj4j Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 30.10.2025 Подпись: Yurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor48 0 · ID: #32 Опубликовано 30 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Эванс Лео Алексеевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Эванс Лео Алексеевич, занимающий должность Курсант ЦПП в звании Рядового, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с Пособственому желанию. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/3cWhIjp Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 30/11/2025 Подпись: Эванс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor48 0 · ID: #33 Опубликовано 30 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Эванс Лео Алексеевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Эванс Лео Алексеевич, занимающий должность Курсант ЦПП в звании Рядового, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с Пособственому желанию. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/3cWhIjp Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 30/10/2025 Подпись: Эванс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyushhhha 32 · ID: #34 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 11:24, Viktor48 сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Эванс Лео Алексеевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Эванс Лео Алексеевич, занимающий должность Курсант ЦПП в звании Рядового, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с Пособственому желанию. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 30/11/2025 Подпись: Эванс [Зам.Нач.УВД] Отказано. В 30.10.2025 в 11:54, skasty сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Юркин Артём Артёмович РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Юркин Артём Артёмович, занимающий должность Курсант ЦПП в звании Рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с ПСЖ. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cAj4j Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 30.10.2025 Подпись: Yurkin [Зам.Нач.УВД] Одобрено. В 30.10.2025 в 11:56, Viktor48 сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Эванс Лео Алексеевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Эванс Лео Алексеевич, занимающий должность Курсант ЦПП в звании Рядового, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с Пособственому желанию. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/3cWhIjp Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 30/11/2025 Подпись: Эванс [Зам.Нач.УВД] Отказано. ( Сейчас октябрь , а не ноябрь.) В 30.10.2025 в 13:25, Viktor48 сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Эванс Лео Алексеевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Эванс Лео Алексеевич, занимающий должность Курсант ЦПП в звании Рядового, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с Пособственому желанию. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/3cWhIjp Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 30/10/2025 Подпись: Эванс [Зам.Нач.УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Hoffmann 304 · ID: #35 Опубликовано 30 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Райхельдерфер Августин Игоревич ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Райхельдерфер Августин Игоревич , на звание Рядовой полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Райхельдерфер Августин Игоревич Возраст:23 Контактная информация: [VK]:https://vk.com/augustnovak Образование:Высшее юридическое. Трудовая деятельность:https://yapx.ru/album/cA08c Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах:не имеется. Наличие водительских прав (категории):BC Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass]:https://yapx.ru/album/cA1DA Трудовая книжка: [/tk]:https://yapx.ru/album/cA08c Военный билет: [/vb]:https://yapx.ru/album/cA1Df Медицинская карта: https://yapx.ru/album/cA1HV Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 30.10.2025 Подпись: Augustin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyushhhha 32 · ID: #36 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 18:37, August_Harrington сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Райхельдерфер Августин Игоревич ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Райхельдерфер Августин Игоревич , на звание Рядовой полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Райхельдерфер Августин Игоревич Возраст:23 Контактная информация: [VK]:https://vk.com/augustnovak Образование:Высшее юридическое. Трудовая деятельность:https://yapx.ru/album/cA08c Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах:не имеется. Наличие водительских прав (категории):BC Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass]:https://yapx.ru/album/cA1DA Трудовая книжка: [/tk]:https://yapx.ru/album/cA08c Военный билет: [/vb]:https://yapx.ru/album/cA1Df Медицинская карта: https://yapx.ru/album/cA1HV Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 30.10.2025 Подпись: Augustin [Зам.Нач.УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Chernishov 0 · ID: #37 Опубликовано 30 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Чернишев Дмитрий Андереевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Чернишев Дмитрий Андреевич, занимающий должность Курсанта ЦПП в звании Рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстаятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 30/10/2025 Подпись: Черн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyushhhha 32 · ID: #38 Опубликовано 31 октября В 30.10.2025 в 21:23, Dmitriy_Chernishov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Чернишев Дмитрий Андереевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Чернишев Дмитрий Андреевич, занимающий должность Курсанта ЦПП в звании Рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстаятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 30/10/2025 Подпись: Черн [Зам.Нач.УВД] Отказано. Вы не отслужили 14 дней во фракции( чтобы уволиться оплатите неустойку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Chernishov 0 · ID: #39 Опубликовано 31 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Чернишев Дмитрий Андереевич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Чернишев Дмитрий Андреевич, занимающий должность Курсанта ЦПП в звании Рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстаятельствами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 31/10/2025 Подпись: Черн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoro_Kholmogorov 178 · ID: #40 Опубликовано 1 ноября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Холмогорова Зоро Васильевича РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Холмогоров Зоро Васильевич, ранее проходивший службу в органах внутренних дел Республики Провинция в должности заместителя начальника управления внутренних дел по городу Приволжск с присвоением служебного звания полковника полиции в период с 24.04.2025 по 02.09.2025, на основании главы третьей пункта шестого кодекса государственной службы, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта о прохождении службы в органах внутренних дел с последующим назначением на должность в Управлении внутренних дел по городу Мирный и области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Холмогоров Зоро Васильевич. Возраст: 26 полных лет. Контактная информация: https://vk.com/lidervng Образование: Высшее юридическое. Трудовая деятельность: Не трудоустроен. Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: https://disk.yandex.ru/i/cXEVbP0Rl2d3sQ Наличие водительских прав (категории): https://disk.yandex.ru/d/XK8LR_9wGXniIg Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Не судим, да не судим буду. Копии документов: Паспорт: https://disk.yandex.ru/d/xWEE7yjNhAf8hw Трудовая книжка: https://disk.yandex.ru/d/bQun3_wHso1LoA Военный билет: https://disk.yandex.ru/i/bYzGpwr_aUvc3w Медицинская карта: https://disk.yandex.ru/i/OJMOOFUniBhvtw Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 01.11.2025 Подпись: Zoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение