Pasha_Absolut 0 · ID: #361 Опубликовано 24 февраля Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность наименование должности в звании Рядовой полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с личными проблемами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24/02/2026 Подпись: Корлеоне П.Д В 24.02.2026 в 13:34, Pasha_Absolut сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность наименование должности в звании Рядовой полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с личными проблемами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24/02/2026 Подпись: Корлеоне П.Д dell Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Карлеоне о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимирович Иларион Карлеон, занимающий должность наименование должности в звании Рядовой полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с личными проблемами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24/02/2026 Подпись: Корлеоне П.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #362 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 17:34, Pasha_Absolut сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность наименование должности в звании Рядовой полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с личными проблемами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24/02/2026 Подпись: Корлеоне П.Д dell Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Карлеоне о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимирович Иларион Карлеон, занимающий должность наименование должности в звании Рядовой полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с личными проблемами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24/02/2026 Подпись: Корлеоне П.Д [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Отказано! Ошибки укажу в личных сообщениях. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Absolut 0 · ID: #363 Опубликовано 24 февраля Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность оперуполномоченный уголовного розыска в звании капитан, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: P/C В 24.02.2026 в 20:03, Pasha_Absolut сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность оперуполномоченный уголовного розыска в звании капитан, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: P/C dell Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимирович Иларион Карлеонe, занимающий должность оперуполномоченный уголовного розыска в звании капитан, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: P/C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Rouze 9 · ID: #364 Опубликовано 24 февраля Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Роуза Киро Александровича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Роуз Киро Александрович, занимающий должность начальник ППС в звании Подполковника полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с собственным желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dCNNi Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Absolut 0 · ID: #365 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 20:03, Pasha_Absolut сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность оперуполномоченный уголовного розыска в звании капитан, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: P/C dell Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимирович Иларион Карлеонe, занимающий должность оперуполномоченный уголовного розыска в звании капитан, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: P/C Dell Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимирович Иларион Корлеоне, занимающий должность наименование должности в звании Рядовой полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с личные обстоятельства. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: P/C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Absolut 0 · ID: #366 Опубликовано 25 февраля В 24.02.2026 в 22:58, Kiro_Rouze сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Роуза Киро Александровича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Роуз Киро Александрович, занимающий должность начальник ППС в звании Подполковника полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с собственным желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dCNNi Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: Нет Dell В 24.02.2026 в 20:03, Pasha_Absolut сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность оперуполномоченный уголовного розыска в звании капитан, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: P/C dell Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимирович Иларион Карлеонe, занимающий должность оперуполномоченный уголовного розыска в звании капитан, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: P/C Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #367 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 00:03, Pasha_Absolut сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность оперуполномоченный уголовного розыска в звании капитан, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: P/C dell Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимирович Иларион Карлеонe, занимающий должность оперуполномоченный уголовного розыска в звании капитан, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: P/C [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Отказано! Ошибки укажу в личных сообщениях. Всего доброго! В 25.02.2026 в 13:30, Pasha_Absolut сказал: Dell Dell [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено. Ваше право. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Mirnyy 0 · ID: #368 Опубликовано 25 февраля Начальнику управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинция Мирный Маркус Витальевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Мирный Маркус Витальевич, находившийся на должности Сотрудник БОР, в звании Капитана полиции в ГУВД-М, прошу Вас рассмотреть заявление на принятие решения о возобновлении моего контракта с Министерством Внутренних Дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и области. Обязуюсь соблюдать Кодекс государственной службы, Закон «О полиции», иную уставную документацию, которая определяет мою службу как сотрудника Министерства внутренних дел Республики Провинция, готов пройти полную плановую переаттестацию, а также заявляю, что членом других государственных организаций не являюсь. Прикладываю нужную информацию о себе как о гражданине Республики Провинция: ФИО: Мирный Маркус Витальевич Возраст: 23 Образование: Высшее Юридическое Категории прав: B, C, D Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Нет Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/hfLyOEaq6RnxTw , https://disk.yandex.ru/i/EwUwr3iuFN6MIQ , https://disk.yandex.ru/i/rDa1eS2keZ_lAg , https://disk.yandex.ru/i/4LKHrQZKxpph3g , https://disk.yandex.ru/i/37Z09CANKfaBdQ При наличии история опыта службы в МВД: Есть, все написано в трудовой Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/id581745045 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Настоящее согласие действует со дня подписания до дня его отзыва в письменной форме. Дата: 25.02.2026 Личная подпись: Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Absolut 0 · ID: #369 Опубликовано 25 февраля ачальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность Курсан ЦПП в звании рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: P/C В 25.02.2026 в 14:08, Pasha_Absolut сказал: ачальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность Курсан ЦПП в звании рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: P/C dell Hачальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность Курсан ЦПП в звании рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25.02.2026 Подпись: P/C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Absolut 0 · ID: #370 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 14:08, Pasha_Absolut сказал: ачальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность Курсан ЦПП в звании рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: P/C dell Hачальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность Курсант ЦПП в звании рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25.02.2026 Подпись: P/C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Absolut 0 · ID: #371 Опубликовано 25 февраля Hачальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность Курсан ЦПП в звании рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25.02.2026 Подпись: P/C В 25.02.2026 в 14:08, Pasha_Absolut сказал: ачальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность Курсан ЦПП в звании рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: P/C dell Hачальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность Курсан ЦПП в звании рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25.02.2026 Подпись: P/C dell Hачальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность Курсант ЦПП в звании рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25.02.2026 Подпись: P/C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #372 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 00:58, Kiro_Rouze сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Роуза Киро Александровича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Роуз Киро Александрович, занимающий должность начальник ППС в звании Подполковника полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с собственным желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dCNNi Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.02.2026 Подпись: Нет [Начальник УВД - Лопатин В.В] Отказано! На ваше имя имеется активная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Rouze 9 · ID: #373 Опубликовано 25 февраля Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Роуза Киро Александровича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Роуз Киро Александрович, занимающий должность начальник ППС в звании Подполковника полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с собственным желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dCNNi Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25.02.2026 Подпись: Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Lopatin 6 · ID: #374 Опубликовано 25 февраля Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Фамилия Имя Отчество РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Лопатин Александр Сергеевия, находившийся на должности Нач.ППС, в звании подполковника полиции в УВД-М, прошу Вас рассмотреть заявление на принятие решения о возобновлении моего контракта с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Лопатин Александр Сергеевич Возраст: 20 Контактная информация: [VK] шмаляема Образование: высшее юридическое Трудовая деятельность: без работный Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: шмаляема Наличие водительских прав (категории): шмаляема Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: не имеется Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] шмаляема Трудовая книжка: [/tk] шмаляема Военный билет: [/vb] шмаляема Медицинская карта: шмаляема Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 25.02.2026 Подпись: Vaz_2109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Absolut 0 · ID: #375 Опубликовано 25 февраля Hачальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность Курсант ЦПП в звании рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 26.02.2026 Подпись: P/C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 125 · ID: #376 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2026 в 19:06, Aleksandr_Lopatin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Фамилия Имя Отчество РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Лопатин Александр Сергеевия, находившийся на должности Нач.ППС, в звании подполковника полиции в УВД-М, прошу Вас рассмотреть заявление на принятие решения о возобновлении моего контракта с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Лопатин Александр Сергеевич Возраст: 20 Контактная информация: [VK] шмаляема Образование: высшее юридическое Трудовая деятельность: без работный Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: шмаляема Наличие водительских прав (категории): шмаляема Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: не имеется Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] шмаляема Трудовая книжка: [/tk] шмаляема Военный билет: [/vb] шмаляема Медицинская карта: шмаляема Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 25.02.2026 Подпись: Vaz_2109 [Заместитель начальника УВД Райхельдерфер А.О.] Отказано! Не по форме составлен рапорт. В 26.02.2026 в 00:18, Pasha_Absolut сказал: Hачальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Владимировича Илариона Корлеона РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Владимировича Илариона Карлеона, занимающий должность Курсант ЦПП в звании рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 26.02.2026 Подпись: P/C [Заместитель Начальника УВД Райхельдерфер А.О.] Отказано. Имеются неоплаченные взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #377 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2026 в 19:47, Kiro_Rouze сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Роуза Киро Александровича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Роуз Киро Александрович, занимающий должность начальник ППС в звании Подполковника полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с собственным желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dCNNi Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 25.02.2026 Подпись: Нет [Начальник УВД - Лопатин В.В] Уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Lopatin 6 · ID: #378 Опубликовано 26 февраля Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Лопатина Александра Сергеевича РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Лопатин Александр Сергеевич, находившийся на должности начальника патрульно-постовой службы, в звании подполковника полиции в УВД-М, прошу Вас рассмотреть заявление на принятие решения о возобновлении моего контракта с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Лопатин Александр Сергеевич Возраст: 20 Контактная информация: [VK] шмаляема Образование: высшее юридическое Трудовая деятельность: без работный Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: шмаляема Наличие водительских прав (категории): шмаляема Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: не имеется Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] шмаляема Трудовая книжка: [/tk] шмаляема Военный билет: [/vb] шмаляема Медицинская карта: шмаляема Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 25.02.2026 Подпись: Vaz_2109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #379 Опубликовано 27 февраля [Начальник УВД - Лопатин В.В] Рассмотрено! Свяжусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Mirnyy 0 · ID: #380 Опубликовано 27 февраля Начальнику управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинция Мирный Маркус Витальевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Мирный Маркус Витальевич, находившийся на должности Сотрудник БОР, в звании Капитана полиции в ГУВД-М, прошу Вас рассмотреть заявление на принятие решения о возобновлении моего контракта с Министерством Внутренних Дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и области. Обязуюсь соблюдать Кодекс государственной службы, Закон «О полиции», иную уставную документацию, которая определяет мою службу как сотрудника Министерства внутренних дел Республики Провинция, готов пройти полную плановую переаттестацию, а также заявляю, что членом других государственных организаций не являюсь. Прикладываю нужную информацию о себе как о гражданине Республики Провинция: ФИО: Мирный Маркус Витальевич Возраст: 23 Образование: Высшее Юридическое Категории прав: B, C, D Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Нет Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/hfLyOEaq6RnxTw , https://disk.yandex.ru/i/EwUwr3iuFN6MIQ , https://disk.yandex.ru/i/rDa1eS2keZ_lAg , https://disk.yandex.ru/i/4LKHrQZKxpph3g , https://disk.yandex.ru/i/37Z09CANKfaBdQ При наличии история опыта службы в МВД: Есть, все написано в трудовой Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/id581745045 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Настоящее согласие действует со дня подписания до дня его отзыва в письменной форме. Дата: 27.02.2026 Личная подпись: Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение