Vavilon_Lopatin 119 · ID: #341 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 00:35, Vladislav_Berestov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Князева Ярослава Андреевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Князев Ярослав Андреевич, занимающий должность курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с собственным желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/WfskwTWrFbiGFg и https://disk.yandex.ru/i/eHhoitRzYjVScQ Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 05.02.2026 Подпись: 123 [Начальник УВД - Лопатин В.В] Одобрено! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Gorbachev 0 · ID: #342 Опубликовано 11 февраля Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Горбаченко Тимофея Викторовича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Горбаченко Тимофей Викторович, занимающий должность наименование должности в звании звание, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с переходом в ГИБДД. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cA0YK-xMjvYj1A Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 11/02/2026 Подпись: Горбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Gorbachev 0 · ID: #343 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 13:08, Timofey Gorbachev сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Горбаченко Тимофея Викторовича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Горбаченко Тимофей Викторович, занимающий должность наименование должности в звании звание, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с переходом в ГИБДД. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cA0YK-xMjvYj1A Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 11/02/2026 Подпись: Горбик Dell Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Горбаченко Тимофея Викторовича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Горбаченко Тимофей Викторович, занимающий должность Инспектора ППС в звании Старшина, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с переходом в ГИБДД. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cA0YK-xMjvYj1A Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 11/02/2026 Подпись: Горбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #344 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 17:08, Timofey Gorbachev сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Горбаченко Тимофея Викторовича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Горбаченко Тимофей Викторович, занимающий должность наименование должности в звании звание, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с переходом в ГИБДД. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cA0YK-xMjvYj1A Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 11/02/2026 Подпись: Горбик [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Отказано! Не указано звание. Всего доброго! В 11.02.2026 в 19:46, Timofey Gorbachev сказал: Dell Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Горбаченко Тимофея Викторовича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Горбаченко Тимофей Викторович, занимающий должность Инспектора ППС в звании Старшина, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с переходом в ГИБДД. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cA0YK-xMjvYj1A Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 11/02/2026 Подпись: Горбик [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Отказано! Ошибки укажу в личных сообщениях. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Gorbachev 0 · ID: #345 Опубликовано 11 февраля Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Горбаченко Тимофея Викторовича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Горбаченко Тимофей Викторович, занимающий должность Инспектора ППС в звании Старшина, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с переходом в ГИБДД. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/JPwhaJGvhzfmag Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 11/02/2026 Подпись: Горбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #346 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2026 в 23:01, Timofey Gorbachev сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Горбаченко Тимофея Викторовича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Горбаченко Тимофей Викторович, занимающий должность Инспектора ППС в звании Старшина, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с переходом в ГИБДД. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/JPwhaJGvhzfmag Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 11/02/2026 Подпись: Горбик [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Отказано! Ошибки укажу в личных сообщениях. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai_Lopatin 73 · ID: #347 Опубликовано 19 февраля Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Афонина Амбала Андреевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Афонина Амбала Андреевича, занимающий должность наименование должности в звании Капитана полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с собственным желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 19.02.2026 Подпись: Афонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #348 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 22:20, Kai_Lopatin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Афонина Амбала Андреевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Афонина Амбала Андреевича, занимающий должность наименование должности в звании Капитана полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с собственным желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 19.02.2026 Подпись: Афонин [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Отказано! Ошибки укажу в личных сообщениях. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai_Lopatin 73 · ID: #349 Опубликовано 19 февраля dell Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Афонина Амбала Андреевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Афонина Амбала Андреевича, занимающий должность Сотрудника БОР в звании Капитана полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с собственным желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 19.02.2026 Подпись: Афонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #350 Опубликовано 20 февраля [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Отказано! Вы уже уволены. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vosxod_Team 0 · ID: #351 Опубликовано 20 февраля Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Оливера Антона дмитриевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я,Оливер Антон Дмитриевич , занимающий должность наименование должности в звании Лейтенант Полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с личными проблемами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 20.02.2026 Подпись: Xloi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #352 Опубликовано 20 февраля [Начальник УВД - Лопатин В.В] Отказано! Не указана должность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vosxod_Team 0 · ID: #353 Опубликовано 20 февраля Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Оливера Антона дмитриевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я,Оливер Антон Дмитриевич , занимающий должность наименование должности Инспектора ППС в звании Лейтенант Полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с личными проблемами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 20.02.2026 Подпись: Xloi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Bergamachi 67 · ID: #354 Опубликовано 21 февраля Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Фамилия Имя Отчество РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Бергамаши Айс Николаевич, находившийся на должности Сотрудник БОР, в звании Капитана полиции в УВД-М, прошу Вас рассмотреть заявление на принятие решения о возобновлении моего контракта с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Бергамаши Айс Николаевич Возраст: 23 Контактная информация: [VK] https://vk.com/xx.danya0 Образование: Высшее юридическое Трудовая деятельность: Без работный Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: имеется. Наличие водительских прав (категории): B, С, D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Отсутствует. Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://drive.google.com/file/d/13i9-Yw39x9qAI6ROU1NtqqBtjrWwJskQ/view?usp=sharing Трудовая книжка: [/tk] https://drive.google.com/file/d/1AnvQvBm0Ue2-C-9Jg361tYXNoXBAtp9X/view?usp=sharing Военный билет: [/vb] https://drive.google.com/file/d/1bCU6ZZ6UVIQgtfjb-_3ks66YN7DiTsqj/view?usp=sharing Медицинская карта: https://drive.google.com/file/d/1dXf6LCxQBhj21O7g9-coODd1YWASxQpY/view?usp=sharing Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 21/02/2026 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #355 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2026 в 21:02, Vosxod_Team сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Оливера Антона дмитриевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я,Оливер Антон Дмитриевич , занимающий должность наименование должности Инспектора ППС в звании Лейтенант Полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с личными проблемами. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 20.02.2026 Подпись: Xloi [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено - и получило статус Отказано! На вас открытая жалоба. Всего доброго! В 21.02.2026 в 18:10, Icy_Bergamachi сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Фамилия Имя Отчество РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Бергамаши Айс Николаевич, находившийся на должности Сотрудник БОР, в звании Капитана полиции в УВД-М, прошу Вас рассмотреть заявление на принятие решения о возобновлении моего контракта с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Бергамаши Айс Николаевич Возраст: 23 Контактная информация: [VK] https://vk.com/xx.danya0 Образование: Высшее юридическое Трудовая деятельность: Без работный Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: имеется. Наличие водительских прав (категории): B, С, D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Отсутствует. Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://drive.google.com/file/d/13i9-Yw39x9qAI6ROU1NtqqBtjrWwJskQ/view?usp=sharing Трудовая книжка: [/tk] https://drive.google.com/file/d/1AnvQvBm0Ue2-C-9Jg361tYXNoXBAtp9X/view?usp=sharing Военный билет: [/vb] https://drive.google.com/file/d/1bCU6ZZ6UVIQgtfjb-_3ks66YN7DiTsqj/view?usp=sharing Медицинская карта: https://drive.google.com/file/d/1dXf6LCxQBhj21O7g9-coODd1YWASxQpY/view?usp=sharing Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 21/02/2026 Подпись: MS [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено - и получило статус Отказано! Ошибки указал лично. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Bergamachi 67 · ID: #356 Опубликовано 21 февраля Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Бергамаши Айси Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Бергамаши Айси Николаевич, на звание Старшего лейтенанта полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Бергамаши Айси Николаевич Возраст: 23 Контактная информация: [VK] https://vk.com/xx.danya0 Образование: Высшее юридическое Трудовая деятельность: без работный Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: имеется Наличие водительских прав (категории): B, С, D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Отсутствует Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] stats паспорт Трудовая книжка: [/tk] https://drive.google.com/file/d/1AnvQvBm0Ue2-C-9Jg361tYXNoXBAtp9X/view?usp=sharing Военный билет: [/vb] https://drive.google.com/file/d/1bCU6ZZ6UVIQgtfjb-_3ks66YN7DiTsqj/view?usp=sharing Медицинская карта: https://drive.google.com/file/d/1dXf6LCxQBhj21O7g9-coODd1YWASxQpY/view?usp=sharing Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 21/02/2026 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #357 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 19:05, Icy_Bergamachi сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Бергамаши Айси Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Бергамаши Айси Николаевич, на звание Старшего лейтенанта полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Бергамаши Айси Николаевич Возраст: 23 Контактная информация: [VK] https://vk.com/xx.danya0 Образование: Высшее юридическое Трудовая деятельность: без работный Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: имеется Наличие водительских прав (категории): B, С, D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Отсутствует Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] stats паспорт Трудовая книжка: [/tk] https://drive.google.com/file/d/1AnvQvBm0Ue2-C-9Jg361tYXNoXBAtp9X/view?usp=sharing Военный билет: [/vb] https://drive.google.com/file/d/1bCU6ZZ6UVIQgtfjb-_3ks66YN7DiTsqj/view?usp=sharing Медицинская карта: https://drive.google.com/file/d/1dXf6LCxQBhj21O7g9-coODd1YWASxQpY/view?usp=sharing Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 21/02/2026 Подпись: MS [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено - и получило статус Одобрено! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKS 4 · ID: #358 Опубликовано 22 февраля Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Эмберланда Кирилла Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Эмберланд Кирилл Сергеевич, на звание Старшего лейтенанта полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Эмберланд Кирилл Сергеевич Возраст: 25 Контактная информация: [VK] https://vk.com/kks_75 Образование: Высшее юридическое Трудовая деятельность: без работный Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: имеется Наличие водительских прав (категории): B, С, D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Отсутствует Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] stats паспорт Трудовая книжка: [/tk] дык Военный билет: [/vb] дык Медицинская карта: дык Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 22/02/2026 Подпись: EKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #359 Опубликовано 22 февраля [Начальник УВД - Лопатин В.В] Одобрено! Свяжусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Mirnyy 0 · ID: #360 Опубликовано 24 февраля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от гражданина Республики Провинция Мирный Маркус Витальевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Мирный Маркус Витальевич, находившийся на должности Сотрудник БОР, в звании Капитана полиции в ГУВД-М, прошу Вас рассмотреть заявление на принятие решения о возобновлении моего контракта с Министерством Внутренних Дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и области. Обязуюсь соблюдать Кодекс государственной службы, Закон «О полиции», иную уставную документацию, которая определяет мою службу как сотрудника Министерства внутренних дел Республики Провинция, готов пройти полную плановую переаттестацию, а также заявляю, что членом других государственных организаций не являюсь. Прикладываю нужную информацию о себе как о гражданине Республики Провинция: ФИО: Мирный Маркус Витальевич Возраст: 23 Образование: Высшее Юридическое Категории прав: B, C, D Имелись ли проблемы с законом? Если да, то какие?: Нет Ксерокопия документов (/stats + /pass + /tk + /vb + мед. карта + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/hfLyOEaq6RnxTw , https://disk.yandex.ru/i/EwUwr3iuFN6MIQ , https://disk.yandex.ru/i/rDa1eS2keZ_lAg , https://disk.yandex.ru/i/4LKHrQZKxpph3g , https://disk.yandex.ru/i/37Z09CANKfaBdQ При наличии история опыта службы в МВД: Есть, все написано в трудовой Ссылка на спецсвязь во ВКонтакте: https://vk.com/id581745045 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Настоящее согласие действует со дня подписания до дня его отзыва в письменной форме. Дата: 24.02.2026 Личная подпись: Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение