Vavilon_Lopatin 82 · ID: #1 Опубликовано 9 октября (изменено) Отдел кадров Управления внутренних дел города Мирного Раздел представляет собой специализированную электронную платформу, предназначенную для организации эффективного взаимодействия между кадровой службой УВД и различными категориями пользователей, включая: действующих сотрудников органов внутренних дел; гражданских служащих системы МВД; кандидатов на службу; сотрудников других правоохранительных ведомств. Нюансы при подаче заявления: При подаче заявления на трудоустройство на более высокое звание, чем рядовой, требуется предоставить документальные подтверждения работы в УВД седьмого сервера. При этом, при трудоустройстве на звание выше рядового будет произведена дополнительно проверка знания уставных документов и проведен экзамен, более подробно расписано в соответствующей теме. Для трудоустройства в организацию необходимо соответствовать минимальным критериям, в соответствии с Кодексом государственной службы. высокий уровень адекватности; наличие корректных паспортных данных; отсутствие запрета на прохождение государственной службы; отсутствие трансгендерного расстройства; непрерывное проживание в Провинции в течение 5 лет и более; наличие военного билета; отсутствие задолженностей по штрафам при поступлении на государственную службу; понимание в общих чертах сути работы соответствующей организации; наличие опрятного внешнего вида при поступлении на государственную службу; возраст от 18 до 67 лет; действительная медицинская карта, оформленная в одном из филиалов Министерства здравоохранения; возможность коммуникации в социальной сети "Вконтакте" (кандидаты на трудоустройство должны иметь открытые сообщения на странице ВКонтакте). При восстановлении учитывается последнее звание до увольнения из структуры УВД. Правила, касающиеся командировок, подробно описаны в соответствующей теме. В случае увольнения по собственному желанию при наличии дисциплинарных взысканий и/или неотработки минимального срока в 14 дней, можно оплатить неустойку, чтобы не получить общий черный список. Сумма неустойки определяется с условием, что за каждый отдельный критерий, в том числе, если несколько раз один и тот же критерий используется, общая сумма будет суммироваться: одно замечание - 50.000 рублей; один выговор - 75.000 рублей; неисполнение минимального срока государственной службы 14 дней - 100.000 рублей. В приложенных скриншотах из игры обязательно должны присутствовать /timestamp в чате и/или дата и время над HUD. Счет для оплаты неустойки: 161908. В форме подачи рапорта голубой текст необходимо заменить на свои данные. При этом, если где-то предоставляется возможность выбрать, то необходимо оставить только выбранный вариант, без описания о выборе. Более подробные нюансы про поступление на службу, продвижение и перемещение по ней, а также её прекращение расписаны в третьей главе Кодекса государственной службы, здесь предоставлена лишь небольшая часть. Формы подачи электронных рапортов. Спойлер Заявление на трудоустройство в организацию. Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Фамилия Имя Отчество ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, ФИО, на звание звание полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Возраст: Контактная информация: [VK] Образование: Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Наличие водительских прав (категории): Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Трудовая книжка: [/tk] Военный билет: [/vb] Медицинская карта: Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: дд/мм/гггг Подпись: Ваша подпись Рапорт на восстановление в организацию. Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Фамилия Имя Отчество РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Фамилия Имя Отчество, ранее проходивший службу в органах внутренних дел Республики Провинция в должности точное наименование должности с присвоением служебного звания звание в период с дата по дата в полное наименование подразделения, на основании главы третьей пункта шестого кодекса государственной службы, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта о прохождении службы в органах внутренних дел с последующим назначением на должность в Управлении внутренних дел по городу Мирный и области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Возраст: Контактная информация: [VK] Образование: Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Наличие водительских прав (категории): Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Трудовая книжка: [/tk] Военный билет: [/vb] Медицинская карта: Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: дд/мм/гггг Подпись: Ваша подпись Рапорт на увольнение с организации. Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Фамилия Имя Отчество РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность наименование должности в звании звание, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с (указать причину: семейные обстоятельства, состояние здоровья, перевод на другую службу и т.д.). Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: дд/мм/гггг Подпись: Ваша подпись Рапорт на перевод в организацию. Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Фамилия Имя Отчество РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Фамилия Имя Отчество, проходящий службу в подразделении наименование подразделения в должности наименование должности в звании звание, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области: Командованием по месту текущего прохождения службы: Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Возраст: Контактная информация: [VK] Образование: Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Наличие водительских прав (категории): Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Трудовая книжка: [/tk] Военный билет: [/vb] Медицинская карта: Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: дд/мм/гггг Подпись: Ваша подпись Изменено 16 октября пользователем Vavilon_Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergеi_Kolesnik 174 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Колесника Сергея Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Колесник Сергей Витальевич, на звание Прапорщика полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Колесник Сергей Витальевич Возраст: 28 Контактная информация: Контактные данные Образование: высшее техническое и высшее юридическое Трудовая деятельность: в данный момент отсутствует Опыт работы, в том числе в правоохранительных органах: фотофиксация. Наличие водительских прав: А B C D. Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: фотофиксация. Копии документов: Паспорт: фотофиксация. Трудовая книжка: фотофиксация. Военный билет: фотофиксация. Медицинская карта: фотофиксация. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 13.10.2025 Подпись: Sergeiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vikulya_013 11 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Винчестер Виктория Николаевна РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Винчестер Виктория Николаевна, занимающий должность оперуполномоченный уголовного розыска в звании капитан, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Чек оплаты неустойки - ссылка Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 13.10.2025 Подпись: VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vikulya_013 11 · ID: #4 Опубликовано 13 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Винчестер Виктории Николаевны РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Винчестер Виктория Николаевна, занимающая должность оперуполномоченный уголовного розыска в звании капитана полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Чек оплаты неустойки - ссылка Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 13.10.2025 Подпись: VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_McCartney 2 · ID: #5 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 19:01, Sergеi_Kolesnik сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Колесника Сергея Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Колесник Сергей Витальевич, на звание Прапорщика полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Колесник Сергей Витальевич Возраст: 28 Контактная информация: Контактные данные Образование: высшее техническое и высшее юридическое Трудовая деятельность: в данный момент отсутствует Опыт работы, в том числе в правоохранительных органах: фотофиксация. Наличие водительских прав: А B C D. Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: фотофиксация. Копии документов: Паспорт: фотофиксация. Трудовая книжка: фотофиксация. Военный билет: фотофиксация. Медицинская карта: фотофиксация. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 13.10.2025 Подпись: Sergeiy [Зам.Нач.УВД] Отказано. Отсутствует скриншот статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 82 · ID: #6 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 19:58, vikulya_013 сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Винчестер Виктория Николаевна РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Винчестер Виктория Николаевна, занимающий должность оперуполномоченный уголовного розыска в звании капитан, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Чек оплаты неустойки - ссылка Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 13.10.2025 Подпись: VW [Начальник УВД] Рассмотрено! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Lopatin 4 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Лопатина Александра Сергеевича РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Лопатин Александр Сергеевич , проходящий службу в подразделении УВД-Н в должности Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области:https://postimg.cc/3kQb1tRk Командованием по месту текущего прохождения службы:https://postimg.cc/87gn4Z5p Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; + Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; + Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством: + Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Лопатин Александр Сергеевич Возраст: 22 Контактная информация: https://vk.com/44paradise44 Образование: Высшее юридическое образование Трудовая деятельность: https://postimg.cc/MvrMyLpp Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах:https://postimg.cc/MvrMyLpp Наличие водительских прав (категории):https://postimg.cc/MfHZHWRT Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: https://postimg.cc/ThBvgqvH Копии документов: Паспорт: https://postimg.cc/MvrMyLpp Трудовая книжка: https://postimg.cc/MvrMyLpp Военный билет: https://postimg.cc/7J9PY5bs Медицинская карта: https://postimg.cc/tn3ZdRJ5 Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 13.10.2025 Подпись: Vaz_21093. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 82 · ID: #8 Опубликовано 13 октября [Начальник УВД] Рассмотрено! Свяжусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergеi_Kolesnik 174 · ID: #9 Опубликовано 13 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Колесника Сергея Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Колесник Сергей Витальевич, на звание Прапорщика полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Колесник Сергей Витальевич Возраст: 28 Контактная информация: Контактные данные Образование: высшее техническое и высшее юридическое Трудовая деятельность: в данный момент отсутствует Опыт работы, в том числе в правоохранительных органах: фотофиксация. Наличие водительских прав: А B C D. Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: фотофиксация. Копии документов: Паспорт: фотофиксация. Трудовая книжка: фотофиксация. Военный билет: фотофиксация. Медицинская карта: фотофиксация. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 13.10.2025 Подпись: Sergeiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 82 · ID: #10 Опубликовано 14 октября [Начальник УВД] Рассмотрено! Свяжусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Winchester 0 · ID: #11 Опубликовано 15 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Винчестера Макара Андреевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Винчестер Макар Андреевич, занимающий должность инспектор ППС в звании прапорщика полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 15.10.2025 Подпись: MW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 82 · ID: #12 Опубликовано 16 октября (изменено) [Начальник УВД] Отказано! Имеется непогашенное взыскание! Изменено 16 октября пользователем Vavilon_Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 25 · ID: #13 Опубликовано 17 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Борислава Сергеевича РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Маккензи Борислав Сергеевич , проходящий службу в подразделении УВД-Н в должности Инспектор ППС в звании Капитан, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области:https://disk.yandex.ru/i/f2u02Q3I51M1rA Командованием по месту текущего прохождения службы:https://disk.yandex.ru/i/Xm-5cP6E0JNLiQ Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; + Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; + Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством: + Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Маккензи Борислав Сергеевич Возраст: 22 Контактная информация: https://vk.com/id697447122 Образование: Высшее юридическое образование Трудовая деятельность: тык Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: тык Наличие водительских прав (категории): тык Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: тык Копии документов: Паспорт: тык Трудовая книжка: тык Военный билет: тык Медицинская карта: тык Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 17.10.2025 Подпись: Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 82 · ID: #14 Опубликовано 17 октября [Начальник УВД] Свяжусь в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #15 Опубликовано 18 октября Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Квинсайта Вольфганга Антоновича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Квинсайт Вольфганг Антонович, занимающий должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с собственным желанием. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 18.10.2025 Подпись: bye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 82 · ID: #16 Опубликовано 18 октября [Начальник УВД] Будете уволены! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Blessed 0 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 21:30 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Блесседа Неко Виссарионовича РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Блессед Неко Виссарионович, проходящий службу в подразделении ППС в должности инспектора в звании капитан, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области: Командованием по месту текущего прохождения службы: Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Блессед Неко Виссарионович Возраст: 29 лет Контактная информация: @tagking Образование: Высшее Юридическое Трудовая деятельность: инспектор ППС, капитан полиции Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: есть Наличие водительских прав (категории): A B C D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: отсутствует Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass]: https://disk.yandex.ru/d/pbeVajjwQrdf9w Трудовая книжка: [/tk]: https://disk.yandex.ru/d/GZiJSwAj9-dCrA Военный билет: [/vb]: https://disk.yandex.ru/d/6k9I7SgFut_O7w Медицинская карта: https://disk.yandex.ru/d/WXHZ71zOAGlg-w Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 19.10.2025 Подпись: N/B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 82 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 13:58 [Начальник УВД] Отказано! Вы и так в УВД-М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Blackwood 19 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 14:32 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Лопатину Вавилону Вавилоновичу от гражданина Республики Провинции Блэквуда Майка Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу Вас рассмотреть заявление о составлении контракта о прохождении службы в Управлении внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области гражданином Республики Провинция, Блэквуд Майк Дмитриевич, на звание рядовой полиции. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: ФИО: Блэквуд Майк Дмитриевич Возраст: 29 лет. Контактная информация: [VK] Образование: Высшее юридическое. Трудовая деятельность: Без работный. Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: не имеется. Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Отсутствие Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] Трудовая книжка: [/tk] Военный билет: [/vb] Медицинская карта: [/medcard] Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 19.10.2025 Подпись: Blackwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 82 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 15:09 [Начальник УВД] Свяжусь в ближайшие сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться